|
|
26.10.2010, 14:27
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
в табличке неправильно astroanima я antroanima
|

спасибо, буду исправлять!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
смысл ругать, Иринка?.. тобой сейчас эмоции владеют, а эмоциями - гормончики
я поняла, что плакать глупо. глупо и, мало того, что неэффективно, так еще и деструктивно (я после рыданий и переживаний очень плохо себя физически чувствую).
P.S. и вот это еще читани, Ир http://ovulation.org.ua/besplodie_s_..._duhovnosti_3/ (спасибо Я Ночке за ссылку) там очень хорошие мысли
|
Спасибо за поддержку... логикой понимаю все, а с эмоциями справиться не могу  прям выть хочется. Я тоже замечаю, что в последнее время рыдания очень сильно сказываются на физ. самочуствии, но самое страшное, что я как будто не хочу успокаиваться  как будто хочется "добить" себя... страшное дело
а ведь летом ходила к психологу, как раз готовились морально и эмоционально, всякие блоки убирали, страхи и т.д. Как на крыльях летала после этого, столько было положительных эмоций и надежд. А теперь как будто мир рухнул
пы.сы. Статья действительно потрясная...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Спасибо за поддержку... логикой понимаю все, а с эмоциями справиться не могу  прям выть хочется. Я тоже замечаю, что в последнее время рыдания очень сильно сказываются на физ. самочуствии, но самое страшное, что я как будто не хочу успокаиваться  как будто хочется "добить" себя... страшное дело
а ведь летом ходила к психологу, как раз готовились морально и эмоционально, всякие блоки убирали, страхи и т.д. Как на крыльях летала после этого, столько было положительных эмоций и надежд. А теперь как будто мир рухнул 
|
вот и старайся с эмоциями справиться  АВ и гомеопатия делают своё дело, а ты сама что делаешь для себя?.. надо работать над собой, надо размышлять, надо делать ВНУТРИ себя большую работу... появилась проблема в виде, например, дурацкой мысли - думать, ковырять, анализировать, смотреть со стороны... сложно, но это и есть то, что делает нас Людьми... не хватает своих сил/знаний - обращайся к книгам, специалистам
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:44
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите, я не помню в какие дни цикла нужно сдавать анализы на гормоны???
Хочу после родов уже с готовыми прийти к АВ
|
26.10.2010, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anetta_di
Девочки подскажите, я не помню в какие дни цикла нужно сдавать анализы на гормоны???
|
а зачем вам сразу после родов? организм еще от стресса толком не отойдет и многие анализы будут просто непоказательны.....
|
26.10.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anetta_di
|
смотря какие именно гормоны.
P.S. так вы еще не родили?..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
смотря какие именно гормоны.
P.S. так вы еще не родили?..
|
похоже что не родили....
наверно до возвращения цикла не очень надо идти ... мне даже классический доктор разрешила отказаться от Тиреотома на 3 месяца после родов.
Да и вы сами увидите что не до врача вам будет  я появилась у Яворского в 11 сынкиных месяцев (хотя собирались аж с 6 деткиных месяцев  )
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
похоже что не родили....
наверно до возвращения цикла не очень надо идти ... мне даже классический доктор разрешила отказаться от Тиреотома на 3 месяца после родов.
Да и вы сами увидите что не до врача вам будет  я появилась у Яворского в 11 сынкиных месяцев (хотя собирались аж с 6 деткиных месяцев  )
|
да вот я и поражаюсь такой предусмотрительности
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:19
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от katjan
похоже что не родили....
|
так у девушки в подписи и стоит 11 месяцев 
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:20
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от anetta_di
|
не надо ничего сдавать
только деньги потратите
АВ возьмет мазок и по нему сам решит что надо досдать
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|