| |
|
20.03.2008, 17:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот и мне кажется, что это единственный выход
так я убирала мешок игрушек (правда, на балкон не догадалась) - Аля этот мешок нашла и обратно приволокла
и потом я не понимаю, когда технически это сделать - она сама ничего не отдаст!
ночью, когда спит - неудобно, можно разбудить...
не знаю...
|
в воскресенье мама моя была, пока они гуляли и затеяла уборку и все вынесла. Но риск, что она что-то конкретное вспомнит и потребует вернуть есть! И если мешки на балконе заметит - тоже поднимет шум   Но пока вроде не пристает
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 17:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Насть, ну тогда совершенно логично, что так мало работ.  Нас действительно из учившихся мало. Я просто не знаю, как вас СА это все про выставку говорила - меня не было на том занятии.
|
так а я что спорю по какому-то поводу что-ли? Или говорю, что что-то нелогично? Я просто констатирую факт, что работ мало, т.к. выставка ограничена учениками ИЭ (возможно, что у других учеников вообще нет работ, вам это не приходило в голову? или они их тоже раздарили). СА организатор выставки, лучше вопросы ей задавать.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
вот и я боюсь поэтому игрухи убирать... но надо... их как-то очень много!!!!
а еще я поняла, что мне проще весь лист схемный сначала вышить один цвет, потом второй... а по квадратикам сложно.. я уже 4 квадратика объединяла в 1 большой. все равно неудобно.... а так - очень даже, и вышивается быстрее и легче!  уже норму перевыполнила кажись
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 17:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Мне кажется Дина имеет в виду другие группы, которые обучались в фонде - мы же там не единственные были! теоретически должно быть достаточно работ
другое дело ,что с нами проще, т.к. мы поддерживаем связь с СА
|
я поняла, что имеет ввиду Дина, девочки.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а еще я поняла, что мне проще весь лист схемный сначала вышить один цвет, потом второй... а по квадратикам сложно.. я уже 4 квадратика объединяла в 1 большой. все равно неудобно.... а так - очень даже, и вышивается быстрее и легче!  уже норму перевыполнила кажись
|
а кто-то шьет квадратами?  Только если квадраты одного цвета, по-моему, это возможно
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я хочу сказать, что, например, работы кроме нас могли бы принести другие девочки, например, Настя-Настурция, Оля-Белка, Света-ева и т.д. Нас же тут много.
|
я могу Орхидею передать(правда не знаю как - на занятие не попаду  )
Но при условии,что вернут
Возвращусь к ценам про багеты: мне сегодня звонили с Красноармейской( я вчера убежала - сказала подобрать на свой вкус).В общем к ракушкам подобрали багет за 1500 руб  
Вот думаю соглашаться или нет- хотя наверно придется ехать смотреть - что это за чудо...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
я могу Орхидею передать(правда не знаю как - на занятие не попаду  )
Но при условии,что вернут
Возвращусь к ценам про багеты: мне сегодня звонили с Красноармейской( я вчера убежала - сказала подобрать на свой вкус).В общем к ракушкам подобрали багет за 1500 руб  
Вот думаю соглашаться или нет- хотя наверно придется ехать смотреть - что это за чудо...
|
Да уж...Лучше самому тогда выбирать.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 22:42
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
Ого! Они вроде такие маленькие. Мне там Мэгги насчитали на 1600 с копейками, а она всё-таки в разы больше.
Наверное, стоит съездить, посмотреть, что там такое для них выбрали )) Может, бархатное паспарту? Оно дорогущее.
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 22:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
1500 за метр?!
а не дороговато ли?
Цитировать ·
|
20.03.2008, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Какое чудо! Алена, ты супер мастер! Еще и сама узор выдумала! Отпад! Дочке-то понравилась шапочка?
|
Ира, спасибо  Ксюшка правда без энтузиазма примеряла ее, но, думаю, что летом ей будет не отвертеться
Цитата:
Сообщение от Корица
А мы сегодня с Алей ездили в диагностический центр на О.Дундича анализы сдавать. Я почему-то так перед поездкой волновалась, что практически ночь не спала - теперь дико хочу спать 
ненормальная я, да?
|
Света, есть же такое определение "ненормальная мамаша", многие из нас под него попадают. Ты не одинока  Надеюсь, что все у вас будет хорошо с анализами. А долго результатов ждать придется?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Алена, шапочка для дочки просто замечательная! Ты умница! 
|
Настя, спасибо тебе огромное за похвалу
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот. а я заболела и пока сижу дома, лечусь. если к воскресенью вылечусь- на занятие приду. если буду ее болеть, то останусь дома, чтобы никого и особенно Олю, не заражать.
|
Юля, поправляйся скорее.
Я тебя очень понимаю  - сама уже вторую неделю еле хожу, и дома не посидеть - я одна на работе осталась  - бросить дела никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
Дороговато конечно, но может тебе это чудо понравится
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|