Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 17:31   #4951
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что это единственный выход

так я убирала мешок игрушек (правда, на балкон не догадалась) - Аля этот мешок нашла и обратно приволокла

и потом я не понимаю, когда технически это сделать - она сама ничего не отдаст!
ночью, когда спит - неудобно, можно разбудить...
не знаю...

в воскресенье мама моя была, пока они гуляли и затеяла уборку и все вынесла. Но риск, что она что-то конкретное вспомнит и потребует вернуть есть! И если мешки на балконе заметит - тоже поднимет шум Но пока вроде не пристает
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 17:33   #4952
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Насть, ну тогда совершенно логично, что так мало работ. Нас действительно из учившихся мало. Я просто не знаю, как вас СА это все про выставку говорила - меня не было на том занятии.
так а я что спорю по какому-то поводу что-ли? Или говорю, что что-то нелогично? Я просто констатирую факт, что работ мало, т.к. выставка ограничена учениками ИЭ (возможно, что у других учеников вообще нет работ, вам это не приходило в голову? или они их тоже раздарили). СА организатор выставки, лучше вопросы ей задавать.
Старый 20.03.2008, 17:33
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

вот и я боюсь поэтому игрухи убирать... но надо... их как-то очень много!!!!

а еще я поняла, что мне проще весь лист схемный сначала вышить один цвет, потом второй... а по квадратикам сложно.. я уже 4 квадратика объединяла в 1 большой. все равно неудобно.... а так - очень даже, и вышивается быстрее и легче! уже норму перевыполнила кажись
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 17:34   #4954
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Мне кажется Дина имеет в виду другие группы, которые обучались в фонде - мы же там не единственные были! теоретически должно быть достаточно работ

другое дело ,что с нами проще, т.к. мы поддерживаем связь с СА
я поняла, что имеет ввиду Дина, девочки.
Старый 20.03.2008, 17:37   #4955
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а еще я поняла, что мне проще весь лист схемный сначала вышить один цвет, потом второй... а по квадратикам сложно.. я уже 4 квадратика объединяла в 1 большой. все равно неудобно.... а так - очень даже, и вышивается быстрее и легче! уже норму перевыполнила кажись
а кто-то шьет квадратами? Только если квадраты одного цвета, по-моему, это возможно
Старый 20.03.2008, 22:39
ответ для Nastya_Z , на сообщение « а кто-то шьет квадратами?:010: Только... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я хочу сказать, что, например, работы кроме нас могли бы принести другие девочки, например, Настя-Настурция, Оля-Белка, Света-ева и т.д. Нас же тут много.
я могу Орхидею передать(правда не знаю как - на занятие не попаду)
Но при условии,что вернут

Возвращусь к ценам про багеты: мне сегодня звонили с Красноармейской( я вчера убежала - сказала подобрать на свой вкус).В общем к ракушкам подобрали багет за 1500 руб
Вот думаю соглашаться или нет- хотя наверно придется ехать смотреть - что это за чудо...
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 22:41   #4957
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
я могу Орхидею передать(правда не знаю как - на занятие не попаду)
Но при условии,что вернут

Возвращусь к ценам про багеты: мне сегодня звонили с Красноармейской( я вчера убежала - сказала подобрать на свой вкус).В общем к ракушкам подобрали багет за 1500 руб
Вот думаю соглашаться или нет- хотя наверно придется ехать смотреть - что это за чудо...
Да уж...Лучше самому тогда выбирать.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 22:42   #4958
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Ого! Они вроде такие маленькие. Мне там Мэгги насчитали на 1600 с копейками, а она всё-таки в разы больше.
Наверное, стоит съездить, посмотреть, что там такое для них выбрали )) Может, бархатное паспарту? Оно дорогущее.
Старый 20.03.2008, 22:42   #4959
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
1500 за метр?!
а не дороговато ли?
Старый 20.03.2008, 22:53
ответ для Julie_pr , на сообщение « 1500 за метр?! а не дороговато ли?... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Какое чудо! Алена, ты супер мастер! Еще и сама узор выдумала! Отпад! Дочке-то понравилась шапочка?
Ира, спасибо Ксюшка правда без энтузиазма примеряла ее, но, думаю, что летом ей будет не отвертеться

Цитата:
А мы сегодня с Алей ездили в диагностический центр на О.Дундича анализы сдавать. Я почему-то так перед поездкой волновалась, что практически ночь не спала - теперь дико хочу спать
ненормальная я, да?
Света, есть же такое определение "ненормальная мамаша", многие из нас под него попадают. Ты не одинока Надеюсь, что все у вас будет хорошо с анализами. А долго результатов ждать придется?

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Алена, шапочка для дочки просто замечательная! Ты умница!
Настя, спасибо тебе огромное за похвалу

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
вот. а я заболела и пока сижу дома, лечусь. если к воскресенью вылечусь- на занятие приду. если буду ее болеть, то останусь дома, чтобы никого и особенно Олю, не заражать.
Юля, поправляйся скорее.
Я тебя очень понимаю - сама уже вторую неделю еле хожу, и дома не посидеть - я одна на работе осталась - бросить дела никак нельзя.

Цитата:
Дороговато конечно, но может тебе это чудо понравится

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск