|
|
14.06.2011, 14:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|
а когда уже отдадут ключики?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
а ты где пропадала?
что-то совсем стала редко заходить 
|
ой, Женечка, работы очень много сейчас,а по выхам в деревню ездим- мы там баню строим, и там связи практически нет, так что в инет не выйти. ((.
а ещё я так растроена была своими неудачами в планировании, что даже настроения не было, но сейчас всё окей!
мне прописали Новопассит и более ничего, и вообще Г сказала что пока я не успокоюсь ничего не будет. 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079

лежит кряхтит. Спит только на улице или на ручках  очень редко днем дома  Хочу уже быстрее массажи начать, может спокойнее будет  
как твои дела??
|
у меня сын после массажа часа 2-3 спал. Когда массаж начнете делать, определились где?
Я завтра на узи в МГЦ иду    .
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksks079

лежит кряхтит. Спит только на улице или на ручках  очень редко днем дома  Хочу уже быстрее массажи начать, может спокойнее будет  
как твои дела??
|
Ксюшенька привет а Викуля твоя каждый день какает? может ее животик напрягает???
моя тоже на ручках стала любительница сидеть, теперь ношу ее глазками к миру, так она все разглядывает и лежать совсем не хочет!
Массажик просто так или тоже назначили?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Сашуля приветик, а я тебя ждала 
Ты видела? нет ты видела мою БТ? У всех график как график а у меня жуть какая то!!  как всегда отлечилась))
|
видела-видела)) Я ж сляжу за тобой, танюшкой и Красотулей нашей!
Из нас всех, вроде тока у неё все еще обнадеживающий график  
У меня так вообще сиводня, как обычно БТ рухнула в тартарары... 
А тебе, да, надо бы менять стратегию...
А каким градусником ты мериешь?
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Всем привет!!!
Леночку, Ксюшу и Свету со вчерашними недельками))))
Вику - с недельками сегодняшними!!!!!!
Ларису с экватором!
|
Приветики, Ксенечка! 
Как вы там, девочки наши?
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
ой, Женечка, работы очень много сейчас,а по выхам в деревню ездим- мы там баню строим, и там связи практически нет, так что в инет не выйти. ((.
а ещё я так растроена была своими неудачами в планировании, что даже настроения не было, но сейчас всё окей!
мне прописали Новопассит и более ничего, и вообще Г сказала что пока я не успокоюсь ничего не будет.  
|
Новопассит - вещь, я при длительной депрессии только им и спасалась
|
14.06.2011, 14:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
|
Невры в порядок приводи. Только зря расстраиваешься, а результат от этого плохой.
Все у нас будет- я тоже стараюсь сейчас более спокойно к этому относиться- хотя и не всегда выходит, к сожалению

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Приветик, Женечка! Врача не видела, так как мама сейчас дома (в больницу вначале июля на повторную операцию) Будут убирать опухоль, а потом уже будут говорить, что и как. Прогнозы вроде хорошие  
Ехали мы не без приключений - чуть не попали в аварию (встречка шла в лоб), но слава Богу, все обошлось для нас, для встречки немного хуже, но все живы (девочка немного пострадала (пассажир))
|
МАМЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а встречка- это жесть конечно, хорошо что всё обошлось!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
так плохо тебе, да? токс мерзкий?
|
нет, мне с утра нехорошо. Часов с 11 я ем немножко - 1 банан или печенюшек с чаем. в обед так хочется есть, прям слюной захлебываюсь, а вот головастик не дает много есть. не лезет в меня. Вот сходила на обед - поклевала. Желудком чувствую ,что он сыт, а есть все равно еще хочется.. Парадокс. а если хоть ложечку попытаюсь сверху заглотить - мне реально становится плохо.
Цитата:
Сообщение от ksks079
|
у мамы сегодня ночью умер кот - он старенький конечно был, но очень любимый - уже второй по счету. (у нее три кота жили одновременно). Остался один.
Надеюсь, что наша новость - ее отвлечет и она не будет так грустить...
я и сама этого кота очень любила.
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
ты попробуй есть чаще по чуть-чуть. Сухариками перекусывай. Я только в обед могла нормально есть.
у меня мама,наверное, догадывается, но не говорит мне. Ездили с ней в магазин в выходные, она у меня пакеты вырывала из рук - сама все тащила.
|
Мы нечасто видимся, да и срок у меня пока малюсенький, заметить сама пока не сможет...
по поводу почаще есть - мне муж тоже так сказал - не давись в обед - не пихай. Ты привыкла есть много и редко, а теперь надо перестраиваться - мало, но часто.
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|