|
|
21.03.2012, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
НУ вот, проспала два часа,а за это время понаписалииии))
Вопрос к тем, кто уже получал пособие за полный месяц. У меня такой месяц получился февраль, получила вчера и сума вышла 13989р. Хотя максимальная сумма должна быть 14680 где-то... Кто сколько получил при зп больше чем 40 тысяч (официальной?).
Вряд ли я пойду разбираться ради 600 руб., но мне просто интересно... То ли недодали, то ли плохо рассчитали, то ли еще чего...
|
Я не получала еще за полный, но за февраль мне рассчитали исходя из 13989 и я возмутилась, деньги-то государственные, а не компанейские, почему я их должна дарить? к тому ж за полтора года это уже не 600 р, а 7 200, целая коляска.  Скорее всего, что расчитали не так.
21.03.2012, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Выше уже написала, что мы в доме были, а собака на улице. И она не со зла - играется так. Ну и без намордника и поводка её со двора не выпускают
Девочки, Алла, Наташа, Саша, пусть молочко вернется!!!!
|
Спасибо Яна, у меня уже сегодня получше, ттт
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
такая старательная
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
где-то и у меня такой диск есть.... 
|
вот это я процитировала, никому главное не ответила - чудо в перьях..
|
|
21.03.2012, 00:35
|
|
Старожил
|
Алла, чего не спишь? У вас же ранний подъем
|
|
|
21.03.2012, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки,немного офф...Не подскажите курсы английского,где преподают хорошо,а не только сухую теорию в чистом виде. Понимаю,что,лучше на спец.сайтах поспрашивать,но,может,кто знает по собственному опыту???  Территориально значения не имеет.главное,чтобы эффект был...
|
Мне очень в стади хаусе нравилось (на фонтанке он, вроде) - очень живо, препод хороший, но она уже там не работает, к сожалению
|
21.03.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Папо пришел пораньше и притащил нам с Ксю макдональдса 
|

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
21.03.2012, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Я не получала еще за полный, но за февраль мне рассчитали исходя из 13989 и я возмутилась, деньги-то государственные, а не компанейские, почему я их должна дарить? к тому ж за полтора года это уже не 600 р, а 7 200, целая коляска.  Скорее всего, что расчитали не так.
|
они, видимо, рассчитыват, исходя из того, что ляля родилась в 2011, а тогда максимум таков и был. но в моем понимании, раз пособие назначается в 2012, и с января оно уже было индексировано, то индексированный максимум и должны назначитью
блин, надо в фсс звонить
а у тебя 13% с него удержали?
|
21.03.2012, 00:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девы.у Саши ветрянка!  Кто недавно тут у нас болел?? Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
|
Милена, всеж недеюсь, что вас обойдес с Ванюшкой  А так готовся, на всякий такой случай. А как малыш сейчас, у него нет проявлений ветряночных? Только у дочки? И как ты сама, у тебя тоже ведь температура была?
Цитата:
Сообщение от prosto sveta
Здравствуйте,девочки.Я к вам с таким вопросом.Вчера сдали в Хеликсе мочу(в четверг собирались на прививку),сегодня посмотрела результат и пребываю в шоке(((Лейкоцитов у нас 15-18-24 в п\з.Это же очень много,да?Еще по цвету она слабо мутная,а остальное в норме.Это значит воспаление у нас?Пересдам еще,конечно,но вроде бы правильно собрала,мочесборником((Еще заметила,что ребенок писить больше стал,но значения этому не придавала,думала,еды хватает и растет,поэтому так.Ребенок ведет себя норм,как всегда,ничего его не беспокоит.....
|
Пока я собиралась отвечать, уже все сказали умные мысли. Просто повторюсь - пересдать, и я сдовала 1 порцию мочи (примерно 10 мл) тоже хватало для анализа.
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
А я все жду, когда у меня молоко закончится. Ребенок грудь берет только по стрессу большому (н-р, в поликлинике  ) и то, как пустышку. Уже 2 с лишним месяца сцеживаюсь, а молока все больше и больше - вчера за один раз около 240 гр нацедилось  К месяцам семи планировала закончить все это безобразие, а теперь и не знаю даже...
|
Слушай, у тебя же нет аллергии, как у Наташи (Евлампии), может таблеточкой закончить лактацию. Или ты хочешь покормить еще сцеженным? Молоко вроде будет, даже если молокоотсосом стимулировать без отсутствия выделяющего молока. Оно все равно прибудет со временем и будет прибывать в зависимости от времени стимуляции груди. Вроде как-то так получается.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы пришли от врача, все у нас в целом очень хорошо - высыпания прошли, анализ на дисбактериоз тоже без всяких превышений, так что у нас типа "эпизод". Но явно, что кожа очень нежная, склонная ко всяким раздражениям, так что кремы для атопиков - наше все до года. Ну и еще месяц сказали не есть молочку, потом потихоньку вводить. В крайнем случае, немного сметаны или масла. Ну и без любимых суши осталась пока - рыбу мне тоже нельзя.
А, и еще сказали, что до полугода без прикормов, чтобы не спровоцировать ничего.
|
Ну и славненько. Теперь главное удержаться и терпеть тяготы диетической жизни
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Кстати, а Надюше сегодня 4 месяца.
По этому поводу праздничный макияж от старшей сестры 
]
|
Ой, красотка такая сидит. С 4-кой вас.
У меня постоянно какие-то сравнения с фильмами или рекламой. Глядя на вашу фотку и разговоры про Косметисту пришло на ум.
Реклама Мамбы. "Коля любит Мамбу, Оля любит Мамбу.... и Сережа тоже. Мамба фрутис, любим мы все!"
Ну и тут похоже что-то на это. "Оксана любит Косметисту. Яна любит Косметисту. Маша любит Косметиту.... и Надюша тоже. Косметиста, любим мы все"  
21.03.2012, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Девочки, у кого вторые детки, а на что вы собираетесь потратить мат. капитал?
|
на недвижимость какую-нить 
остальное все как-то ненадежно ввиду его далекого будущего, а в нашей стране могут и прокатить
|
21.03.2012, 00:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Селдико - это типо концерн ? А что значит отвечала? Извини что пристаю, мы тут с золовкой кой какой проект задумали.
А я как раз лю резиновые кисточки, ибо комков меньше.
|
ага, Маш, типа того  отвечала, значит была ответственной за наличие тестеров, товаров (которые очень просили на заказ дамы, которых например уже давно не было в наличии или сняты с производства ) и прочее все в том же духе, ну и плюс чтоб подарочки были по акциям, продажи отслеживала, в общем много было всякой "работы"  просто когда сеть только только пришла6 все было в шоколаде, постоянные тренинги по новым продуктам (которые проходили в самых навороченных местах Питера и Москвы, отелях, ресторанах и прочее, где там же этот новый товар и дарили  ммм   вне зависимости от ценника этого товара в магазине) ну и прочие всякие бонусы, праздники и презентации...сейчас конечно все совсем не так, но тогда я свою работу очень любила    даже расстраивалась, что закончила учебу и пошла работать в сферу коммуникаций 
да ладно, мне не сложно, приставай
|
|
21.03.2012, 00:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
|
Так и чего? Есть положительный результат возмущений?
По закону мы получаем единовременное пособие на рождение ребенка по году рождения, а пособие до 1,5 лет по году выплаты.
Завтра буду звонить и возмущаться! Меня стоимость коляски добила!))
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|