|
|
26.10.2010, 02:45
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
так единичных умниц (конечно, я сейчас на АВ намекаю) вообще надо коллекционировать 
|
а мне сегодня снова АВ снился  (снова, потому что он мне периодически снится)
видимо нельзя читать топик перед сном  
суть сна была в том что АВ пришел в какую-то каморку, после основной работы, и еще там стал принимать пациентов из блокнотика  
и у меня мысли в голове - сколько же народу к нему ходит, бедный - он вообще отдыхает?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 09:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
Таня, мне кажется, уж точно не стоит его самой себе назначать
У меня сестра "истеричка",  точнее восприимчивая, обидчивая и т.д., работает на скорой, а к врачам пинком не отправить, Естесственно, она не пойдет к психологам и психотерапевтам.... Вот я ей и посоветовала про Гельземиум прочитать... Она попросила баночку ей дать одну.. Ну я добрая душа, дала, потом ещё 3 купила ей... Говорит.,что небольшой еффект есть... Легче ей стало и спокойнее 
|
Я все хотела у него спросить про успокоительные  , но честно говоря стесняюсь
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:26
|
|
Мега-элита
|
в табличке неправильно astroanima я antroanima
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:55
|
|
Наш человек
|
NEWSIK и Казипуля - какие же вы молодцы  !!!! И как же нас много  Всем успехов в этом порой непростом деле
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
А мне сегодня вот что приснилось:
Прихожу к АВ, но в его обличае сидит молодая женщина...начинаем заполнять карту и выясняет для себя врач, что у меня уже есть двое деток...и начинает меня отговаривать...зачем тебе третий, у тебя столько проблем с вынашиваемостью, а ты про третьего мне тут рассказываешь...и все в таком духе...
А я говорю, что еще разок, последний..последняя попытка и все...восьмой раз должно получиться...
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:28
|
|
Гость
|
Девочки, всем добрый день!
Давно уже посещаю форум (у АВ наблюдаюсь с 2006 года), но написать решилась только сейчас и вот по какой причине: пропадает номерок на завтра (27 октября), 10 утра.
Если кому-то подходит, то рада буду помочь...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Мне нужен!
Надо позвонить перезаписаться?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:48
|
|
Гость
|
Ок!
Как мне с Вами связаться? Можете мне свой телефон в личку скинуть?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:54
|
|
Ветеран
|
Девочки, поругайте меня, пожалуйста... Начались МС, а я так надеялась на чудо... Мне даже рыбки снились в этом месяце, красивые, разноцветные. Понимаю, что МС влияют, но справиться сама не могу, сижу и реву с утра, как дура. Причина истерики - внезапно возникшая мысль "а что если у меня никогда не будет ребенка?". Не могу выгнать ее из своей дурной головы. Дайте пенделя волшебного, совсем опустились руки. С мужем решила развестись, потому что "зачем я тебе нужна такая неполноценная"? пытаюсь успокоиться, но мысль гложет - а что если и правда "не судьба" никогда родить???
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, поругайте меня, пожалуйста... Начались МС, а я так надеялась на чудо... Мне даже рыбки снились в этом месяце, красивые, разноцветные. Понимаю, что МС влияют, но справиться сама не могу, сижу и реву с утра, как дура. Причина истерики - внезапно возникшая мысль "а что если у меня никогда не будет ребенка?". Не могу выгнать ее из своей дурной головы. Дайте пенделя волшебного, совсем опустились руки. С мужем решила развестись, потому что "зачем я тебе нужна такая неполноценная"? пытаюсь успокоиться, но мысль гложет - а что если и правда "не судьба" никогда родить???
|
смысл ругать, Иринка?.. тобой сейчас эмоции владеют, а эмоциями - гормончики
мне хоть как-то помогает мыслительный анализ - я выпиваю успокоительное и начинаю стараться "трезво" мыслить. мысли тоже банальны: "кому-то хуже, чем мне..." (куча примеров сразу всплывает), "а у кого-то и от кого родить нет..." (опять примеры), "окончательно станет ясно, что не могу родить, пойду в детдом за дитем..." (и опять примеры знакомых и незнакомых), "припрет развестись - мир не рухнет" (тут уже пример из собственной жизни) и т.д....
я поняла, что плакать глупо. глупо и, мало того, что неэффективно, так еще и деструктивно (я после рыданий и переживаний очень плохо себя физически чувствую).
P.S. и вот это еще читани, Ир http://ovulation.org.ua/besplodie_s_..._duhovnosti_3/ (спасибо Я Ночке за ссылку) там очень хорошие мысли
|
|
Цитировать ·
|