"УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой) - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 15:58
ответ для KateriAn , на сообщение « Какая преэсть:-))) Какая любовь к... »
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
Вчера копали всем двором почти. Никаких коробочек я не ставила, когда утром уехала. Вечером приеду поздно, не думаю, что "мое" (всей семьей очищенное) место будет свободно. Поеду искать другое. Тоже, наверное, меня халявщицей посчитают.
Ага, а еще маслице лить будут. И приговаривать: "Вы не знаете, каково лопатой грести"

Цитата:
Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
Какая преэсть:-))) Какая любовь к людям и уважение к СОБСТВЕННОМУ труду. Вообще в этом топике уважения к собственному труду наблюдается в 100 раз больше, чем к чужому. Что, собственно, и немудренно.

Вообще, я так много узнала. Я раньше и не подозревала, что человек, расчистивший место и уехавший с него, может предполагать, что место останется его. И что все люди, заехавшие в этот двор, будут благоговейно объезжать его, брать лопату и чистить себе новое место. А это пусть стоит пустым. ЕГО ЖЕ КТО-ТО ЧИСТИЛ. Он же может когда-нибудь вернуться. Всегда считала коробки и надписи в общественных местах верхом даже не знаю чего.
Буду теперь знать, что это норма жизни. Это матери копали.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:05
ответ для Баньши , на сообщение « и мой мушенька чистит, говорит, "я... »
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
и мой мушенька чистит, говорит, "я сейчас уеду, приедет какой-нибудь нехороший человек и разумеется, вместо того чтоб чистить новое место, встанет на расчищенное, но второе-то останется"

Ну такие мысли у меня тоже в голове имеются, я не альтруист(ка)
Старый 13.12.2010, 16:05
ответ для Latira , на сообщение « Снегоуборочная техника по карману... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Снегоуборочная техника по карману каждый день проезжает, надо отдать должное (по сравнению с прошлым годом лепота просто ). А дворников не вижу....
За что вы деньги платите, если даже дворников не видите? Пинайте свой (самоцензура) ТСЖ, ЖСК или что там у вас. И дворника пинайте, как увидите.
Старый 13.12.2010, 16:07
ответ для Fei Joa , на сообщение « За что вы деньги платите, если даже... »
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
За что вы деньги платите, если даже дворников не видите? Пинайте свой (самоцензура) ТСЖ, ЖСК или что там у вас. И дворника пинайте, как увидите.
Дворники у нас теплолюбивые, из южных республик государств , сидят и греются, наверное
Вряд ли их увижу пока холодно и снег идет
Старый 13.12.2010, 16:12
ответ для Latira , на сообщение « Дворники у нас теплолюбивые:008:, из... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Дворники у нас теплолюбивые, из южных республик государств , сидят и греются, наверное
Вряд ли их увижу пока холодно и снег идет
понятно, что дворник - не сам себе начальник. Вот старшего по дворникам и пинайте. У нас тоже "не местные", но поскольку дом у нас "скандальный", то председатель и его помощники сумели организовать и дворников, и спецтехнику. В воскресенье 10 человек трудилось приглашенных.
Старый 13.12.2010, 16:16
ответ для Fei Joa , на сообщение « У вас вообще дворники не работают что... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
У вас вообще дворники не работают что ли? Не у кого? Коробки всякие, ленточки, фигленточки. Я вижу где-то грязь - я туда прямиком дворника отправляю, чтобы убрал. Еще всякого дерьма около своего дома не доставало.
Вы губернатор города, что дворникам можете указывать?
Попросите их центральный район около школ и ДС снег убрать!
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:17
ответ для tanusha-29 , на сообщение « "УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно... »
tenderose
Наш человек

К нашим воскресным копателям даже управдом пришла. Объявила, что молодцы - в городе беда, надо справлятцо своими силами, т.к. все деньги на трактор наш ЖЕК уже про...л. Дворников тоже просила не напрягать, они бедные после альпинистов льдины ворочают - тяжелый труд! А будете просить снег грести, вообще могут уйти.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:20
ответ для tenderose , на сообщение « К нашим воскресным копателям даже... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
К нашим воскресным копателям даже управдом пришла. Объявила, что молодцы - в городе беда, надо справлятцо своими силами, т.к. все деньги на трактор наш ЖЕК уже про...л. Дворников тоже просила не напрягать, они бедные после альпинистов льдины ворочают - тяжелый труд! А будете просить снег грести, вообще могут уйти.
В городе - беда! АААААААААААААААА! снег выпал
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:20   #479
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Вы губернатор города, что дворникам можете указывать?
Попросите их центральный район около школ и ДС снег убрать!
а вы думаете дворникам только губернатор указывает? Дворники - это типа такая супер-пупер каста, которой руководит лично она!, и каждому утром говорит куда идти? Вот прелесть.
А вообще я много кому указывать могу. И дворникам, и охранникам и диспетчерам и водопроводчику, потому что имею право требовать от них исполнения их же обязанностей. И у вас есть такое право. Попробуйте.
Старый 13.12.2010, 16:21
ответ для tenderose , на сообщение « К нашим воскресным копателям даже... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
вот проблема то. Эти уйдут, толпа на их место придет.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск