В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 18:07
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Ладно, что-то я тут уже нафлудила порядочно. пойду любимому мужу ужин готовить
Мусятина82 is offline  
Старый 26.08.2009, 18:07   #4842
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Наташ!не переживай сильно по поводу живота ,что болит!!!!Ведь матка растет!!!мыщцы тянуться, немудрено,что немного побаливать или потягивать может!
Успокаивайся и лучше подумай о хорошем!!!
У меня тоже частенько боли, как подёргивания... Тоже всё переживаю, но надеюсь, что всё ок.
А ещё по утрам поясница болит, если в туалет не сходить, то жуть-лежать больно. За ночь встаю раз 5 минимум((. У кого-нибудь нечто подобное наблюдается?
Dreamy soul is offline  
Старый 26.08.2009, 18:08
Dreamy soul
Активный участник

Девчоночки, скажите пожалуйста, почему двухмерное узи в Отта стоит 2500, а на Комсомола 800р? Ну, не уловлю логику и не знаю куда податься...
Dreamy soul is offline  
Старый 26.08.2009, 18:09   #4844
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Разные УЗИ аппараты и специалисты, а еще может время приема где-то больше, где-то меньше.

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 26.08.2009, 18:10
Rainbowgirl
Мега-элита

Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 26.08.2009, 18:10
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,всем привет! Я себя чувствую... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Я себя чувствую доктором Джекилом и мистером Хайдом.То хорошая такая,то убить всех готова!Устала уже, с мужем поссорилась,и со старшей дочкой.Они меня не понимают и совсем не помогают!АААА!
Близкие должны понимать!!! Тем более дочка надо ее предупредить, что и она мамой по-любому будет, так что пусть уважает а муж, да. С мужчинами тяжелее, редко встречаются такие, кто понимает и помогает
А я вот все ждала от себя каких-нибудь таких приколов, так нет. Только спокойная стала и медленная такая, что самой даже иногда смешно становится

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 26.08.2009, 18:12   #4847
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
переделала первую ссылку, что-то она не работала, теперь должна зафурычить
лапоньки такие))я вот посмотрю на такие картинки и начинаю мужу ныть,что хочу себе зверюшку маленькую.А он мне в ответ"У тебя скоро будет и мышонок и котенок и крольчонок все в одном лице"

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 26.08.2009, 18:15
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Можно я тоже поплачусь: вчера после... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....
Печень - дело серьезное. Я сама год назад попала в больницу с отказавшей печенью после отравления. Натерпелать по полной программе. Все боялась, что во время беременности опять что-от случится потому что поставили искревление каких-то желчевыводящих путей. Так вот, рыбку вообще лучше исключить, она, оказывается, очень плохо не печень действует, мне так сказали. Фета - жирная, сырые овощи на время обострения тоже лучше исключить.
Есть еще всякие безвредные штуки, которые для профилактики принимают, типа тыквеола, но лучше проконсультировать с врачем.
Но главное - не переживать, от этого все только усугубляется!

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 26.08.2009, 18:20
ответ для habibti , на сообщение « Печень - дело серьезное. Я сама год... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Печень - дело серьезное. Я сама год назад попала в больницу с отказавшей печенью после отравления. Натерпелать по полной программе. Все боялась, что во время беременности опять что-от случится потому что поставили искревление каких-то желчевыводящих путей. Так вот, рыбку вообще лучше исключить, она, оказывается, очень плохо не печень действует, мне так сказали. Фета - жирная, сырые овощи на время обострения тоже лучше исключить.
Есть еще всякие безвредные штуки, которые для профилактики принимают, типа тыквеола, но лучше проконсультировать с врачем.
Но главное - не переживать, от этого все только усугубляется!
У меня тоже высокие показатели по печени. Врачи посадили на диету, а теперь ругаются, что не прибавляется вес. А откуда ему прибавиться-то???
Dreamy soul is offline  
Старый 26.08.2009, 18:21
Rainbowgirl
Мега-элита

Как же я без рыбки....к мясу я более чем спокойно отношусь:-(((
про фету могу согласиться - жирная....
ладно, буду своего врача через 2 недели мучать, что делать.И так уже ничего жирного/солёного/копчёного практически не ем....
Спасибо!

Наташа
Rainbowgirl is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск