|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.05.2009, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
я опять забыла пообедать... хнык
|
Так нельзя!!! Я вот, когда голодная, зверею
|
26.05.2009, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
В смысле обстановки на работе?
|
ага... ну такая советская обстановка, не капиталистическая  хотя бумага в туалете есть, правда стоит в совершенно неудобно мместе...
Цитировать ·
|
26.05.2009, 20:16
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Ездила сегодня сразу на 2 собеседования. Первое - это там, где на год. Первое впечатление очень положительное, менеджер по персоналу просто ангел, такая чудесная девушка, мы пообщались, мне все понравилось и по условиям и вообще вцелом, но будет второе собеседование, в пятницу обещали позвонить, если на него меня пригласят, так что надеюсь, что все срастется. Есть еще большой плюс - мне туда добираться быстро 
Второе место не понравилось вообще, добираться далеко, з/п не ахти. Пообщалась сначала то ли с менеджером по персоналу, то ли просто с девушкой, которой в обязанности вверено проводить анкетирование. Она мне поведала, что ищут они секретаря аж 4 месяца, я не удержалась от ироничного вопроса, почему так долго, неужель все секретари настолько не идеальны для них???  На что она ответила, что у них директор привередлив и сказал, что на ТАКУЮ з/п найдет идеального. Я заметила, что идеальным он может показаться на собеседовании, а в работе разочаровать. Потом пообщалась с Испонительным директором, вполне мило все прошло, вот только как выяснилось рабочий день ненормированный с 9 и до того момента, пока Генеральный не пожелает меня отпустить домой, я, конечно, дала понять, что живи я рядом, может меня бы это устроило, а так....  Вот такие делишки, завтра опять еду на собеседование, но там еще хлеще: трудоустройство по срочному договору на 3 месяца  , НО с перспективой роста
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
Всем привет! Ездила сегодня сразу на 2 собеседования<...>
|
Света, молодец!!! Так их всех!!!! Пусть знают наших!
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 20:44
|
|
Наш человек
|
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ИЮНЯ!!! В ЦЕНТРЕ (примерно Садовая можно, можно МамаРома на Конюшенной мы там у еж с девами из другого топика встречались).ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИШИТЕСЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ИЮНЯ!!! В ЦЕНТРЕ (примерно Садовая можно, можно МамаРома на Конюшенной мы там у еж с девами из другого топика встречались).ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИШИТЕСЬ!!!
|
Буду первой желающей!
|
26.05.2009, 21:03
|
|
Элита
|
ХАЧУ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
|
это что выходной?? или вы вечером??
Цитировать ·
|
26.05.2009, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
это что выходной?? или вы вечером??
|
вечером после трудового будня (а то я неделю холостякую, а мне и встретиться не с кем - срам  ). Хотите, могу на этой неделе. А то мне во вторник в 6 утра своего с отпуска встречать
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 22:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
|
давайте на невском
отчитываюсь- первый рабочий день просто никак- некому было раасказать мне про обязанности и тп
кроме того выяснилось, что на работе принято сидеть до 7-8-9 вечера, хотя номинально рабочий день с 9 до 17,30 Я может наглая, но сказала, что готова в случае форс- мажора работать так, а вообще край 6 вечера и я ухожу домой( естественно, если нет чего-то горящего) в принципе сказала, что для меня не проблема приходить в 8,30 например- не знаю, как это было воспринято, но мне сказала, конечно вс мы живые люди и итп- пока вроде согласились
для меня вопрос принципиальный- иначе мне зарплаты просто на няню хватать не будет 
Вот не знаю, правильно я поступила- у нас была на прошлой работе установка- если ты после работы сидишь еще пару часов- значит неэффективно затратил рабочее время- я так и считаю
|