Энергетические вампиры. Верите в таких? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 12:31
ответ для Natasha21 , на сообщение « встречала таких.... читала инфу про... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
встречала таких....
читала инфу про них, пишут, что лучшая защита - это юмор + не обращать внимание, не вступать в конфликт
Это не на всех действует,на практике получается совсем иначе

мне соседка и провод телефонный несколько раз обрезала,я молчала(по молодости лет),и много чего еще делала...не хочу вспоминать,я молчала. В конечном итоге она меня достала, я ее так осадила,до сих пор со мной ругаться боится
а тоже все скромничала...с такими людьми надо бороться их же методами
nun is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:39
ответ для nun , на сообщение « :0005::0005:извините,не... »
borelka
Элита

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
извините,не сдержалась...представила автора при встрече с соседкой молящуюся в слух и со свечами(почему-то) в руках
думаю после этого соседка сама будет избегать встреч
Вот Вы смеётесь..а мне очень помогло, когда пристали Свидетели Иеговы или психоневрастеничная бабушка..
Итак, говорите громко, бесстрашно, глядя в зону лица, с напором "Изыди, Сатана!!!"" Отскакивают моментально как ошпаренные, проверено
И дальше топаете по своим делам как будто ничего не случилось...
И действительно, автор, перестаньте быть жертвой! Почувствуйте себя сильной, уверенной в себе, тигрицей ... Поменяйте поведение на глазах у этой дамы..Как правило, вампиры слабы и трусливы..А кровь пьют только у тех, кто слабее их или легко раскрывается, начинает эмоционировать...

София 01.11.95 и Александра 21.10.2009
borelka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:41
ответ для nun , на сообщение « Это не на всех действует,на практике... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Это не на всех действует,на практике получается совсем иначе

мне соседка и провод телефонный несколько раз обрезала,я молчала(по молодости лет),и много чего еще делала...не хочу вспоминать,я молчала. В конечном итоге она меня достала, я ее так осадила,до сих пор со мной ругаться боится
а тоже все скромничала...с такими людьми надо бороться их же методами
А как вы ее осадили? Я вот боюсь, и свекры мне внушают, что агрессия с моей стороны приведет только к увеличению агрессии с ее стороны. Как снежный ком.

Я когда отбивалась от нее, хорошенько ей накостыляла. А теперь боюсь, что она еще болше обозлилась. Хочется думать, что такие люди трусы, но вдруг...

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:41   #44
LLen
Ветеран

Верю. Недавно передачка была на ТВ, там экстрасенс говорил, что есть такие люди, которые провоцируют ситуацию, чтобы человек нервничал, переживал. В этот момент у человека происходит выброс энергии для защиты организма, чтобы поддержать его во время эмоциональных переживаний. И тут как тут - рядышком энергетический вампир, который специально всё это спровоцировал, чтобы попить нашей энергии. Чтобы такого не было, нужно постараться не нервничать, научится спокойно относиться ко всем подобным ситуациям, не поддаваться на провокации. А если всё же произошло такое, и вы чувствуете себя очень плохо из-за потери энергии, нужно сесть спокойно, расслабиться, закрыть глаза и представить то, что вы любите. Лучше кого вы любите, сильнее всего на свете, например, вашего ребенка. Мысленно прижать его к груди, мысленно увидеть его родинку на щечке, или что-то любое другое любимое, поцеловать и посидеть так небольшое время. Уверял экстрасенс, что станет лучше. На себе пока не пробовала, стараюсь не раздражаться на идиотов, во всяком случае, пока не почувствовала, чтобы кто-то мою энергию вытягивает. Попробуйте.
LLen is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:41   #45
Fevochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Она с завидной периодичностью ко мне цепляется, после чего мне очень плохо физически, долго восстанавливаюсь.
А Вы не Овен по знаку зодиака? Вообще есть такие люди, на мой взгляд. И ничего особенного в этом нет, у всех свои методы получения энергии. Чеснок можно в карманах носить

Fevochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:43   #46
nevanlina
Старожил

верю.
nevanlina is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:45   #47
nevada
Мега-элита

Моя мама говорит что я вампир и жить ей мешаю, но это редко , когда соримся , да и вообще она у меня кудесница, например, может тучи развести руками, или йети в лесу встретить, и с барабашками даже может общаться... и чем старше, тем интереснее и необычнее
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:48
ответ для Fevochka , на сообщение « А Вы не Овен по знаку зодиака? Вообще... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
А Вы не Овен по знаку зодиака? ...
нет, не Овен. Думаете есть зависимость от знака зодиака?

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:50   #49
Fevochka
Элита

Цитата:
нет, не Овен. Думаете есть зависимость от знака зодиака?
Овны "охотнее" других энергию испускают Вот к ним и присасываются все, кому не лень. Ну, может быть, и не от знака зодиака, но в любом случае, если кто-то вампирит, то ищет самый легкий путь добычи энергии. Я вот так думаю

Fevochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:52
ответ для Klementina , на сообщение « А как вы ее осадили? Я вот боюсь, и... »
nun
Мега-элита

Цитата:
А как вы ее осадили? Я вот боюсь, и свекры мне внушают, что агрессия с моей стороны приведет только к увеличению агрессии с ее стороны. Как снежный ком.

Я когда отбивалась от нее, хорошенько ей накостыляла. А теперь боюсь, что она еще болше обозлилась. Хочется думать, что такие люди трусы, но вдруг...
Осадила -морально,все словесно (никакого,боже упаси рукоприкладства)
правильно сказала borelka""И действительно, автор, перестаньте быть жертвой! Почувствуйте себя сильной, уверенной в себе, тигрицей ""
Только так сможете остановить ее нападки по отношению к себе.....но нужно реально чувствовать себя на ступень выше той дамы! Работайте над собойа то она Вас сожрет...

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск