|
|
14.06.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
ртутным мерюю, как написано)) Электрический почему то недоверие вселяет и думается что разз и током стукнет- не знаю почему.
А красотули у меня нет в подружках и тани тоже, я вот только на тебя сегодня смотрела. Атата надо сделать нашим графикам!!
|
Я мерию электронным, пока током не било))))
Зато, знаешь, как удобно: будильник, градусник втыкиваешь и дальше спать, через 10 минут он тебя будит - пищит, вынимаешь, смотришь БТ, дальше поспал и уже потом встаю... А как раз с ртутным боюсь засыпать - вдруг раздавлю - пострашнее тока будет))
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Сашуль, а можно на Красотулин график глянуть, кинь ссыль, плиз  надеюсь она не будет против 
|
и мне и мне хочется))

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ребят на 15 жалко
У девочки была беременность (ПДР стоял 5 июня), они за 2 недели пошли на узи, а там СБ не услышали, отправили срочно рожать, но ...
Мальчик работает в РЖД и ему дали путевку в санаторий (чтобы там с ними психологи поработали и т.п.) Вот они поехали и в аварию попали. Ребята питерские
|
ужас какой-то!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Приветики, Ксенечка! 
Как вы там, девочки наши? 
|
Спасибо, зай! все втягиваюсь-втягиваюсь в новый ритм. не до конца еще, хотя уже легче  ночью вскакиваю без проблем, утром сложнее  Викуська уже все интереснее и интереснее становится, мося хитрая)))
|
14.06.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Сашуль, а можно на Красотулин график глянуть, кинь ссыль, плиз  надеюсь она не будет против 
|
Ксюшкин, дабы Красотуля не обиделась, я кинула тебе в личку, а не сюда в топ...
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Сегодня едем к моим родителям после работы - радовать их предстоящим статусом второбабушки и втородедушки 
Родители мужа уже в курсе.... 
|
здорово
Цитата:
Сообщение от ksks079

лежит кряхтит. Спит только на улице или на ручках  очень редко днем дома  Хочу уже быстрее массажи начать, может спокойнее будет  
как твои дела??
|
Ксю, дорогая привет
у моей подруги сынуля такой был - вздохнула тока к году
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
у меня мама,наверное, догадывается, но не говорит мне. Ездили с ней в магазин в выходные, она у меня пакеты вырывала из рук - сама все тащила.
|
точно догадывается
Цитата:
Сообщение от ksunn
ой, Женечка, работы очень много сейчас,а по выхам в деревню ездим- мы там баню строим, и там связи практически нет, так что в инет не выйти. ((.
а ещё я так растроена была своими неудачами в планировании, что даже настроения не было, но сейчас всё окей!
мне прописали Новопассит и более ничего, и вообще Г сказала что пока я не успокоюсь ничего не будет.  
|
лечи голову
пока не приведешь её в порядок - будет тяжело
новопасит пей, от него хуже не будет
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ребят на 15 жалко
У девочки была беременность (ПДР стоял 5 июня), они за 2 недели пошли на узи, а там СБ не услышали, отправили срочно рожать, но ...
Мальчик работает в РЖД и ему дали путевку в санаторий (чтобы там с ними психологи поработали и т.п.) Вот они поехали и в аварию попали. Ребята питерские
|
у меня аж муражки по телу  

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Невры в порядок приводи. Только зря расстраиваешься, а результат от этого плохой.
Все у нас будет- я тоже стараюсь сейчас более спокойно к этому относиться- хотя и не всегда выходит, к сожалению 
|
тем более, дело к М - всегда грустно. На новый цикл накидаем кулачков, чтоб все было ОК и овуля была!
|
14.06.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Спасибо, зай! все втягиваюсь-втягиваюсь в новый ритм. не до конца еще, хотя уже легче  ночью вскакиваю без проблем, утром сложнее  Викуська уже все интереснее и интереснее становится, мося хитрая)))
|
Ути, лапулечкин, такой, Викусик...  
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Я мерию электронным, пока током не било))))
Зато, знаешь, как удобно: будильник, градусник втыкиваешь и дальше спать, через 10 минут он тебя будит - пищит, вынимаешь, смотришь БТ, дальше поспал и уже потом встаю... А как раз с ртутным боюсь засыпать - вдруг раздавлю - пострашнее тока будет))
|
так электрический вырубается через 4 минуты, нет?
или ты потом в память смотришь?

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от shoter
у мамы сегодня ночью умер кот - он старенький конечно был, но очень любимый - уже второй по счету. (у нее три кота жили одновременно). Остался один.
Надеюсь, что наша новость - ее отвлечет и она не будет так грустить...
я и сама этого кота очень любила.
.
|
жалко кота....
я на днях узнала, что мой дюбимый котик, который жил у родителей тоже умер....... мне не говорили, тк была беременна и потом, чтоб молоко не пропало, я его очень любила.... сама догадалась.....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|