как победить бабушку или пед прикорм до года. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 19:17   #41
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaretha Hari Посмотреть сообщение
Какие злые и неблагодарные нынче у нас внучки пошли! Послала бабушку очень далеко - это круто сказано! Или у нас люди перестали слушать друг друга? Мое ИМХО, что чем посылать бабулю, прежде можно с ней поговорить, убедить и выслушать мнение взрослого опытного человека.
Ну вот такие! В данном случае, бабушку правда не убедить ни в чем.
Со своим ребенком я и не пытаюсь никого ни в чем убеждать - просто даю четкие указания что и как делать. Если они вдруг не будут в точности исполняться - без проблем, больше ребенка не доверю даже на 10 минут. Но это при том, что живем мы своей семьей, и общение с бабушками-дедушками только по их инициативе.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 22:26   #42
Упавшая с метлы
Активный участник

Очень хорошо, что вы всегда чувствуете себя правой, очень легко так жить. Правда вам , а не другим. Но это ваше дело. Вопрос автора был как и бабушку в помощниках оставить, и ребенку перекормом не навредить, если он имеет место быть. Почитайте выше. Автор пишет, что бабушка ее единственный помощник в уходе за ребенком, а вы советуете послать бабулю очень далеко. Где логика пардон?

Женщина должна быть босой, беременной и на кухне (© мой муж)

Так хочется побыть хрупкой и беззащитной, а кони всё бегут, а избы всё горят...)))
Упавшая с метлы is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 11:35   #43
Кофейкина
Элита

Цитата:
Какие злые и неблагодарные нынче у нас внучки пошли! Послала бабушку очень далеко - это круто сказано! Или у нас люди перестали слушать друг друга? Мое ИМХО, что чем посылать бабулю, прежде можно с ней поговорить, убедить и выслушать мнение взрослого опытного человека.
я пыталась говорить.как об стенку горохом.начинает на меня кричать что я вечно считаю что я что то не так делаю.чедловек в 80 лет очень обидчивый все таки.
Цитата:
Очень хорошо, что вы всегда чувствуете себя правой, очень легко так жить. Правда вам , а не другим. Но это ваше дело. Вопрос автора был как и бабушку в помощниках оставить, и ребенку перекормом не навредить, если он имеет место быть. Почитайте выше. Автор пишет, что бабушка ее единственный помощник в уходе за ребенком, а вы советуете послать бабулю очень далеко. Где логика пардон?
+1.так и не поняла как мне быть.ребенок стал много срыгивать.я уже сижу рдом с ними и работаю,получаеться ужасно.ругань сплошная.муж не может помогать,он работает ох как много.напасть какая то
Старый 20.07.2009, 13:53   #44
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
у меня вот были такие бабушки что с ними ни говорить ни переубеждать невозможно было. В лучшем случае обидится и отстанет. А переубедить их невозможно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 14:37   #45
Veritas
Элита

автор- сразу персечь это дело надо было и все.
словами- кормить ( да и все дургие манипуляции с ребенокм) "ТОЛЬКО ТАК КАК СКАЗАЛА Я" без обид.
я просто не представляю,чтобы кто-то из моих сделал что-то с ребеноком не спросив меня.
выслушывать "взрослых, оптыных" людей- не собиарюсь. я сама взрослая и только я несу отвесвтенность за СВОЕГО ребенка. у бабушек была возможность экспериментировать...
и опыт у меня свой. так что автор- просто надо убедительно донести до бабушки вашу позицию, пригрозив отлучением от внука
Veritas is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 15:54   #46
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Серьезно вы девушки ко всему относитесь. Проще надо быть и позитивнее, а то такое ощущение, что вас не бабушки и мамы растили, а союз педиатров России
Старый 20.07.2009, 17:03
ответ для Лунный свет , на сообщение « :023::023::023: »
Delphin
Элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
Перекармливание - серьезная проблема, к сожалению.. Зря смеетесь. Сама столкнулась с такой проблемой со старшим сыном. результат - лишний вес, с которым боремся уже несколько лет.
С бабушкой надо поговорить, не получиться договориться - ограничить общение с ребенком.
Причем какие-то неправильные привычки в питании намного легче изменить в раннем возрасте..
Delphin is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 17:13   #48
Delphin
Элита

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Хотите кидайте в меня помидорами но в 1,3 мой деть ест только с нашего стола, вообще все в макДаке ел мороженое.....если у него нет аллергии и какухи в порядке и деть бодр и весел, пусть ест на здоровье
Кошмар.. По-моему, приучая ребенка с такого раннего возраста к такой "еде" как МакД-с, Вы наносите ему очень большой вред, последствия которого могут быть заметны не сразу! Зачем?? Неужели не удержаться никак?
Посмотрите на подростков - сколько среди них с лишним весом, с нарушением обмена веществ..
Delphin is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 17:15
ответ для Delphin , на сообщение « Кошмар.. По-моему, приучая ребенка с... »
Veritas
Элита

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Кошмар.. По-моему, приучая ребенка с такого раннего возраста к такой "еде" как МакД-с, Вы наносите ему очень большой вред, последствия которого могут быть заметны не сразу! Зачем?? Неужели не удержаться никак?
Посмотрите на подростков - сколько среди них с лишним весом, с нарушением обмена веществ..
да уж макдак...
Veritas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск