|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
27.05.2009, 19:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
Девочки, спасибо за кулачки! Рассказываю в двух словах: съездила, провела там в общей сложности почти 2 часа  . Сначала заполнила подробную анкету, затем минут 40 беседовала с менопопером, достаточно милой девушкой, но очень дотошной  Затем с секретарем-референтом этой компании, в чьем подчинении я в случае приема на работу буду находиться, очень приятная женщина, которая мне поведала, что в перспективе (если все будет ок и по истечении 3-х месяцев они эту вакансию не ликвидируют), то она планирует взять себе личного помощника (тобишь меня или кого другого, кто им понравится). Но есть много для меня НО:
-очень на мой взгляд маленькая з/п - 13 тыщ, у меня на предыдущей работе на 10 болльше от этой суммы было
-почти полное отсутствие полноценного обеденного перерыва
-и летом офис переезжает на Спортивную, а мне туда ТАК муторно добираться, вся з/п только на дорогу и будет уходить 
Есть еще по мелочи малоприятных для меня ньюансов, но особого желания у меня там работать нет, ну разве только и правда 3 месяца 
Вы видимо перестарались держа за меня кулачки, т.к. спустя 1,5 часа они мне перезвонили пригласив на пробный день, вот думаю стоит ли оно того 
|
Оплачивают этот день?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 19:51
|
|
Наш человек
|
сходи, хуже наших клоунов все равно ничего не бывает
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 19:52
|
|
Banned
|
это вы моего последнего заказчика не видели
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 20:29
|
|
Наш человек
|
сказочники, это сплошь и рядом, а вот клоуныыыыыыыыыыыы
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет  А шаловливые ручки отправляли резюме  Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6  ). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @...
Оплачивают этот день?
|
Я так поняла, что нет.
|
27.05.2009, 20:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mazal
сходи, хуже наших клоунов все равно ничего не бывает
|
Чего-то нет желания, да и муж не одобрил, а я иногда его слушаю
|
27.05.2009, 20:58
|
|
Участник
|
Привет, девочки! можно присоединиться?  я вот начиталась ваших отзывов по поиску работы и решила написать про себя. Я 2 года работала Москве в немецкой компании, а потом пришлось уволиться, тк мужу хорошее место в Питере предложили. Так вот уже ровно 5 месяцев я все в поиске, на собеседования конечно хожу, но иногда мне не нравится, а иногда работодатель отказывает, мотивируя это словами - вам у нас после крупной компании неинтересно будет  я в шоке, уже отчаялась найти что-то стоящее с моим немецким языком и в/о
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 21:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет  А шаловливые ручки отправляли резюме  Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6  ). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать 
|
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: хотя юга - это тоже очень хорошо
|
27.05.2009, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vика
отчитываюсь- первый рабочий день просто никак- некому было раасказать мне про обязанности и тп
кроме того выяснилось, что на работе принято сидеть до 7-8-9 вечера, хотя номинально рабочий день с 9 до 17,30 Я может наглая, но сказала, что готова в случае форс- мажора работать так, а вообще край 6 вечера и я ухожу домой( естественно, если нет чего-то горящего) в принципе сказала, что для меня не проблема приходить в 8,30 например- не знаю, как это было воспринято, но мне сказала, конечно вс мы живые люди и итп- пока вроде согласились
для меня вопрос принципиальный- иначе мне зарплаты просто на няню хватать не будет 
Вот не знаю, правильно я поступила- у нас была на прошлой работе установка- если ты после работы сидишь еще пару часов- значит неэффективно затратил рабочее время- я так и считаю
|
По поводу сидеть до 7-8-9 вечера )))) Я в первый рабочий день в 6 встала - все сидят. посидела до 6,30 - бочком-бочком свалила. на след день - та же картина. подхожу к боссу - она типа в шутку, но с намеком: а у нас ненормированный рабочий день! ))) мне сразу стало немного грустно. я, в общем-то, тоже придерживаюсь логики про эффективность рабочего времени. а потом появились отчеты, звонки и пр. в таком количестве, что в 6 уйти стало нереально.
И все-таки я надеюсь, что когда все завалы разгребу, буду уходить в 6 с чистой совестью. Ведь остальные-то тоже уже не сидят - они месяц закрывали, оказывается )))))
Но у меня очень большое преимущество в этом плане - мне 3 минуты на машине до дома!
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ИЮНЯ!!! В ЦЕНТРЕ (примерно Садовая можно, можно МамаРома на Конюшенной мы там у еж с девами из другого топика встречались).ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИШИТЕСЬ!!!
|
Ксюша, я бы тоже хотела к вам присоединиться!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|