|
|
27.08.2009, 12:22
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Валя, с шевелюшками тебя!!!
Девочки, сегодня сдавала кровь на тройной тест. Так вот - мне раза три повторили, что его надо делать обязательно натощак и чтобы с момента последнего УЗИ прошло не больше месяца! Вот такие дела) Жду завтра результатов)
Наташка, я тоже их раньше не любила) теперь уже третий год люблю))
|
Тангера , меня тоде врач предупредила,что только натощак, и тоже недалеко от узи, чтобы срок точно поставить..а тебе не говорили взвешиваться перед этим? мне оставили пустую графу и сказали перед анализов вписать вес...а ты платно сдавала или в ЖК?
Ой, а как моя дочка любит смешариков))))))
|
|
|
27.08.2009, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Привет!
Пока не знаю - надо у Оли спросить, которая про него сказала. Просто 8-я Советская рядом со мной 
|
Адрес сейчас не вспомню точно. Практически угол Суворовского и 8-й Советской. Напритив входа в ресторан "Мадридский двор", на другой стороне 8-й советской. Там такой сквер небольной. Наверху большими (по-моему) синими буквами написано Минеральные воды Чехии. По ступенечкам поднимаетесь - и все. Только работают они, как и все мы  по будням с 10 до 19. В аптеке можно купить, во многих продается, но получается дороже.
|
|
27.08.2009, 12:24
|
|
Участник
|
Самое интересное, что одни девочки боятся, что что-то всё время тянет, колит и болит, а другие (как мы) переживают что вообще никаких признаков нет. Ну не угодишь нам =)))
|
|
|
27.08.2009, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Тангера , меня тоде врач предупредила,что только натощак, и тоже недалеко от узи, чтобы срок точно поставить..а тебе не говорили взвешиваться перед этим? мне оставили пустую графу и сказали перед анализов вписать вес...а ты платно сдавала или в ЖК?
Ой, а как моя дочка любит смешариков))))))
|
Говорили, что нужно знать свой точный вес. Я написала тот, который предположительно точный, потому что дома весов у меня нету))
Я сдавала платно в Инвитро, чтобы узнать результат на следующий же день, а не ждать) Стоит 1140. Результаты вышлют по почте, а потом нужно будет подъехать, забрать какой-то график - там рисуют все риски всех болезней, как-то так.
27.08.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Самое интересное, что одни девочки боятся, что что-то всё время тянет, колит и болит, а другие (как мы) переживают что вообще никаких признаков нет. Ну не угодишь нам =)))
|
Точно  
|
|
|
27.08.2009, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
Это точно! я маме тут говорю :"ничего вроде не болит, не тошнит, все в порядке в общем, как будто и не беременная", а она мне "ты жалуешься чтоли??? радуйся!"  в общем это все мнительность
|
|
27.08.2009, 12:31
|
|
Активный участник
|
наверно мне к вам девочки, привет....у меня конец января, начало феврала, но февраль наверно вероятней, у меня уже есть дочка теперь ждём сыночка
|
|
|
27.08.2009, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Доброго утра всем!
А фотки можно обновок
Класс!!  Я так мечтаю о солярии, теперь точно пойду, вот только есть вопрос, знаю, что все разной мощности, тебе не сказали на какую ориентироваться и как часто можно его посещать?
|
сказали можно и турбо и обычный вертикальный, но самое главное не более 10 мин в неделю

Я-Катя
|
|
|
27.08.2009, 12:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
А я забыла поставить свой вес  Интересно,что теперь будет с моим анализом....
|
|
27.08.2009, 12:42
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
сказали можно и турбо и обычный вертикальный, но самое главное не более 10 мин в неделю
|
Спасибо за такую радостную информацию, в субботту пойду отрываться  . Что там еще интересного тебе сказали, а мы с тобой в одной закупке участвуем
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|