|
|
27.11.2009, 22:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга СПб
Я рекомендую свою ШВВМ (Школа высшего водительского мастерства) на Асафьева.
|
Только она не ШВВМ, а ШВВМ "Сертолово". http://www.svvm-auto.ru/
Присоединюсь к рекомендации.
А ШВВМ базируется на стадионе "Динамо" и там сейчас (по отзывам) лучше не учиться.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D-Edur
А ШВВМ базируется на стадионе "Динамо" и там сейчас (по отзывам) лучше не учиться.
|
А я думала, это одна система, правда, сама училась в Сертолово
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эл Ли
А я думала, это одна система, правда, сама училась в Сертолово
|
Это разные системы, хотя обучают почти по одинаковой методике и названием схожи.
Собственно, ШВВМ "Сертолово" заимствовала методику Граховской (официально), но с тех пор они уже слегка разошлись.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D-Edur
Это разные системы, хотя обучают почти по одинаковой методике и названием схожи.
Собственно, ШВВМ "Сертолово" заимствовала методику Граховской (официально), но с тех пор они уже слегка разошлись.
|
Спасиб, что объяснили, не знала
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от D-Edur
|
не могу найти про стоимость ничего...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
не могу найти про стоимость ничего...
|
А на сайте и нет стоимости обучения. Звонить надо.
В июне было 31 тыр.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 02:02
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь учился на Апрельской 5 (автошколы Смольный)? Посоветуйте, пожалуйста, инструктора спокойного и хорошо обучающего!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annap
Кто-нибудь учился на Апрельской 5 (автошколы Смольный)? Посоветуйте, пожалуйста, инструктора спокойного и хорошо обучающего!!!
|
я только что закончила и получила права в этой автошколе.Очень вам советую Анохина Ю.М. На мой взгляд это самый профессиональный инструктор.Он очень понятно объясняет и катается сколько положено,а не как другие по 20 мин подворовывают у каждого занятия.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 18:19
|
|
Участник
|
всем привет. обучаюсь в автошколе Светофор, на Хрулёва. пока никакого негатива, кроме как не очень удобного расположения, нет.
теорию преподаёт тётечка, очень милая, Татьяна Анатольевна Лазарева. Всё объясняет доходчиво, разбираем на конкретных вопросах из билетов. пару раз даже контрольные нам устраивала, но.... это так, чисто для самоконтроля.
с инструктором, тоже вроде бы повезло (ттт). тоже с юморком, иногда конечно может пожурить, когда уж совсем ступишь. а так, всегда подбадривает! даже случай был, встали в пробку и я заглохла, и мне начала машина сзади бибикать. хотя особо-то впереди меня машины и не продвинулись. тогда мой принял решение вывернуть из пробки и другим путём поехать, а-то мы бы так всё занятие и тащились по пробочке) вышел и высказал тёте в машинке, какая она "молодец". так даже приятна стало). да и элементы объяснять может до посинения. я на себе, не проверяла, говорит, что сообразительная.
так что пока негатива к школе нет. больше к самой себе, когда начинаю тупить и косячить(
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от wilena
я только что закончила и получила права в этой автошколе.Очень вам советую Анохина Ю.М. На мой взгляд это самый профессиональный инструктор.Он очень понятно объясняет и катается сколько положено,а не как другие по 20 мин подворовывают у каждого занятия.
|
Спасибо большое за ответ. А что за машина у этого инструктора?
|
|
Цитировать ·
|