|
|
11.11.2011, 14:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Круто, поздравляю! А мы все беззубые.
|
А мы тоже, я не парюсь. Но она пеленки в рот как кляп пихает, и слюни до пупа...
|
11.11.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
аллеголог-гастроэнтеролог, это уже ближе))) но как аллерген то подберут, не пойму. Уверена, что если сидеть на гречке с мясом, то ребенку нормально витаминов в организм не попадет...да и была у меня знакомая, у которой после диеты вообще молоко пропало. про пособие - достаточно справки из поликилиники вроде? - так пишут девочки в теме про АД, я прочитала.(((((
|
я вас расстрою если аллергия на коровий белок то и говядину есть нельзя. тока кролик баранина , кура тоже аллергенная, возможно аллергия на глютен. тогда булку и хлеб нельзя и геркулес.
вас все спросят что едите пьете и скажут на что возможно. цвет кожи ребенка смотрят. возможна дискенизия желче-выводящих путей. кал скажут еще на всякое сдать и пр.
вы АКДС делали? она очень алергенная...вот ч то ели во время прививки на то и может вылезти теперь
|
|
|
11.11.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Всем привет!
девчата, помните я писала , что делаю себе массаж. Так вот я недовольна им, девочка сама хрупкая и делает слабо! Я хочу от него отказаться (стоит 700р сеанс) ,но не знаю как. Просто она знакомая знакомых и она незрячая, я очень переживаю, что обижу ее. В общем сижу, и не знаю как ей сказать...
|
|
|
11.11.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Всем привет!
девчата, помните я писала , что делаю себе массаж. Так вот я недовольна им, девочка сама хрупкая и делает слабо! Я хочу от него отказаться (стоит 700р сеанс) ,но не знаю как. Просто она знакомая знакомых и она незрячая, я очень переживаю, что обижу ее. В общем сижу, и не знаю как ей сказать...
|
Я бы сказала, что форс-мажор денег нет продолжать.
11.11.2011, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
у нас показался второй зуб  первый вылез на половинку тока, а уже верхушка второго рядом!!!
такими темпами я никогда не посплю!!!!   
|
молодчинка Дима!!!
|
11.11.2011, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я бы сказала, что форс-мажор денег нет продолжать.
|
+1 наверное так же бы сказала..

|
11.11.2011, 15:03
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от altata
мы делали в ецв...там думаем вакцины и хранение надежное...хотя....не знаю...на вторую туда же....21 век тоже рядом, но после того, как услышали о серии плохой...там боимся...
|
вчера у меня была педиатр с 21 века... про прививки она мне так объяснила.. вакцины сейчас просто нет.... её ждут или с 15 ноября или к декабрю.... а всё остальное, что рассказывают ерунда + мы делали пентаксим в конце сентября и никаких последствий небыло...
Цитата:
Сообщение от Andrina
По китайскому календарю 11 ноября 2011 года - это самый благоприятный и успешный день всего тысячелетия, так как именно в этой дате воплотилось зеркальное единство и баланс между небом и землей.
|
чтож так поздно узнала.. надо было что-то важдное запланировать)))
Цитата:
Сообщение от Насказка
Всем привет!
|
а можешь сказать, что сейчас с деньнами напряг и потом, как появятся, позвонишь ей))))
или, что чувствуешь себя нехорошо... не до массажа (больше отмазок не придумала)
я теперь тоже счастливый обладатель коврикка пазла... УРА!!!!
ОРГРОМНОЕ спасибо Елене (Dinchik_spb)
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
11.11.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Упс! А какой тогда?
Ужас-ужас! Пусть снятся только хорошие сны!
Да? Не знала! Ну к врачу по-любому пойдет, там узнаем что и как!
Круто, поздравляю! А мы все беззубые.
|
Жирным надо каким-нибудь кремом,питательным, от увлажняющего сильно кожа может обветриться, я как обладатель сухой кожи говорю)))
11.11.2011, 15:07
|
|
Старожил
|
 привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам
|
|
|
11.11.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
 привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам 
|
я для начала бы отселила ее из середины на свою сторону. мы так спим. а уж как в кровать переселять - не знаю, сама после нового года буду этим вопросом озадачиваться.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|