|
|
01.12.2009, 04:10
|
|
Активный участник
|
Светофор не советую. Училась тем летом на ветеранов.
Площадка была только на Пионере, только в субботу, только 2 занятия и только в 9 утра.
Про своего инструктора по отношению к себе ничего плохого не скажу, но особо ему дело не до кого не было. Некоторые инструктора вполне адекватные, но были и такие кто орал на учеников, на собрании на первом директор сразу сказала, что менять инструкторов по требованию не очень любит.
Качество обучения- девочка из моей машины брала потом частный допнакат, потому что поняла, что ездить сама не могет, но тут от человека тоже много зависит.
Другая девушка с нашей машины, заплатила за экзамен, а им инспектор попался, который денег не брал, об этом, собственно знали все. после экзамена она сказала инструктору, что пойдет сдавать в гаи сама и просит его вернуть деньги, на что он ей ответил "а за тебя я заплатил"))) не знаю, удалось ей стрясти свое бабло или нет. Когда она пришла забирать свои документы из школы для самостоятельной сдачи, ей отказались их отдавать*дело было на хрулева*)) Второй раз она пришла с начальством, отдали без вопросов.
Не знаю во всех ли школах можно не сдать школьный экзамен*знакомые очень удивлялись*, но в этой можно. потом платный допнакат и сдаешь. Старший инструктор *или как там его правильно*- хам еще тот. По слухам директор отделения на Ветеранов- тоже.
В общем, неприятные впечатления остались.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annap
Спасибо большое за ответ. А что за машина у этого инструктора?
|
зеленая 10ка.Зато потом на любой иномарке бедете ездить на раз-два
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 12:04
|
|
Ветеран
|
приключилась со мной такая хрень - вот сегодня уже 6 занятие, а научилась я ездить только вокруг столбов у СКК. Он все объясняет, по 10 раз. Да и объяснять то мне особо ничего не надо - я прилежная ученица, теорию знаю на отлично, и за рулем очень нравится..... Вот сижу и не понимаю - может 6 занятие слишком рано, что бы чего то хотеть? может это я такая не обучаемая?  а может это меня плохо учат (не достаточно только объяснять, в конце-концов преподавание тоже талант)?  Расскажите, у кого такое было? А может инструктора толкового кто порекомендует на "нашей" машинке, чтобы покатался со мной после НГ перед ГАИ?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от wilena
зеленая 10ка.Зато потом на любой иномарке бедете ездить на раз-два 
|
Спасибо!  У нас распределение 16го. Буду проситься к этому инструктору.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Мышь
приключилась со мной такая хрень - вот сегодня уже 6 занятие, а научилась я ездить только вокруг столбов у СКК. Он все объясняет, по 10 раз. Да и объяснять то мне особо ничего не надо - я прилежная ученица, теорию знаю на отлично, и за рулем очень нравится..... Вот сижу и не понимаю - может 6 занятие слишком рано, что бы чего то хотеть? может это я такая не обучаемая?  а может это меня плохо учат (не достаточно только объяснять, в конце-концов преподавание тоже талант)?  Расскажите, у кого такое было? А может инструктора толкового кто порекомендует на "нашей" машинке, чтобы покатался со мной после НГ перед ГАИ?
|
не переживайте) 
у меня сегодня было 8-е занятие. но пока и речи нет о том, чтобы я получала удовольствие от вождения.  хотя, когда собой довольна - думаю, что молодец, хорошо проехалась. да и с инструктором повезло. не кричит и не ругается, всё всегда объяснит, если что-то не понятно.
тоже искренне надеюсь, что как только все элементы освою, и получу более-менее какие-либо навыки... полюблю это дело - всей душой))))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по практическим занятиям в школе №3 на Кузнецовской которая.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 00:41
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь учился у Крупенского Александра (а\ш Мустанг), катает от Старой Деревни, Мебельная ул?
Подскажите, плиз, как и что?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:18
|
|
Активный участник
|
В школе РОСТО 4 на ул.Фрунзе есть очень хороший инструктор Максимов Денис Викторович! Учит замечательно, поддерживает! Только благодаря ему сдали экзамен в ГАИ самостоятельно (т.е. даром  ) с первого раза!
Но в самой автошколе ставка, конечно, на подстраховку. Про нее говорят почти все инструктора и преподаватели.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 03:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
Кузнецовская, 30. Одна из старейших в городе, по слухам, там Путин учился. Но это возможно только слухи.
Отучилась - на ура. Преп. состав включая инструкторов - супер.
|
Учился. Нам преподаватели говорили, что это не слухи, а правда.
Цитировать ·
|
09.12.2009, 23:06
|
|
Небожитель
|
хочу оставить положительный отзыв об автошколе ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЛИЦЕЯ 110 на проспекте Космонавтов. Это Московский район!!!
С самого начала понравилась преподаватель по теории, Татьяна ИЗмайловна. Она билеты объясняет очень подробно, остается только слушать. Много историй из жизни рассказывает, из личного опыта.
Инструктора все на одном уровне, обучают хорошо, самое главное- никакого вообще вымогательства, психологического давления нет!!!! Отношение ко всем одинаковое!
Если экзамены школьные вы не сдали, есть пересдачи через день-два, можно несколько раз пересдавать(я так поняла, что не везде они есть).
В общем всем советую. Очень довольна!!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|