|
|
11.11.2011, 12:57
|
|
Гость
|
Так сказать чтоб быть полезной обществу- рассказывал, вдруг пригодится: кто думает в чем карапузиков возить зимой- друзья с финки привезли всеми хваленное одеяло- бункер!!! Это на самом деле классная штука- так вот в финке реально дешевле: 99 евро, еще и такс фри, так что меньше 4000 получается, у нас же здесь больше 5000
А продается это чудо в лаппеенранте- в тк family
Воть
|
|
|
11.11.2011, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
я только когда ткань вчера развернула, подумала о том, а как же ее резать.... 
а на словах можешь объяснить???
|
я тебе попозже позвоню.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
11.11.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
|
|
|
11.11.2011, 13:03
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от avkar
Всем доброго утра- ой, вернее уже дня 
Я у вас тут редкий гость- но т. К. Вы- кладезь информации- подскажите пож-та:
У нас сейчас вопрос с прививкой: девочки, кто делал пентаксим- где его можно сделать кроме Европейского центра вакцинации и каков порядок цен... В ЕЦВ знаю что больше трех стоит. Вот думаю- лучше заплатить и не экономить. Или в поликлинике сделать? Просто у нас дмс- а вот прививки не входят 
Спасибо вам заранее Огромнейшеееееее
|
я буду делать в 21 веке примерно за 2200 (это с осмотром педиатра), но пентаксима в городе сейчас практически нет.. в 21 веке появится после 15 ноября или вообще к декабрю.
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
11.11.2011, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про мужа да, гоню к врачу. Сегодня общими обсуждениями пришли к выводу, что может это и не диабет, ведь там вроде наоборот уровень сахара должен упасть, а не увеличиться при приступах....
|
Жанна! Диабет быват и гипер и гипогликемический. Мне в бер. ставили "сах.диабет" - сахар был немного повышен!
|
|
|
11.11.2011, 13:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Юль, про кожу нам оччч много насоветовали за это время, но и я сама, видя что ситуация ухудшается понимаю что надо чтото делать... нам назначили и советовали всего.. в итоге слушаю последнего врача - там крем на неделю, потом на следующую неделю еще один (за 1200 рэ 15 мл  ) и потом пост..какой то.. поддерживающий. ну и антигистаминные обязателльно..
|
элидел? http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=13760
Саш, так это дрянь-передрянь, за границей он запрещен.
так а причину не выявили?
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
11.11.2011, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
)) Вчера вышла ))
фоток нет пока. обещали в воскресенье ))
ну, у нас свадьбой-то трудно назвать ... так, пошли , расписались , даже без родаков и свидетелей, с одним фотографом ))))  домой пришли, икры, ананаса с шампанским поели и спать завалились)))
|
Поздравляю!!!!!!   
Девочки всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!
|
11.11.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avkar
Всем доброго утра- ой, вернее уже дня 
Я у вас тут редкий гость- но т. К. Вы- кладезь информации- подскажите пож-та:
У нас сейчас вопрос с прививкой: девочки, кто делал пентаксим- где его можно сделать кроме Европейского центра вакцинации и каков порядок цен... В ЕЦВ знаю что больше трех стоит. Вот думаю- лучше заплатить и не экономить. Или в поликлинике сделать? Просто у нас дмс- а вот прививки не входят 
Спасибо вам заранее Огромнейшеееееее
|
мы делали в ецв...там думаем вакцины и хранение надежное...хотя....не знаю...на вторую туда же....21 век тоже рядом, но после того, как услышали о серии плохой...там боимся...
|
|
|
11.11.2011, 13:35
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Я планирую бутылку 330 летом в дорогу собой брать, ине кажется бутыль 330 мл пригодится. Или я не права? Опытные мамочки, поправьте меня
|
Я считаю, что такая бутыль не нужна. Скоро прикорм, а поить будем из поильника. Про лето - кроме поильника у меня была еще бутылочка с трубочкой.
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки, вот и мы.. вобщем ттт ухудшений нет, но в итоге мы с четверга увидели 5 врачей-педиатров. после осмотра каждым никаких измененией не было, ситуация усугублялась... причем каждый врач прописывал совсем другие лекарства: сходили в аптеку на 1500 - "не подходит" - опять побежали на 2300 - другой врач "не подходит"... - неотложка еще чтото прописала - купили небулайзер и еще лекарств.. вобщем в итоге позвала рекомендованного Ирой доктора и накупили еще лекарств.. других.. теперь лечимся усиленно.. кашлять стала меньше но пока также хрипло. темпы нет.. ОРЗ с риском БОС (бронхиально-обстуктивный синдром) и вспышкой аллергии.. тоже неясно на что .. вобщем угрохали мы на это дело больше десяти тысяч за 3 дня - дай Бог чтобы помогло..страшно то что не знаешь кому доверять - зовешь-зовешь кого-то..ну бестолку! знали бы, не потеряли столько времени.. фиг с ним со всем остальным.
плюс ко всему болею я сама и навернулся большой ноут, на нем вся практика за 10 лет работы, фото и материалы.. не буду оригинальной если скажу что в единственном экземлпяре..  вобщем все в кучу..сижу вот с нетбуком - ни закладок ничего.. времени искать не было да и желания тоже.. вот ждем теперь..
нее он смешной к нему вряд ли будут ревновать
Оль купили в аптеке тк надо было срочно. массаж с отстукиванием делаю.. спасибо!!
девочки спасибо всем за поддержку и кулачки!! Очень поддерживает и трогает до слез!.. пойду дальше почитаю вас.. вроде дурдом закончился ттт )
|
Саша, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
У нас была на ляжке: до 1г. 1 мес точно была, а потом незаметно пропала  Чего и Вам желаю 
|
Понятно. У вас быстро. Нам обещали к 6-7 годам. Но сейчас уже НАМНОГО бледнее она, чем была.
Кстати, как ваша адаптация в д\с?
|
11.11.2011, 13:38
|
|
Участник
|
у нас показался второй зуб  первый вылез на половинку тока, а уже верхушка второго рядом!!!
такими темпами я никогда не посплю!!!!  

|