|
|
28.03.2012, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня ожила после мануала, и не смешно Иришечка! 
Думала ругать будет дохтур, а он похвалил, сказал только левосторонний под'емник хватать - справа подрастянула. А вообще, сказал, что наконец-то позвоночник начинает быть похож на тот, кот должен быть. Ура!
Сказал на велик садиться и плавать на спине, а еще на йогу непременно в Светлановский (там правильные учителя).
|
|
|
28.03.2012, 17:55
|
|
Гость
|
Всем привет!
У меня не хватет времени на многое, может завести таймменеджер, вроде и не сижу в нете, а куда деваю время - не понима ((((
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Думала ругать будет дохтур, а он похвалил, сказал только левосторонний под'емник хватать - справа подрастянула. А вообще, сказал, что наконец-то позвоночник начинает быть похож на тот, кот должен быть. Ура!
Сказал на велик садиться и плавать на спине, а еще на йогу непременно в Светлановский (там правильные учителя).
|
А время где на это найдешь? хотя ради здоровья нужно стараться!
28.03.2012, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Я тоже хочу на йогу, но все время слышу, что преподавателей грамотных очень мало... Светлановский от меня далеко(((
|
28.03.2012, 18:18
|
|
Участник
|
Добрый день!
я сегодня уже поревела два раза - времени ни на что не хватает  деть капризный жутко.
Инфекционист сегодня нам дал добро на оставить пока путевки на море.. но каждый месяц анализ крови и к ней на прием. Надеюсь ...
Цитата:
Сообщение от silnaya
Я тоже хочу на йогу, но все время слышу, что преподавателей грамотных очень мало... Светлановский от меня далеко(((
|
А я вот балдю от пилатеса. Я поняла его смысл. У меня спина все лучше и лучше (тьфу тьфу). Тренер смотрел мои снимки и ужасался. Сейчас я способна держать осанку ровно хотя бы 10 минут.
А вот йогу мне не рекомендовали с проблемами в спине ни врач (невропатолог), ни врач в клубе, ни тренера.. Там очень много упражнений при которых спина в неправильном напряжении и если есть проблемы с шейным-грудным отделами - лучше не стоит. Кстати велек нельзя при траблах в шейном отделе (там как ни крути шея выгнута, если велек конечно не высокий прогулочный).
где бы взять время на все это......
28.03.2012, 18:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, ко скольки годам среднестатистический ребенок достигнет 18 кг?
|
Ну если считать что кресло 9-18 кг до 4 лет- то к этому возрасту и достигнет))) но большинство детей мне кажется раньше.

|
|
|
28.03.2012, 18:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
у меня туда муж ходил! Очень нравилось, а сейчас времени не хватает...
|
28.03.2012, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Привет! мы дома))) все просто супер))) дети почти здоровы! вели себя почти идеально - не смотря на 12 часов обратной дороги! мама в счастии- успела напиться глинтвейна и даже провести время с мужем))) погода радовала)))
кто там что про коляски говорил? я в последний момент решила схватить из гаража старую трость! кирюха с удовольствием в ней катался- а я не знала никаких проблем- за два дня заходили домой только на ночь)))
|
Ира, с возвращением!
Это столько времени вы на границе провели???
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
да))) коньки брали 25 на толстый носок - он уже бредил коньками просто)))) но например зимние боты 26р-р - маломерят наверное... мы все такие -у кати сейчас 17-18 уменя 35 (вообще 34 но нога широкая) у мужа 39 - меньше только детские
|
Ира, коньки разных марок отличаются. у нас 24 (wifa) по стельке 16 см были, а вот у знакомых 26 (graf) стельки одинаковые. а в прокатах дааа, начиная с 27, а то и 28 только (
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, ко скольки годам среднестатистический ребенок достигнет 18 кг?
|
Оля, у меня Нелли в 4,5 года весит около 15кг )
а у знакомых с 3-х лет давно за 20 кг...
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Ната, с оживлением! Ты на правильном пути!
|
|
|
28.03.2012, 20:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
Всем привет! Аня-Коколядка, спасибо за наводку, была на тайском массаже, как заново родилась))))) 
|
 сама думаю мож повторить до отъезда.... чет очень хочется!
Цитата:
Сообщение от silnaya
У меня недалеко от дома на Добролюбова есть салон, тоже Тай вэй)))там у них еще акция в марте, получается за час 15 тайского массажа 1300 р))))
|
Ага, я об этом писала, а можно как я поняла купить ща по этой цене, а использовать потом в течение полугода. Хочу родителям купить
28.03.2012, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Мы тут по всем горкам ездим, где снег есть. Игора - самый приличный склон, хотя не брезгуем Охта-парком и Северным склоном.
А ты на чем катаешься?
|
Я на сноуборде давным-давно каталась,вернее начинающая я)) на лыжах тоже пробовала,даже купила,но не пошло. Тоже больше всего Игора нравится,там сейчас нормальный снег? Хотя вроде до апреля он лежит
Цитата:
Сообщение от дена
Мне Северный вообще не понра. Люблю Охта-там кухня вкусная))))
|
Да,мне Северный тоже как-то не особо...
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Ааа... Да ) мерчандайзинг ( или как там его) у них отличный  :
|
 может именно он
Сегодня была в Икее  хотела уже кому-нибудь звонить,чтобы силой вывозили меня оттуда
|
|
|
28.03.2012, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Ира, с возвращением!
Это столько времени вы на границе провели???
Ира, коньки разных марок отличаются. у нас 24 (wifa) по стельке 16 см были, а вот у знакомых 26 (graf) стельки одинаковые. а в прокатах дааа, начиная с 27, а то и 28 только (
Оля, у меня Нелли в 4,5 года весит около 15кг )
а у знакомых с 3-х лет давно за 20 кг...
Ната, с оживлением! Ты на правильном пути!
|
На границе не больше получаса были - но ехать пришлось через койдулу - поэтому так долго.

|
|
|