|
|
01.04.2010, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
ой, ну хоть я не одна такая!  при этом у меня еще все и опухло, и до сих пор не прошло до конца (за 1,5 недели) и это при том что все тихо, спокойно и аккуратно было... вот тебе и идеальные роды без разрывов/порезов 
|
а у меня к этому еще шов болел, первые пять минут были как будто снова только что зашили. а надолго это?
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
да? сейчас позвоню....
|
попробуй еще ситилаб
Цитата:
Сообщение от katundrik
Про попку. Я где-то читала (вроде у Сирсов), что это просто так ребенок реагирует на какой-то продукт. Типа аллергии. У меня малышка с красной попой становится от консервированной вишни. Один раз (в 3 недели) от шоколада, а на днях еще раз шоколад попробовала - уже все ОК.
И мне педиатор наш сразу задала ворпос, когда попу красную увидела: "ЧТО ЕЛИ???"
Так что, теперь у нас хорошая попа, если убрать "раздражитель", то дня через 3 как будто и не было ничего
|
у нас попка красненькая, потому как какашки кисленькие. вот животику лучше становится, и попка вылечивается, так что это не всегда аллергия, но и она может быть.
01.04.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Девочки, всю тему не перечитать, посему спрашиваю тут: кто-нибудь ходил к ЛОРу на аудиотест? Сколько это длиться и вообще что это? Вторую неделю в поликлинику сходить не могу собраться (у нас после первых посещений УЗИ и хирурга такой нервяк был у младенца, что невропатолога уже на дом звали. Да и поймать у школьников - детсадвцев ничего не хочется 
|
нам делали в роддоме, длится процедура минуты 3, если ребенок спокоен (он не должен плакать во время теста). в каждое ушко вставляют по очереди вставляют маленький датчик и на приборчике что-то врач смотрит и все.
01.04.2010, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Девочки, всю тему не перечитать, посему спрашиваю тут: кто-нибудь ходил к ЛОРу на аудиотест? Сколько это длиться и вообще что это? Вторую неделю в поликлинику сходить не могу собраться (у нас после первых посещений УЗИ и хирурга такой нервяк был у младенца, что невропатолога уже на дом звали. Да и поймать у школьников - детсадвцев ничего не хочется 
|
Это, наверное, единственное, счеммне в моей поликлинике повезло - пока мы былина первом приеме - зашла ЛОР инас проверила просто так. сказала - слышим очень хорошо...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
01.04.2010, 16:20
|
|
Ветеран
|
Валь!как-то у вас совсем все грустно 
Держись! 
У меня есть свое мнение на твою ситуацию, но как говориться....промолчу-ка я лучше 
девочки правильно пишут, старайся нетак воспринимать все эмоционально
|
|
01.04.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Приветик!
Я вот тоже приболела на днях...и с дочей нянькалась моя мама и свекровь по очереди...ибо я не в состоянии была...так свекровь как будто спецом меня все время дергала, несмотря на темпу...только моя мама за дверь, она сразу меня с кровати подняла, и дочу в руки... ей дела по дому приспичило делать !!! а то что я стоять могу еле еле, и дочку заразить боюсь это фигня всё...и это при том что моя мама уходя, при ней сказала мне: "иди поспи, температуру сбить надо"...вот коза блин !!! Как же она бесит меня !!!
|
01.04.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветик!
Я вот тоже приболела на днях...и с дочей нянькалась моя мама и свекровь по очереди...ибо я не в состоянии была...так свекровь как будто спецом меня все время дергала, несмотря на темпу...только моя мама за дверь, она сразу меня с кровати подняла, и дочу в руки... ей дела по дому приспичило делать !!! а то что я стоять могу еле еле, и дочку заразить боюсь это фигня всё...и это при том что моя мама уходя, при ней сказала мне: "иди поспи, температуру сбить надо"...вот коза блин !!! Как же она бесит меня !!! 
|
ну так это же свекровь!
01.04.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у всех детки сами со спинки на бок переворачтваются?

Родились в Радуге
|
|
|
01.04.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Валь!как-то у вас совсем все грустно 
Держись! 
У меня есть свое мнение на твою ситуацию, но как говориться....промолчу-ка я лучше 
девочки правильно пишут, старайся нетак воспринимать все эмоционально 
|
Я нормально, спасибо. Я его люблю очень-очень, вижу, что внутри творится, и буду исправлять.

Родились в Радуге
|
|
|
01.04.2010, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
у нас не переворачивается ни куда пока
|
|
|
01.04.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Таня, спасибо за подробный рассказ про ваши успехи в высаживании, мне это очень интересно!! И спасибо за ссылку, сижу читаю, очень много полезного 
Мы вот тоже высаживаем, но у нас как-то спонтанно получилось, особо не планировали, просто Майя не хочет делать свои дела в подгузник, сигналы подает очень отчетливо. Но вот от одноразовых подгузников окончательно пока не удается избавиться, что-то я какая-то нетерпеливая и неорганизованная, хоть и высаживаем, а все равно получается гора мокрых тряпок  а вы молодцы!! 
|
Да я тоже не особо организованная, и у нас гора тряпок образуется  Правда, в основном не мокрых, а в нескольких местах обпуканных с какахами.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У нас папа дайвер, а я только один раз ныряла с инструктором. А курс сделать все никак не получалось: то беременна, то ребенок маленький, то опять беременна... А сейчас открылся курс для матерей с детьми. Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать! 
|
Вот это жизня!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветик!
|
Да....
Девочки, вы тут про мужей пишете, про то, что не надо эмоционально реагировать... Но для меня это просто невозможно - а как ещё реагировать-то можно? Я бы с таким человеком просто жить не смогла  Мой первый муж - уффф! Жила с ним - вроде ничего, но встретив Вадика, полгода, наверное, всё сравнивала и обида на первого из меня выходила, как въевшаяся краска... После первого мужа и его мамы зареклась жить со свекровью (правда, у мужа моего нынешнего родители погибли в детстве...  )
Я только порадоваться могу - он дочу любит - души в ней не чает, всегда готов с ней повозиться, а я сейчас тоже болею, так он раньше отпрашивается с работы, во вторник вообще отпросила с нами побыть на весь день... Просто спас меня... Потому что спать хочется, голова болит, горло дерёт, глаза слезятся и нос как водопроводный кран испорченный.
И я сейчас держусь без него только на том энтузиазме, что он дома теперь работать будет, удалённо. Эта мысль меня греет и даёт силы.
Потому с мужьями - это вы герои терпеть и прощать! Удачи вам  
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Мы и не думаем переворачиваться  Просто лежать и дрыгать ручками-ножками, и во все стороны головку поворачивать, всё разглядывать - всегда пожалуйста! А переворачиваемя мы только с бока на спинку, когда нас на бок родители уложат  Но я не переживаю. А у тебя уже переворачивается?
|
|
|