Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 00:31
ответ для Meloumory , на сообщение « НУ вот, проспала два часа,а за это... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
НУ вот, проспала два часа,а за это время понаписалииии))

Вопрос к тем, кто уже получал пособие за полный месяц. У меня такой месяц получился февраль, получила вчера и сума вышла 13989р. Хотя максимальная сумма должна быть 14680 где-то... Кто сколько получил при зп больше чем 40 тысяч (официальной?).
Вряд ли я пойду разбираться ради 600 руб., но мне просто интересно... То ли недодали, то ли плохо рассчитали, то ли еще чего...
Я не получала еще за полный, но за февраль мне рассчитали исходя из 13989 и я возмутилась, деньги-то государственные, а не компанейские, почему я их должна дарить? к тому ж за полтора года это уже не 600 р, а 7 200, целая коляска. Скорее всего, что расчитали не так.
Старый 21.03.2012, 00:31   #4722
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Выше уже написала, что мы в доме были, а собака на улице. И она не со зла - играется так. Ну и без намордника и поводка её со двора не выпускают

Девочки, Алла, Наташа, Саша, пусть молочко вернется!!!!
Спасибо Яна, у меня уже сегодня получше, ттт

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
вот нашла запись где-то месячной давности, как Таська общается
http://video.********/mail/morra_13/_myvideo/81.html
такая старательная

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
где-то и у меня такой диск есть....
вот это я процитировала, никому главное не ответила - чудо в перьях..

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 21.03.2012, 00:35
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Черепонька
Старожил

Алла, чего не спишь? У вас же ранний подъем
Черепонька is offline  
Старый 21.03.2012, 00:35   #4724
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Девочки,немного офф...Не подскажите курсы английского,где преподают хорошо,а не только сухую теорию в чистом виде. Понимаю,что,лучше на спец.сайтах поспрашивать,но,может,кто знает по собственному опыту??? Территориально значения не имеет.главное,чтобы эффект был...
Мне очень в стади хаусе нравилось (на фонтанке он, вроде) - очень живо, препод хороший, но она уже там не работает, к сожалению
Старый 21.03.2012, 00:36   #4725
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Папо пришел пораньше и притащил нам с Ксю макдональдса

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 21.03.2012, 00:37
ответ для tish80 , на сообщение « Я не получала еще за полный, но за... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Я не получала еще за полный, но за февраль мне рассчитали исходя из 13989 и я возмутилась, деньги-то государственные, а не компанейские, почему я их должна дарить? к тому ж за полтора года это уже не 600 р, а 7 200, целая коляска. Скорее всего, что расчитали не так.
они, видимо, рассчитыват, исходя из того, что ляля родилась в 2011, а тогда максимум таков и был. но в моем понимании, раз пособие назначается в 2012, и с января оно уже было индексировано, то индексированный максимум и должны назначитью
блин, надо в фсс звонить

а у тебя 13% с него удержали?
Старый 21.03.2012, 00:40
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Маша, здорово, что все стало лучше!!!... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девы.у Саши ветрянка!Кто недавно тут у нас болел??Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
Милена, всеж недеюсь, что вас обойдес с Ванюшкой А так готовся, на всякий такой случай. А как малыш сейчас, у него нет проявлений ветряночных? Только у дочки? И как ты сама, у тебя тоже ведь температура была?

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки.Я к вам с таким вопросом.Вчера сдали в Хеликсе мочу(в четверг собирались на прививку),сегодня посмотрела результат и пребываю в шоке(((Лейкоцитов у нас 15-18-24 в п\з.Это же очень много,да?Еще по цвету она слабо мутная,а остальное в норме.Это значит воспаление у нас?Пересдам еще,конечно,но вроде бы правильно собрала,мочесборником((Еще заметила,что ребенок писить больше стал,но значения этому не придавала,думала,еды хватает и растет,поэтому так.Ребенок ведет себя норм,как всегда,ничего его не беспокоит.....
Пока я собиралась отвечать, уже все сказали умные мысли. Просто повторюсь - пересдать, и я сдовала 1 порцию мочи (примерно 10 мл) тоже хватало для анализа.

