В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 12:54   #4741
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Девочки, я тут почитала, что многие из вас были на УЗИ в МГЦ на Тобольской, дайте плиз точный адресок и телефончик!
я УЗИ делала в роддоме №1 - все вроде бы ок, но врач как рекомендацию написал посетить генетиков (хотя воротниковая зона на пределе нормы 2,5 -это считается не отклонение, поэтому решила не ходить).
а вчера была в ЖК на приеме, мне врач сказала все таки сходить на Тобольскую раз есть направление и рекомендации (сказала, что будет бесплатно с этим направлением)
Хотя срок у меня сейчас 15-16 недель.
Я вот сомневаюсь-имеет ли смысл все же идти???
если пол ребеночка не знаете - то могут сказать Хотя бы в этом приятный смысл.
А так - предупрежден - значит вооружен.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.08.2009, 12:55   #4742
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
О! Мы туда с мужем часто захаживали (сейчас он один туда ползает, бедненький). Слушай, а там не появилась секция одежды для беременных? А то я тут где то читала, что в каких то О'кеях они есть.

ну надо нам будет с тобой тогда поближе познакомиться- раз мы с тобой соседи)))
я вообще не любитель по магазам ходить, мы в ОКЕЙ прибегаем за продуктами и сразу я тороплю уходить-душно там и народу много, но если пойду на этой неделе присмотрю обязательно секцию с одежкой для бер-ых.
а тебе если нужна одежда для бер-ых то могу ссылку дать на оптовую закупку- очень дешево шьют в Киргизии, я там двое штанишек заказала уже
alwayscold is offline  
Старый 26.08.2009, 12:56   #4743
Мусятина82
Участник

Я там не была, но может позвонить туда и уточнить (телефоны вроде на сайте ЛВ есть), когда лучше? Тем более, там вроде запись. Может запишут как раз на срок 18-20 недель. Да и дитёнок подрастёт, красивше ещё станет Видно всё лучше будет
Старый 26.08.2009, 12:58   #4744
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Я там не была, но может позвонить туда и уточнить (телефоны вроде на сайте ЛВ есть), когда лучше? Тем более, там вроде запись. Может запишут как раз на срок 18-20 недель. Да и дитёнок подрастёт, красивше ещё станет Видно всё лучше будет
Спасибо, Настен, сегодня хочу позвонить!
alwayscold is offline  
Старый 26.08.2009, 13:01   #4745
Мусятина82
Участник

Ну мы не совсем соседи но близко. Можно будет собраться как-нибуть всем южанкам, в кафешке посидеть, покушать...
Про оптовые закупки - спасибо,но только я этим всем пользоваться не умею Мне проще в магазин прискакать, понаряжаться, покрутиться перед зеркалом и т.д. и т.п. Тем более, что я за первый триместр вроде похудела и не понимаю - какой размер мне теперь покупать. В Свитмаме джинсы вообще 44 р-а купила, хотя до беременности носила 50-й....
Старый 26.08.2009, 13:05
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
alwayscold
Ветеран

ну во втором триместре похудеть тебе вряд ли удастся)))
если что в магазинах увидишь стоящее для беременных -свисти!!! я тоже с удовольствием посещу))
alwayscold is offline  
Старый 26.08.2009, 13:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Я как живущая на ЮЗе, тоже не против встречи. А одежки будем в Финке покупать. Уж очень у нас все это дорого и мало выбора.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.08.2009, 13:16
ответ для Satheda , на сообщение « Я как живущая на ЮЗе, тоже не против... »
Мусятина82
Участник

Валюш, может ты и мне чего привезёшь? А то у нас мафынки пока нету ( и теперь уже, видимо, не будет), а красивоооой быть охота Я бы тебе и денюфку дала...
Старый 26.08.2009, 13:20   #4749
Мусятина82
Участник

Я пока только в свит маме была. Там сейчас распродажа (или уже нет?). есть ничего вищички. можно здесь посмотреть, там сверху страницы реклама висит. Ещё была в Буду мамой в Ульянке. Там выбор большой, но я ничего посмотреть толком не успела. Ещё раз туда поеду попозжее. Ещё в Здоровом малыше на Ветеранов висит три с половиной вешалки одежд для беременных . А ещё я хочу в Zara на Невском съездить. там, говорят, есть целая секция шмотков для беременных. Вот в пятницу поеду на педсовет и гляну
Старый 26.08.2009, 13:20   #4750
Satheda
Наш человек

Цитата:
Валюш, может ты и мне чего привезёшь? А то у нас мафынки пока нету ( и теперь уже, видимо, не будет), а красивоооой быть охота Я бы тебе и денюфку дала...
думаю, могу, оптому что мы прям не 30 разрешенных кг привезем, для твоих шмоток останется местечко)) Давай в личку напиши мне, чего посмотреть хотя б примерно))

Родились в Радуге
Satheda is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск