Похоже,ещё один самолёт разбился:( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 22:27   #41
gixorka
Элита

мне кажется самолёт нереально найти на дне океана.Там же десятки километров глубины!Неужели существуют такие приборы?
gixorka is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 22:58
ответ для bella , на сообщение « Просто в автомобильной аварии выжить... »
moskitik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Просто в автомобильной аварии выжить шансов больше,и счастливых случайностей больше,а в самолете....недавно читала интервью с летчиком,он говорил о том,что в авиа катастрофах живыми до земли долетает 2 процента,остальные умирают еще в процессе полета поэтому наверное,лично для меня,это намного страшнее,чем авто катастрофа.
а от чего? от разгерметизации?

у меня самолеты больная тема, мне почти каждую ночь снятся авиактастрофы пора лечиться
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 23:01   #43
Flamenka
Наш человек

Вообще, не очень понятно, как он мог совсем исчезнуть без следов.... Удар о воду очень силен, тем более с такой высоты. Неужели никаких обломков даже?...
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 23:03   #44
shamAnka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mademoiselle m Посмотреть сообщение
Во время перелетов над океаном трясет ВСЕГДА. Только сильнее или слабее-дело случая.
Видимо вы очень хорошо спите во время полетя раз не замечаете движений. Очень полезное качество
ага сплю замечательно слушая ор своего ребенка или судорожно смотря на него спящего, шоб не проснулсяговорю что есть - не трясло
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Тема,кстати,не по поводу сдавать/не сдавать билеты.И панику никто не разводил.Просто трагедия...
это понятно, что трагедия, вы думаете мне людей не жаль, очень жаль это ужас, о чем собсно и было написано в моем сообщении.
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите? Вот все и стали подшучивать. А в действительности авиакатастрофы не зависят от ак я это и написала
Людей жалко безумно еще раз повторюсь и не дай бог оказаться на их месте, но все мы летаем и летать будем.
Старый 01.06.2009, 23:05
ответ для moskitik , на сообщение « а от чего? от разгерметизации? у... »
shamAnka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение

у меня самолеты больная тема, мне почти каждую ночь снятся авиактастрофы пора лечиться
я вот сама летать обажаю, мне даже не нужен пункт назначения лишь бы полетать, а вот когда муж в командировку на самолете летит не сплю ночами, тоже ужасти всякие представляются
Старый 01.06.2009, 23:21   #46
*Женечка*
Мега-элита

Эх... темка на ночь глядя.... Надеюмь что все будет хорошо
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 23:31   #47
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
Эх... темка на ночь глядя.... Надеюмь что все будет хорошо
это уже вряд ли(((((((((( на воду посадить самолет практически нереально т.е. реально, но скорее теоретически
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 23:32   #48
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
ага сплю замечательно слушая ор своего ребенка или судорожно смотря на него спящего, шоб не проснулсяговорю что есть - не трясло

это понятно, что трагедия, вы думаете мне людей не жаль, очень жаль это ужас, о чем собсно и было написано в моем сообщении.
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите? Вот все и стали подшучивать. А в действительности авиакатастрофы не зависят от ак я это и написала
Людей жалко безумно еще раз повторюсь и не дай бог оказаться на их месте, но все мы летаем и летать будем.
Ну шутить стали пару человек,что в данной ситуации не совсем уместно.И шутки юмора не оценила.А про себя просто провела параллели,что той же авиакомпанией и тоже через Атлантику.Я просто иногда очень мнительная и такие события воспринимаю болезненно.Возможно,если бы не вернулись недавно с тех краёв,эта тема была бы написана не мной.Ну мне сложно описывать свои переживания по этому поводу.Конечно.когда летишь,стараешься об этом не думать и чаще всего это получается.Но трясло нас в этот раз прилично.Извиняюсь,меня тряска застала в туалете.Так вот пришлось её переждать,крепко держась за ручку.Для такой крупной компании,как Эйр Франс-это очень большая трагедия.Я почитала,что у них в 2000 году последний раз было падение с человеческими жертвами.На этом фоне и ажиотаж такой.Ну и и моё личное восприятие.Самолётами мы пользуемся реже,чем другими видами транспорта,поэтому и следим за проишествиями,которые,Слава Богу,происходят не так часто.
Старый 01.06.2009, 23:34   #49
Iris..
Наш человек

был все-таки на борту один человек из России
Iris.. is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 23:39
ответ для Наdежdа , на сообщение « это уже вряд ли(((((((((( на воду... »
*Angel*
Элита

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
это уже вряд ли(((((((((( на воду посадить самолет практически нереально т.е. реально, но скорее теоретически
Почему же теоретически? Было совсем недавно на практике: в Гудзон пассажирский самолёт сел, все живы остались. В Африке где-то в океан лайнер спланировал, там, правда, много людей погибло, но были и выжившие.
Ну и ещё случаев было масса, сейчас, толком и не вспомнить.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск