| |
|
30.04.2009, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
встречала таких....
читала инфу про них, пишут, что лучшая защита - это юмор + не обращать внимание, не вступать в конфликт
|
Это не на всех действует,на практике получается совсем иначе
мне соседка и провод телефонный несколько раз обрезала,я молчала(по молодости лет),и много чего еще делала...не хочу вспоминать,я молчала. В конечном итоге она меня достала, я ее так осадила,до сих пор со мной ругаться боится
а тоже все скромничала...с такими людьми надо бороться их же методами
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nun
|
Вот Вы смеётесь..а мне очень помогло, когда пристали Свидетели Иеговы или психоневрастеничная бабушка..
Итак, говорите громко, бесстрашно, глядя в зону лица, с напором "Изыди, Сатана!!!""  Отскакивают моментально как ошпаренные, проверено 
И дальше топаете по своим делам как будто ничего не случилось...
И действительно, автор, перестаньте быть жертвой! Почувствуйте себя сильной, уверенной в себе, тигрицей ... Поменяйте поведение на глазах у этой дамы..Как правило, вампиры слабы и трусливы..А кровь пьют только у тех, кто слабее их или легко раскрывается, начинает эмоционировать...
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nun
Это не на всех действует,на практике получается совсем иначе
мне соседка и провод телефонный несколько раз обрезала,я молчала(по молодости лет),и много чего еще делала...не хочу вспоминать,я молчала. В конечном итоге она меня достала, я ее так осадила,до сих пор со мной ругаться боится
а тоже все скромничала...с такими людьми надо бороться их же методами
|
А как вы ее осадили? Я вот боюсь, и свекры мне внушают, что агрессия с моей стороны приведет только к увеличению агрессии с ее стороны. Как снежный ком.
Я когда отбивалась от нее, хорошенько ей накостыляла. А теперь боюсь, что она еще болше обозлилась. Хочется думать, что такие люди трусы, но вдруг...

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Верю. Недавно передачка была на ТВ, там экстрасенс говорил, что есть такие люди, которые провоцируют ситуацию, чтобы человек нервничал, переживал. В этот момент у человека происходит выброс энергии для защиты организма, чтобы поддержать его во время эмоциональных переживаний. И тут как тут - рядышком энергетический вампир, который специально всё это спровоцировал, чтобы попить нашей энергии. Чтобы такого не было, нужно постараться не нервничать, научится спокойно относиться ко всем подобным ситуациям, не поддаваться на провокации. А если всё же произошло такое, и вы чувствуете себя очень плохо из-за потери энергии, нужно сесть спокойно, расслабиться, закрыть глаза и представить то, что вы любите. Лучше кого вы любите, сильнее всего на свете, например, вашего ребенка. Мысленно прижать его к груди, мысленно увидеть его родинку на щечке, или что-то любое другое любимое, поцеловать и посидеть так небольшое время. Уверял экстрасенс, что станет лучше. На себе пока не пробовала, стараюсь не раздражаться на идиотов, во всяком случае, пока не почувствовала, чтобы кто-то мою энергию вытягивает. Попробуйте.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Она с завидной периодичностью ко мне цепляется, после чего мне очень плохо физически, долго восстанавливаюсь.
|
А Вы не Овен по знаку зодиака? Вообще есть такие люди, на мой взгляд. И ничего особенного в этом нет, у всех свои методы получения энергии. Чеснок можно в карманах носить
|
30.04.2009, 12:43
|
|
|
Старожил
|
верю.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Моя мама говорит что я вампир и жить ей мешаю, но это редко , когда соримся  , да и вообще она у меня кудесница, например, может тучи развести руками, или йети в лесу встретить, и с барабашками даже может общаться.  .. и чем старше, тем интереснее и необычнее
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fevochka
А Вы не Овен по знаку зодиака? ...
|
нет, не Овен. Думаете есть зависимость от знака зодиака?

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
нет, не Овен. Думаете есть зависимость от знака зодиака?
|
Овны "охотнее" других энергию испускают  Вот к ним и присасываются все, кому не лень. Ну, может быть, и не от знака зодиака, но в любом случае, если кто-то вампирит, то ищет самый легкий путь добычи энергии. Я вот так думаю
|
30.04.2009, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
А как вы ее осадили? Я вот боюсь, и свекры мне внушают, что агрессия с моей стороны приведет только к увеличению агрессии с ее стороны. Как снежный ком.
Я когда отбивалась от нее, хорошенько ей накостыляла. А теперь боюсь, что она еще болше обозлилась. Хочется думать, что такие люди трусы, но вдруг... 
|
Осадила -морально,все словесно (никакого,боже упаси рукоприкладства)
правильно сказала borelka""И действительно, автор, перестаньте быть жертвой! Почувствуйте себя сильной, уверенной в себе, тигрицей ""
Только так сможете остановить ее нападки по отношению к себе.....но нужно реально чувствовать себя на ступень выше той дамы! Работайте над собой  а то она Вас сожрет...
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|