|
|
26.08.2009, 18:07
|
|
Участник
|
Ладно, что-то я тут уже нафлудила порядочно. пойду любимому мужу ужин готовить
|
|
|
26.08.2009, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Наташ!  не переживай сильно по поводу живота ,что болит!!!!Ведь матка растет!!!мыщцы тянуться, немудрено,что немного побаливать или потягивать может!
Успокаивайся и лучше подумай о хорошем!!! 
|
У меня тоже частенько боли, как подёргивания... Тоже всё переживаю, но надеюсь, что всё ок.
А ещё по утрам поясница болит, если в туалет не сходить, то жуть-лежать больно. За ночь встаю раз 5 минимум((. У кого-нибудь нечто подобное наблюдается?
|
|
|
26.08.2009, 18:08
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, скажите пожалуйста, почему двухмерное узи в Отта стоит 2500, а на Комсомола 800р? Ну, не уловлю логику  и не знаю куда податься...
|
|
|
26.08.2009, 18:09
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Разные УЗИ аппараты и специалисты, а еще может время приема где-то больше, где-то меньше.
|
26.08.2009, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....
|
26.08.2009, 18:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет!
Я себя чувствую доктором Джекилом и мистером Хайдом.То хорошая такая  ,то убить всех готова!  Устала уже, с мужем поссорилась,и со старшей дочкой.Они меня не понимают и совсем не помогают!АААА! 
|
Близкие должны понимать!!! Тем более дочка  надо ее предупредить, что и она мамой по-любому будет, так что пусть уважает  а муж, да. С мужчинами тяжелее, редко встречаются такие, кто понимает и помогает 
А я вот все ждала от себя каких-нибудь таких приколов, так нет. Только спокойная стала и медленная такая, что самой даже иногда смешно становится
|
|
26.08.2009, 18:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
переделала первую ссылку, что-то она не работала, теперь должна зафурычить 
|
лапоньки такие))я вот посмотрю на такие картинки и начинаю мужу ныть,что хочу себе зверюшку маленькую.А он мне в ответ"У тебя скоро будет и мышонок и котенок и крольчонок все в одном лице"
|
26.08.2009, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....
|
Печень - дело серьезное. Я сама год назад попала в больницу с отказавшей печенью после отравления. Натерпелать по полной программе. Все боялась, что во время беременности опять что-от случится  потому что поставили искревление каких-то желчевыводящих путей. Так вот, рыбку вообще лучше исключить, она, оказывается, очень плохо не печень действует, мне так сказали. Фета - жирная, сырые овощи на время обострения тоже лучше исключить.
Есть еще всякие безвредные штуки, которые для профилактики принимают, типа тыквеола, но лучше проконсультировать с врачем.
Но главное - не переживать, от этого все только усугубляется!
|
|
26.08.2009, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Печень - дело серьезное. Я сама год назад попала в больницу с отказавшей печенью после отравления. Натерпелать по полной программе. Все боялась, что во время беременности опять что-от случится  потому что поставили искревление каких-то желчевыводящих путей. Так вот, рыбку вообще лучше исключить, она, оказывается, очень плохо не печень действует, мне так сказали. Фета - жирная, сырые овощи на время обострения тоже лучше исключить.
Есть еще всякие безвредные штуки, которые для профилактики принимают, типа тыквеола, но лучше проконсультировать с врачем.
Но главное - не переживать, от этого все только усугубляется! 
|
У меня тоже высокие показатели по печени. Врачи посадили на диету, а теперь ругаются, что не прибавляется вес. А откуда ему прибавиться-то???
|
|
|
26.08.2009, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Как же я без рыбки....к мясу я более чем спокойно отношусь:-(((
про фету могу согласиться - жирная....
ладно, буду своего врача через 2 недели мучать, что делать.И так уже ничего жирного/солёного/копчёного практически не ем....
Спасибо!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|