| |
|
27.05.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
подумала еще - не, наверное скучно получится, если квартира бежевая, делать еще и ванную бежевой... Может лучше зеленую, цвета примерно как на Вашей картинке, которую выкладывали? натурального такого, не ядерного
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
да, идея понятна 
хочется только заметить, что натуральные оттенки - это не только бежевый.
Это и терракот (вы уже сказали), но и зеленый травяной, например.
У меня тоже "натуральные" цвета, но квартира довольно разноцветная. рыже-соломенная спальня, травянисто-зеленая кухня, светло-зеленая с желтоватым ванная, красный кирпич на лоджии и т.п. Хотя по ощущениям получилось в едином стиле, а многие гости говорят по первым впечатлениям, что квартира в одном цвете
вообще - первая картинка в топе Вам очень подходит, если делать все в одном стиле - по цветовой гамме, и по ощущениям. Спокойно и хорошо  Она и в голове крутится все время. Может вам так и сделать, и не париться? 
|
ооо да-да))) согласна)))
я просто беж беру, как за нейтральный (мне серый не нравится)
я хотела коридор сделать нейтральным, там в качестве акцента будут двери венговые, остальное совершенно невидимых цветов...свеееетлых
комната тоже нейтральная, с акцентами на мебель, шторы, рамки фоток (картин) и подушкек на диване (к слову идея подушек меня захватила просто всецело т.е. я хочу в комнате сделать полосатые подушки дивана и задействовать все возможные цвета (которые потом будут перекликаться с цветовыми акцентами- т.е. например захочу синие акценты-а на подушках есть синяя полосочка, захочу шоколадные-шоколадная полосочка....и т.п. на кухне диванчик с тоже полосатыми подушками в которых присутствует зеленый и терракотовый и т.п.
а балкончик у меня тоже с красным кирпичом
вот еще картинка которая меня вдохновила в свое время))))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
я думаю, эффект будет в любом случае.
Стоите Вы, к примеру с утра перед зеркалом, а справа такая красивенная ниша, выложенная мозаикой (к примеру) и с какой-нибудь красивой композицией... Вах!
да, и загадка - а что там красиво светится, тоже будет
мне кажется, что к первой картинке может подойти и экран из стеклоблоков, с подсветкой. Будет у Вас светиться под ванной и в нише 
|
ага мне нравится идея стеклоблоков в нише, думаю знаете как...заделать нишу сверху и снизу (?)стеклоблоками, а в центре оставить место для ниши в одно отделение и поставить туда что-то...красивое....с коррицей и кофейными зернами
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:59
|
|
|
Участник
|
дико извиняюсь за ошибки.....смотрю и ужасаюсь, делаю по 2 ошибки в словах...ужас((( вот что значит быстро печатать, не думая и осознанно коверкая слова, сказывается общение в чатах...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:07
|
|
|
Участник
|
а вот полосочка для кухни, но еще бы зеленый туда)))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Для меня полное откровение насчет стеклоблоков, я их видела в магазинах, но и подумать не могла, что из них можно придумать!!! Красота страшная!!! 
А из прихожей не видно, что делается в ванной? Эти блоки - полностью непрозрачные?
А у нас такая стена общая - только с кухней... Ну и с туалетом.
|
есть стеклоблоки с таким внутри как-бы-узором, что ничего не видно, только неявный силуэт и тени, а есть стеклоблоки практически прозрачные, сквозь них силуэт более четкий и если присмотреться и подключить фантазию, то конечно можно понять, что делается в ванне\туалете  поэтому просто надо выбрать те, с которыми вам будет комфортно
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Я видела в Икее зеркало с подсветкой лампами , вертикально расположенными в 2 ряда по бокам большого зеркала. Смотрелась в него, - вроде бы хорошее освещение. Думала сначала, что слепить будет. Хорошая идея или все же лучше один светильник над зеркалом?
|
нечто вроде этого?
...смотрела я на похожее...и все таки склонилась к класическому варианту, зеркало и светильник сверху, один....
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
все это здорово, но необязательно для каждого аксессуара иметь такой же цвет в чем-то еще 
например, с полосатым диваном в кухне очень даже будут сочетаться зеленые обои или синие шторы
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
все это здорово, но необязательно для каждого аксессуара иметь такой же цвет в чем-то еще 
например, с полосатым диваном в кухне очень даже будут сочетаться зеленые обои или синие шторы 
|
согласна, возможно я и не буду сильно придержеваться этой идеи, пока мне интересно....
а какие стены, я тоже могу только в общих чертах обрисовать себе в голове, очень надеюсь на то, что когда дойдет до покраски у меня или уже сформируется определенный образ или будем подбирать на месте...метадом проб и ошибок
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
МЫ с Вами прямо об одном и том же думаем!!!
Моя мысль шла от фото-потолка. Думаю сейчас , а не сделать ли на натяжном потолке фотографию "в стиле Баунти"
И тоже стала думать приспособить местечко для живых цветов, думала, орхидеи, вроде бы , любят влагу.
Просто живые цветы в вазе, если ванная красивая, они туда просто просятся сами! У нас в квартире ванная типовая, а на отдыхе в большой ванной всегда ставлю живые цветы в вазах - на пол и где еще есть место у зеркала.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|