|
|
01.04.2010, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ага, я уже даже приноровилась высыпаться, спя таким образом 
|
Я уже научилась спать полусидя  кормлю сыночка, потом его надо укачивать мин. 20, иначе если его положить, то он проснется!! а потом уже может быть трудно уложить! а теперь я даже иногда не замечаю, как засыпаю сама пока его укачиваю  В общем поз для засыпания у меня появилось очень много!!! А сегодня вообще я очень долго смеялась...положила его рядом с собой, он часто просыпался, и я сквозь сон просто не вставая и не беря его, качала рядом с собой рукой...он кряхтел-кряхтел, а когда подошло время кормить, он видимо понял, что мамака так и будет его качать пока он кряхтит и просить кушать, просто присосался к моему плечу и начал его жадно сосать, причем без всякого крика, а как будто он сисю ест)) тут конечно я уже проснулась)
|
01.04.2010, 18:24
|
|
Элита
|
Девочки, как классно всё-таки, что у каждой из нас такие солнышки есть  Моя тоже сейчас спит у меня на руке, ротик приоткрыв: и ведь как будто чувствует - когда мамка больна и без сил, она тоже спит много; как силы есть - так и мы бодримся 
Ещё она стала иногда перед тем, как кушает, лежать и смотреть серьёзно и долго-долго мне прямо в глаза: будто всё, что мама думает и чувствует, хочет понять. Меня так эти моменты трогают. Я ей говорю, какая она для нас желанная и любимая, она улыбается и начинает сосать аппетитно так.
А когда просто лежит и к ней подходишь- столько улыбок и общения звуками...  У меня чувство уже, что всё - выросла наша детка, общается как и мы уже, разве что не говорит
|
|
|
01.04.2010, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, а у всех детки сами со спинки на бок переворачтваются?
|
если и переворачивается, то случайно - мне так кажется
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, как классно всё-таки, что у каждой из нас такие солнышки есть  Моя тоже сейчас спит у меня на руке, ротик приоткрыв: и ведь как будто чувствует - когда мамка больна и без сил, она тоже спит много; как силы есть - так и мы бодримся 
Ещё она стала иногда перед тем, как кушает, лежать и смотреть серьёзно и долго-долго мне прямо в глаза: будто всё, что мама думает и чувствует, хочет понять. Меня так эти моменты трогают. Я ей говорю, какая она для нас желанная и любимая, она улыбается и начинает сосать аппетитно так.
А когда просто лежит и к ней подходишь- столько улыбок и общения звуками...  У меня чувство уже, что всё - выросла наша детка, общается как и мы уже, разве что не говорит
|
Танечка, какие замечательные слова ты написала про наших деток 
моя вот тоже на руках сейчас засыпает  
|
01.04.2010, 19:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
 Это точно Тань....я прям так люблю сыночка своего  у меня и слова не всегда находяться описать свои чувства к нему, просто благодарю Бога за такой подарок!
|
|
01.04.2010, 20:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Я уже научилась спать полусидя  кормлю сыночка, потом его надо укачивать мин. 20, иначе если его положить, то он проснется!! а потом уже может быть трудно уложить! а теперь я даже иногда не замечаю, как засыпаю сама пока его укачиваю  В общем поз для засыпания у меня появилось очень много!!! А сегодня вообще я очень долго смеялась...положила его рядом с собой, он часто просыпался, и я сквозь сон просто не вставая и не беря его, качала рядом с собой рукой...он кряхтел-кряхтел, а когда подошло время кормить, он видимо понял, что мамака так и будет его качать пока он кряхтит и просить кушать, просто присосался к моему плечу и начал его жадно сосать, причем без всякого крика, а как будто он сисю ест)) тут конечно я уже проснулась)
|
у меня Ратюха так к мужниной шее присосался от безысходности
мы сегодня пошли гулять и я залезла в самую глубокую и холодную лужу  оказалось что мои резинки текут и пришлось нам идти домой, погуляли только 40 минут
|
01.04.2010, 21:04
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как вы одеваете своих малышей сейчас на улицу? А то мы , что в минус 10, что в плюс 14 - одинаково, чего то страшно раздеться пока...
|
01.04.2010, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
Девочки, а как вы одеваете своих малышей сейчас на улицу? А то мы , что в минус 10, что в плюс 14 - одинаково, чего то страшно раздеться пока...
|
я одеваю так: боди+ползунки, слип и комбезик на синтепоне - вроде не мерзнет, нос тепленький
|
01.04.2010, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Всех, кто поверил в курсы дайвинга для мам с младенцами, с 1 апреля!

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А кстати как у вас погодка?
|
Погодка очень хорошая, сегодня даже слишком жарковато. У меня Ронька загорел  Я сначала боялась, что не ЗАгорел, а ОБгорел, но в итоге ничего не шелушится, цвет загара приятный  Но вообще, конечно, надо его получше от солнца прятать.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, следующая серия.
|
Держись... И постарайся мужа понять тоже: он ведь старается (сначала ведь пожалел, поухаживал), но и на нем недосып и лишение привычного уклада жизни сказывается.
Цитата:
Сообщение от katundrik
Про попку. Я где-то читала (вроде у Сирсов), что это просто так ребенок реагирует на какой-то продукт. Типа аллергии.
|
Точно, я тоже что-то такое припоминаю...
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а у меня к этому еще шов болел, первые пять минут были как будто снова только что зашили. а надолго это?
|
Ой, рановато вы начали... Тем более, насколько я помню, у тебя швы серьезные были. Даже без швов рекомендуют 6 недель воздержаться.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, а у всех детки сами со спинки на бок переворачтваются?
|
У меня один раз перевернулся со спины на бок и один раз с живота на спину
|
|
|
01.04.2010, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
я одеваю так: боди+ползунки, слип и комбезик на синтепоне - вроде не мерзнет, нос тепленький 
|
а я бодик + ползунки или слипик и сверху вязанная кофточка+ штанишки и сверху комбез демисезонный утепленный. просто вчера врач мужу сказал, что мы лишком тепло ребенка одеваем... Я так и в мороз одевала и сейчас, поэтому и думаю...может пора что-то снятьуже. правда в мороз я еще байковым одеялом укрывала сверху,а сейчас без одеяла гуляем.
|
01.04.2010, 21:15
|
|
Частый гость
|
Привет девочки! Есть кто нибудь с Московского района?Меня интересует ,где в московском р-не получить мед.полис на ребенка?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|