| |
|
20.03.2012, 19:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
ага-ага, дисерт, как же 
знаем, где ты "живешь" - в гнезде матери ехидны
на самом деле - это шутка, очень рада тебя видеть 
и с квартирой - поздравляю, это мега-тема 
|
Я там тоже реже появляюсь))) выложила в альбом Варьку
|
|
20.03.2012, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Можно в тот же день вечером забрать
Болтушку я делала на сутки - брала флакончик альбуцида, выливала в контейнер, который можно закрыть, потом туда же выливала мирамистина столько же, сколько вылила альбуцида.
А ты уверена, что кашель именно от соплей? Может слюной давится?
Вот если бы не кашель - я бы оставила ребенка в покое, правда. Это ИМХО, скажу сразу. Ну есть что-то в носу и есть, если мешает (хлюпает, или видны козявки глубоко в носу) - аквамарис и чистим аспиратором. Мы так боролись-боролись, а потом я решила оставить ребенка в покое с этими болтушками и всем остальным и успокоиться. Дома у нас очень сухо, вполне может быть, что выделяется больше слизи - значит так и будет, ну что делать. Болтушку назначали, когда у меня муж болел и ребенок заразился (хотя я уже в этом не уверена, сопли не лились), сопли были зеленоватые - эта болтушка антибактериальная. Так что если показаний нет, то зря ее капать тоже не надо.
Плюс я читала про физиологический насморк, очень похоже, что поначалу именно он у нас и был, и вполне может быть, что постоянным использованием аспиратора мы только усугубили ситуацию и слизи стало больше.
Педиатр наш со мной согласна, горло смотрит регулярно, легкие слушает - все в порядке, тьфу-тьфу.
Так что позвала бы ты врача....
|
Кать, врач к нам регулярно ходил, в понедельник сестра патронажная была. Они слушают его, хрипов нет. Но это и не слюни. Воздух увлажняю, специально увлажнитель купила + мойка воздуха работает целый день.
Врач мне вообще сказала капрограмму сдать, может дисбак у ребёнка, вот и проходит всё долго  Только пока никак не какает малыш
Так что пробую разные средства, мнее врач сказала покапать в нос глазные капли, а я забыла какие. спасибо за рецепт

---------
Катя
|
|
|
20.03.2012, 19:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Я там тоже реже появляюсь))) выложила в альбом Варьку 
|
ОООо, Наташа, какие у вас там великие дела!!! Побежала смотреть Варюшу 
Поздравляю с квартирой, удачи с диссертацией!!!
|
20.03.2012, 19:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А кто с нами будет ещё худеть?Вчера было много желающих,человек пять точно.А то мы создали альбом и выложили фото До похудания.А фото скинули толь Саша,Юля и Я! Кто смелый,давайте с нами!
|
Я бы выложила свои фото, как сейчас выгляжу, да не хочется народ пугать. Да и у мамы на диете разве посидишь?)))
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Кстати, а Надюше сегодня 4 месяца.
По этому поводу праздничный макияж от старшей сестры

|
Поздравляю с четырехмесячьем!!)) Надюшка прекрасна с новым макияжем))
Цитата:
Сообщение от Милли!
Можно.У нас Микролайф,я довольна.Омрон тоже хороши,но дороже.Антибиотик я б не давала,если бы не третий подъем температуры за неделю.Я далеко не сторонник антиб.
Да,Юль,вечером в воскр,у нее было 2 прыща на животе.Вчера тоже самое.А к вечеру температура,а сегодня сыпет вовсю.Получается она в воск уже заразна была
Я тоже надеюсь!!!Муж уеде как раз через 10 дней,остается надеяться на бабушку и на то,что она не болела ветрянкой!Она не помнит.
|
Милли, пусть побыстрее все кончится...
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Я вообще 20 мл сдавала - прокатило 
|
Мне говорили, что 10 мл минимум должно быть, им этого хватает... Но лучше больше))
|
20.03.2012, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Поздравляю вас с Надюшкой!!!    Какая красота!!!))))
|
Спасибо большое
|
20.03.2012, 20:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Да Маш, я уже прочитала про мультиварку, сегодня просто общение нон-стоп с малышем, поэтому вы уже все обсудили и тут я, тормозок такой, подьезжаю со старой темой  )
ага, с шанелью потуже было, я за Селдико (герлен,диор,живанши) и ланком, отвечала, вот этого было завались, но я с девочками менялась, сама нежно люлю пудру шанель, а диор тушь была обьемная с набалдашником такая, ее уже год как сняли, но у меня еще была - пользовала, а резиновые мне вообще не подходят - к моим малюсеньким изячным трем ресничинкам ....  )
|
Селдико - это типо концерн ? А что значит отвечала? Извини что пристаю, мы тут с золовкой кой какой проект задумали.
А я как раз лю резиновые кисточки, ибо комков меньше.
|
20.03.2012, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Расскажите потом  он вообще у меня сегодня ржет ттт и визжит целый день, мама же рядышком сегодня неотходя, и в Янины карусельки и на ручках и прочее прочее прочее..радуется пузырь - не нарадуется, уже уши от его ультразвука закладывает - кот демонстративно перебрался спать в другую комнату..  ))
|
Да да, Надежда тоже пару дней назад перешла на ультразвук. Вспоминается Танино сравнение с котами
Цитата:
|
Спасибаааа
|
20.03.2012, 20:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Думова НБ хороший гастр-г, Сканди и 1дгб.
Еще вычитала хвалят Молодых из 21 века, вроде где то на севере принимает
|
Маша, спасибо огромное!!!  

Я - Ляля
|
|
|
20.03.2012, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Поздравляю,ростите здоровыми и не болейте!  
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Поздравляю с четырехмесячьем!!)) Надюшка прекрасна с новым макияжем))
|

|
20.03.2012, 20:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Кать, врач к нам регулярно ходил, в понедельник сестра патронажная была. Они слушают его, хрипов нет. Но это и не слюни. Воздух увлажняю, специально увлажнитель купила + мойка воздуха работает целый день.
Врач мне вообще сказала капрограмму сдать, может дисбак у ребёнка, вот и проходит всё долго  Только пока никак не какает малыш
Так что пробую разные средства, мнее врач сказала покапать в нос глазные капли, а я забыла какие. спасибо за рецепт 
|
Я правильно понимаю, что только педиатр был? Надо, чтобы лор еще посмотрел обязательно!!! Удачи вам, обязательно сообщай, как дело продвигается!
А про увлажнение воздуха - у нас отключены батареи, увлажнитель пашет без перерыва - влажность около 40, без увлажнителя около 30 - и это все при норме 50-60!!