Цитата:
Сообщение от LiusyaPt Посмотреть сообщение
А я все жду, когда у меня молоко закончится. Ребенок грудь берет только по стрессу большому (н-р, в поликлинике ) и то, как пустышку. Уже 2 с лишним месяца сцеживаюсь, а молока все больше и больше - вчера за один раз около 240 гр нацедилось К месяцам семи планировала закончить все это безобразие, а теперь и не знаю даже...
Слушай, у тебя же нет аллергии, как у Наташи (Евлампии), может таблеточкой закончить лактацию. Или ты хочешь покормить еще сцеженным? Молоко вроде будет, даже если молокоотсосом стимулировать без отсутствия выделяющего молока. Оно все равно прибудет со временем и будет прибывать в зависимости от времени стимуляции груди. Вроде как-то так получается.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пришли от врача, все у нас в целом очень хорошо - высыпания прошли, анализ на дисбактериоз тоже без всяких превышений, так что у нас типа "эпизод". Но явно, что кожа очень нежная, склонная ко всяким раздражениям, так что кремы для атопиков - наше все до года. Ну и еще месяц сказали не есть молочку, потом потихоньку вводить. В крайнем случае, немного сметаны или масла. Ну и без любимых суши осталась пока - рыбу мне тоже нельзя.
А, и еще сказали, что до полугода без прикормов, чтобы не спровоцировать ничего.
Ну и славненько. Теперь главное удержаться и терпеть тяготы диетической жизни

Цитата:
Кстати, а Надюше сегодня 4 месяца.
По этому поводу праздничный макияж от старшей сестры
]
Ой, красотка такая сидит. С 4-кой вас.
У меня постоянно какие-то сравнения с фильмами или рекламой. Глядя на вашу фотку и разговоры про Косметисту пришло на ум.
Реклама Мамбы. "Коля любит Мамбу, Оля любит Мамбу.... и Сережа тоже. Мамба фрутис, любим мы все!"
Ну и тут похоже что-то на это. "Оксана любит Косметисту. Яна любит Косметисту. Маша любит Косметиту.... и Надюша тоже. Косметиста, любим мы все"
Старый 21.03.2012, 00:40   #4728
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Девочки, у кого вторые детки, а на что вы собираетесь потратить мат. капитал?
на недвижимость какую-нить
остальное все как-то ненадежно ввиду его далекого будущего, а в нашей стране могут и прокатить
Старый 21.03.2012, 00:41   #4729
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Селдико - это типо концерн ? А что значит отвечала? Извини что пристаю, мы тут с золовкой кой какой проект задумали.

А я как раз лю резиновые кисточки, ибо комков меньше.
ага, Маш, типа того отвечала, значит была ответственной за наличие тестеров, товаров (которые очень просили на заказ дамы, которых например уже давно не было в наличии или сняты с производства ) и прочее все в том же духе, ну и плюс чтоб подарочки были по акциям, продажи отслеживала, в общем много было всякой "работы" просто когда сеть только только пришла6 все было в шоколаде, постоянные тренинги по новым продуктам (которые проходили в самых навороченных местах Питера и Москвы, отелях, ресторанах и прочее, где там же этот новый товар и дарили ммм вне зависимости от ценника этого товара в магазине) ну и прочие всякие бонусы, праздники и презентации...сейчас конечно все совсем не так, но тогда я свою работу очень любила даже расстраивалась, что закончила учебу и пошла работать в сферу коммуникаций
да ладно, мне не сложно, приставай

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 21.03.2012, 00:42
ответ для tish80 , на сообщение « Я не получала еще за полный, но за... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Так и чего? Есть положительный результат возмущений?
По закону мы получаем единовременное пособие на рождение ребенка по году рождения, а пособие до 1,5 лет по году выплаты.
Завтра буду звонить и возмущаться! Меня стоимость коляски добила!))

Я Наташа
Meloumory is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск