Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 23:52
ответ для Pyatnica , на сообщение « Февралята подросли - сами ножками... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Девочки, привет!

Девочки, особенно Купченские, есть ли у кого-то знакомая швея?

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 29.03.2012, 00:16
ответ для Nutik:) , на сообщение « Добрый день! я сегодня уже поревела... »
Романтичная-я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Добрый день!
я сегодня уже поревела два раза - времени ни на что не хватает деть капризный жутко.
Инфекционист сегодня нам дал добро на оставить пока путевки на море.. но каждый месяц анализ крови и к ней на прием. Надеюсь ...

А я вот балдю от пилатеса. Я поняла его смысл. У меня спина все лучше и лучше (тьфу тьфу). Тренер смотрел мои снимки и ужасался. Сейчас я способна держать осанку ровно хотя бы 10 минут.
А вот йогу мне не рекомендовали с проблемами в спине ни врач (невропатолог), ни врач в клубе, ни тренера.. Там очень много упражнений при которых спина в неправильном напряжении и если есть проблемы с шейным-грудным отделами - лучше не стоит. Кстати велек нельзя при траблах в шейном отделе (там как ни крути шея выгнута, если велек конечно не высокий прогулочный).
где бы взять время на все это......
Привет!!!
Анечка держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач говорит?
Романтичная-я is offline  
Старый 29.03.2012, 00:17
ответ для gotika43 , на сообщение « Всем привет!!! а что я? Я... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Может уже можно мелким туда? Есть там что для них интересное?
Сходили в Кидбург. Ну скажу нашим мелким -туда вообще туда не соваться лучше,хотя были мамочки с киндерами оч мелкими,лично видела 3-4 мес.
Даже моей Даше-6 лет-рановато,она потусила там часик и мы свалили на аттракционы в Фан-сити-там ребенок оторвался так,что пришлось покупать новую кофту-т.к.мокрая была как мышь))). Для Маши было оч интересно. Мне лично не понравилась работа некоторых взрослых-" мастеров"-я даже поскандалила с ними, Ведь настоящие лентяи!!!нет мотивации,детям не объясняют медлительные млявые ,в глаза читается-"достали все". А есть действительно ребята, которые интересно увлекательно рассказывают о профессии показывают так, что у присутствующих "глаза горят и руки чешутся"
Сейчас каникулы и очень много детей. Лучше ехать в рабочий день и с утра.
Вообще цель затеи у меня лично была-прийти,закинуть детей и смыться по магазинам,но из-за плохой организации пришлось туда зайти и занимать очереди на разные профессии,чтобы дочки не ждали долго. Можетвсё связано с каникулами ))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 29.03.2012, 00:20
ответ для Романтичная-я , на сообщение « Привет!!!:080::080::080: Анечка... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
Привет!!!
Что врач говорит?
Привет? Как дочи? Извини,что нЕ перезвонила -реально ношусь, как белка, когда муж дома,а тут еще и каникулы)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 29.03.2012, 00:21
ответ для дена , на сообщение « Сходили в Кидбург. Ну скажу нашим... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Сходили в Кидбург. Ну скажу нашим мелким -туда вообще туда не соваться лучше,хотя были мамочки с киндерами оч мелкими,лично видела 3-4 мес.
Даже моей Даше-6 лет-рановато,она потусила там часик и мы свалили на аттракционы в Фан-сити-там ребенок оторвался так,что пришлось покупать новую кофту-т.к.мокрая была как мышь))). Для Маши было оч интересно. Мне лично не понравилась работа некоторых взрослых-" мастеров"-я даже поскандалила с ними, Ведь настоящие лентяи!!!нет мотивации,детям не объясняют медлительные млявые ,в глаза читается-"достали все". А есть действительно ребята, которые интересно увлекательно рассказывают о профессии показывают так, что у присутствующих "глаза горят и руки чешутся"
Сейчас каникулы и очень много детей. Лучше ехать в рабочий день и с утра.
Вообще цель затеи у меня лично была-прийти,закинуть детей и смыться по магазинам,но из-за плохой организации пришлось туда зайти и занимать очереди на разные профессии,чтобы дочки не ждали долго. Можетвсё связано с каникулами ))
А что там делали 3-4 месячные - пришли с бартьями-сестрами, или их мамы уже привели развлекаться?
В Кидбурге мы не были, а в фан-сити пару раз по купонам на два часа безлимита всей семьей играли - и Глеб с нами тусил

Lubsik is offline  
Старый 29.03.2012, 00:24   #466
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
в четверг мне предстоит с ребенком ехать в метро.так получается. Как можно подстраховаться??? оксолинкой???
Аня, мы едем завтра на Кондратьевский, можем тебя до Лесной подвезти, но обратно вам на метро придется.

Цитата:
Добрый день!
Надеюсь что все здоровы и бодры.
У нас все с переменным успехом - ни плохо, но и не совсем хорошо. Трудности совсем не оставляют. На работе аврал, хожу на тренировки со спиной, дети капризничают страшно, на ЛВ сил нет.

Вернулась недавно с клуба, проезжала Бухарестскую (угол Димитрова). Там на трамвайной остановке лежит перевернутая машина и еще пара машин побитых. Реанимации и куча дпс. Очень очень страшно... видимо много пострадавших. Второй день такие аварии вижу тут. Все с ума посходили водители. Будьте осторожнее!
да, нас два раза позавчера чуть не снесли перестраивающиеся в другой ряд водители, делали это так, раз - и перестраиваются! зачем по зеркалам смотреть при этом, кто такие глупости вообще придумал?!
Цитата:
Добрый день!
я сегодня уже поревела два раза - времени ни на что не хватает деть капризный жутко.
Инфекционист сегодня нам дал добро на оставить пока путевки на море.. но каждый месяц анализ крови и к ней на прием. Надеюсь ...

А я вот балдю от пилатеса. Я поняла его смысл. У меня спина все лучше и лучше (тьфу тьфу). Тренер смотрел мои снимки и ужасался. Сейчас я способна держать осанку ровно хотя бы 10 минут.
А вот йогу мне не рекомендовали с проблемами в спине ни врач (невропатолог), ни врач в клубе, ни тренера.. Там очень много упражнений при которых спина в неправильном напряжении и если есть проблемы с шейным-грудным отделами - лучше не стоит. Кстати велек нельзя при траблах в шейном отделе (там как ни крути шея выгнута, если велек конечно не высокий прогулочный).
Ань, держись, скоро отпуск!!!
Спина - это тяжко(((( сегодня навещала подругу, операцию на позвоночнике делали, уколы ставила ей, на попе живого места нет((((

Я вернулась с концерта Ирины Круг, не фанат ее творчества, пошла за компанию. Не БГ, конечно, но ничего так, развеялась)))) На подпевках у нее девица красивая была, мужики вокруг пол слюной закапали, блондинка, длинные волосы, худенькая и с шикарным бюстом)))) голос тоже вполне себе)))

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 29.03.2012, 00:25
ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девочки, привет! Девочки, особенно... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Девочки, особенно Купченские, есть ли у кого-то знакомая швея?
Лена, тебе что нужно сшить?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 29.03.2012, 00:28
ответ для Pyatnica , на сообщение « Февралята подросли - сами ножками... »
Юлианка13
Ветеран

Привет !
Мы сегодня к Лене-селене в гости нагрянули с Максом!Хорошо что все на диете и к чаю ничего нести не надо)))
Уржались над мальчишками нашими. Танцы, поцелуи и игры с котом!
Тим крепенький такой, а Макс на его фоне -худышка.
Юлианка13 is offline  
Старый 29.03.2012, 00:33
ответ для Романтичная-я , на сообщение « Привет!!!:080::080::080: Анечка... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
Привет!!!
Что врач говорит?
Добрый вечер!
все у нас будет хорошо! Если ребенок стоит на ушах и ему хватает сил бегать по площадке пару часов - значит здоров. А лимфоузлы - пройдут!! Инфекционист нас смотрит очень хороший, хоть и поликлинический. Тетя лет 80, но она "приятный и умный пожилой врач" а не "мерзкая бабка".

Только что отскакала с бабушками на аквааэробике и поняла что я лошара самая распоследняя...

Всем хороших ночек и держаться.. ждать когда чача и бяка уйдет с плошадок, появится трава и не надо будет напяливать комбезы.
Старый 29.03.2012, 00:37   #470
Juеlsa
Участник

Цитата:
Добрый день!
Аня! Не знаю, что у тебя со спиной. У меня были проблемы тоже кое-какие, из за смещения центра тяжести-13 сеансов тайского массажа мне помогли. Сейчас ТТТ спина не болит. Конечно хотелось бы еще мануальщику показаться и пройти курс, но это только в России возможно и то только теоретически-врямя, время....
Поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Деви Посмотреть сообщение
да, нас два раза позавчера чуть не снесли перестраивающиеся в другой ряд водители, делали это так, раз - и перестраиваются! зачем по зеркалам смотреть при этом, кто такие глупости вообще придумал?!
)
Чем больше я начитываю теорию, тем больше боюсь....решили в воскресение с мужем поводить. Страшно....

Здорово, что развлеклась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск