2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 15:43
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Валюш, ты права - до года анализы... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
ой, ну хоть я не одна такая! при этом у меня еще все и опухло, и до сих пор не прошло до конца (за 1,5 недели) и это при том что все тихо, спокойно и аккуратно было... вот тебе и идеальные роды без разрывов/порезов
а у меня к этому еще шов болел, первые пять минут были как будто снова только что зашили. а надолго это?
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
да? сейчас позвоню....
попробуй еще ситилаб
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Про попку. Я где-то читала (вроде у Сирсов), что это просто так ребенок реагирует на какой-то продукт. Типа аллергии. У меня малышка с красной попой становится от консервированной вишни. Один раз (в 3 недели) от шоколада, а на днях еще раз шоколад попробовала - уже все ОК.
И мне педиатор наш сразу задала ворпос, когда попу красную увидела: "ЧТО ЕЛИ???"
Так что, теперь у нас хорошая попа, если убрать "раздражитель", то дня через 3 как будто и не было ничего
у нас попка красненькая, потому как какашки кисленькие. вот животику лучше становится, и попка вылечивается, так что это не всегда аллергия, но и она может быть.

Нинуля is offline  
Старый 01.04.2010, 15:46   #4622
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Девочки, всю тему не перечитать, посему спрашиваю тут: кто-нибудь ходил к ЛОРу на аудиотест? Сколько это длиться и вообще что это? Вторую неделю в поликлинику сходить не могу собраться (у нас после первых посещений УЗИ и хирурга такой нервяк был у младенца, что невропатолога уже на дом звали. Да и поймать у школьников - детсадвцев ничего не хочется
нам делали в роддоме, длится процедура минуты 3, если ребенок спокоен (он не должен плакать во время теста). в каждое ушко вставляют по очереди вставляют маленький датчик и на приборчике что-то врач смотрит и все.

Нинуля is offline  
Старый 01.04.2010, 16:04   #4623
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Девочки, всю тему не перечитать, посему спрашиваю тут: кто-нибудь ходил к ЛОРу на аудиотест? Сколько это длиться и вообще что это? Вторую неделю в поликлинику сходить не могу собраться (у нас после первых посещений УЗИ и хирурга такой нервяк был у младенца, что невропатолога уже на дом звали. Да и поймать у школьников - детсадвцев ничего не хочется
Это, наверное, единственное, счеммне в моей поликлинике повезло - пока мы былина первом приеме - зашла ЛОР инас проверила просто так. сказала - слышим очень хорошо...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 01.04.2010, 16:20   #4624
Кысёна
Ветеран

Валь!как-то у вас совсем все грустно
Держись!
У меня есть свое мнение на твою ситуацию, но как говориться....промолчу-ка я лучше
девочки правильно пишут, старайся нетак воспринимать все эмоционально

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 01.04.2010, 16:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Приветик!
Я вот тоже приболела на днях...и с дочей нянькалась моя мама и свекровь по очереди...ибо я не в состоянии была...так свекровь как будто спецом меня все время дергала, несмотря на темпу...только моя мама за дверь, она сразу меня с кровати подняла, и дочу в руки... ей дела по дому приспичило делать !!! а то что я стоять могу еле еле, и дочку заразить боюсь это фигня всё...и это при том что моя мама уходя, при ней сказала мне: "иди поспи, температуру сбить надо"...вот коза блин !!! Как же она бесит меня !!!

брюнеточка is offline  
Старый 01.04.2010, 16:41   #4626
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветик!
Я вот тоже приболела на днях...и с дочей нянькалась моя мама и свекровь по очереди...ибо я не в состоянии была...так свекровь как будто спецом меня все время дергала, несмотря на темпу...только моя мама за дверь, она сразу меня с кровати подняла, и дочу в руки... ей дела по дому приспичило делать !!! а то что я стоять могу еле еле, и дочку заразить боюсь это фигня всё...и это при том что моя мама уходя, при ней сказала мне: "иди поспи, температуру сбить надо"...вот коза блин !!! Как же она бесит меня !!!
ну так это же свекровь!

Нинуля is offline  
Старый 01.04.2010, 17:10
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Девочки, а у всех детки сами со спинки на бок переворачтваются?

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 01.04.2010, 17:11   #4628
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Валь!как-то у вас совсем все грустно
Держись!
У меня есть свое мнение на твою ситуацию, но как говориться....промолчу-ка я лучше
девочки правильно пишут, старайся нетак воспринимать все эмоционально
Я нормально, спасибо. Я его люблю очень-очень, вижу, что внутри творится, и буду исправлять.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 01.04.2010, 17:30
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, а у всех детки сами со спинки... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
у нас не переворачивается ни куда пока
мамзончик is offline  
Старый 01.04.2010, 18:03   #4630
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за подробный рассказ про ваши успехи в высаживании, мне это очень интересно!! И спасибо за ссылку, сижу читаю, очень много полезного
Мы вот тоже высаживаем, но у нас как-то спонтанно получилось, особо не планировали, просто Майя не хочет делать свои дела в подгузник, сигналы подает очень отчетливо. Но вот от одноразовых подгузников окончательно пока не удается избавиться, что-то я какая-то нетерпеливая и неорганизованная, хоть и высаживаем, а все равно получается гора мокрых тряпок а вы молодцы!!
Да я тоже не особо организованная, и у нас гора тряпок образуется Правда, в основном не мокрых, а в нескольких местах обпуканных с какахами.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У нас папа дайвер, а я только один раз ныряла с инструктором. А курс сделать все никак не получалось: то беременна, то ребенок маленький, то опять беременна... А сейчас открылся курс для матерей с детьми. Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать!
Вот это жизня!

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветик!
Да....
Девочки, вы тут про мужей пишете, про то, что не надо эмоционально реагировать... Но для меня это просто невозможно - а как ещё реагировать-то можно? Я бы с таким человеком просто жить не смогла Мой первый муж - уффф! Жила с ним - вроде ничего, но встретив Вадика, полгода, наверное, всё сравнивала и обида на первого из меня выходила, как въевшаяся краска... После первого мужа и его мамы зареклась жить со свекровью (правда, у мужа моего нынешнего родители погибли в детстве... )
Я только порадоваться могу - он дочу любит - души в ней не чает, всегда готов с ней повозиться, а я сейчас тоже болею, так он раньше отпрашивается с работы, во вторник вообще отпросила с нами побыть на весь день... Просто спас меня... Потому что спать хочется, голова болит, горло дерёт, глаза слезятся и нос как водопроводный кран испорченный.
И я сейчас держусь без него только на том энтузиазме, что он дома теперь работать будет, удалённо. Эта мысль меня греет и даёт силы.
Потому с мужьями - это вы герои терпеть и прощать! Удачи вам

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мы и не думаем переворачиваться Просто лежать и дрыгать ручками-ножками, и во все стороны головку поворачивать, всё разглядывать - всегда пожалуйста! А переворачиваемя мы только с бока на спинку, когда нас на бок родители уложат Но я не переживаю. А у тебя уже переворачивается?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline