| |
|
13.12.2010, 15:13
|
|
|
ландыш
|
Ладно, я еще как-то могу понять человека, который раскопал для себя реальный СУГРОБ - то есть место, где никто машины и не ставил даже. А потом все дружно на чистенькое начали парковаться. Да, пожалуй, это обидно. Но не более того
А когда ты просто подчистил обычное присыпанное снегом (или трактором) место для парковки (для себя же! потому что иначе не въехать или не выехать), то почему это приравнивается к подвигу?!
Копала вчера, копала сегодня, а потом, вот такая засранка  , встала на "чужое" расчищенное место
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже поставлю заслон и напишу - Чисти место себе сам! Могу дать лопату
|
А как красиво все эти заслоны остаются после зимы, ведь ни кто из автолюбителей за собой по весне не уберет свои заслоны, максимум в сторону на газон откинет. Проходишь мимо стоянок и такая красота взору открывается 
Вчера пришли откопать гараж, так соседи откапывая свой весь снег к нашим воротам гаража и сложили, когда позвонили им был ответ - кто раньше встал того и тапки. Вот с таким отношением к другим людям мы удивляемся, что колеса порезали или маслица на лобовое
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
А как красиво все эти заслоны остаются после зимы, ведь ни кто из автолюбителей за собой по весне не уберет свои заслоны, максимум в сторону на газон откинет. Проходишь мимо стоянок и такая красота взору открывается 
Вчера пришли откопать гараж, так соседи откапывая свой весь снег к нашим воротам гаража и сложили, когда позвонили им был ответ - кто раньше встал того и тапки. Вот с таким отношением к другим людям мы удивляемся, что колеса порезали или маслица на лобовое 
|
а Вы куда бы снег относили? я представлю гаражи, как длинную-длинную вереницу безо всяких просветов
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Ну правильно, только злоба направлена у вас не в ту сторону.Эту энергию бы да в мирные цели. Если не митинг устроить, то флешмоб для ВИ. Письма писать, жалобы. Что-нить в этом направлении делать, а не коробки с надписями таскать и наезжать друг на друга. Смысла в этом нет.И результата тоже ноль.
|
18 декабря будет у скк. к слову пришлось
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня ржала.
Продолжение описанной истории с соседом, решившим застолбить коробочкой расчищенное другими (не дворниками, точно-точно) местечко.
Народ рассказал, что по итогам наблюдений выявили следующее. Он, тип этот, мониторит в окно ситуевину во дворе. Как только освобождается чистое место, несется на улицу, где на обочине его пепелац, и бегом паркуется на это место. Причем, шо характерно, ежели освободится сугроб (тотальных у нас нет, везде хоть раз, да прошлись лопатой, и, в принципе, в любой можно встать), то он в него не полезет.
Вот с таким подвидом я еще не сталкивалась.
Есть копатели (ну, тут ясно), есть пофигисты (не копаю, потому что любой сугроб по силам), есть законники (не копаю, потому что это работа коммунальщиков). А это чудо природы как назвать?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Средиземная мама
Дааааа?? А я бы вышла и еще по голове такому как вы настучала + маслица на лобовое, если бы увидела что пинаете. Вчера я горбатилась 2,5 ЧАСА!!! С ребенком двух лет, чтобы расчистить хоть как то себе место! Остальным пофиг. Вечером с работы приехала в 11 - так какой то урод поставил свою тачку!!! Запарковаться некуда - ребенок маленький спит - нужно на руках нести - я пока несла издалека - упала с ним. Такие как вы и тот кто парканулся - хотят нахаляву на елку влезть и попку не ободрать!
Я сегодня тоже поставлю заслон и напишу - Чисти место себе сам! Могу дать лопату
|
Соизвольте хотя бы в курс дела войти и прочитать весть топик  , я писала, что чищу место для себя и "для того парня", пока снег легко убрать. И морально готова приехать и чистить новое, потому как в собственности у меня куска земли у дома нет (впрочем, как и у Вас  )
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А Вы чистите места для других???
|
Чищу
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Вы наверное для себя не чистите. А то бы поняли каково лопатой грести !!!!!!!
|
Чищу-чищу  . Обалдеть. Я не думала, что то, что мне кажется элементарным, кажется другому непостижимым  . Может, я ненормальная?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Чищу 
|
и мой мушенька чистит, говорит, "я сейчас уеду, приедет какой-нибудь нехороший человек и разумеется, вместо того чтоб чистить новое место, встанет на расчищенное  , но второе-то останется  "
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
У вас вообще дворники не работают что ли? Не у кого? Коробки всякие, ленточки, фигленточки. Я вижу где-то грязь - я туда прямиком дворника отправляю, чтобы убрал. Еще всякого дерьма около своего дома не доставало.
|
Снегоуборочная техника по карману каждый день проезжает, надо отдать должное (по сравнению с прошлым годом лепота просто  ). А дворников не вижу....
|
|
Цитировать ·
|