| |
|
16.07.2009, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margaretha Hari
Какие злые и неблагодарные нынче у нас внучки пошли! Послала бабушку очень далеко - это круто сказано! Или у нас люди перестали слушать друг друга? Мое ИМХО, что чем посылать бабулю, прежде можно с ней поговорить, убедить и выслушать мнение взрослого опытного человека.
|
Ну вот такие! В данном случае, бабушку правда не убедить ни в чем.
Со своим ребенком я и не пытаюсь никого ни в чем убеждать - просто даю четкие указания что и как делать. Если они вдруг не будут в точности исполняться - без проблем, больше ребенка не доверю даже на 10 минут. Но это при том, что живем мы своей семьей, и общение с бабушками-дедушками только по их инициативе.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Очень хорошо, что вы всегда чувствуете себя правой, очень легко так жить. Правда вам , а не другим. Но это ваше дело. Вопрос автора был как и бабушку в помощниках оставить, и ребенку перекормом не навредить, если он имеет место быть. Почитайте выше. Автор пишет, что бабушка ее единственный помощник в уходе за ребенком, а вы советуете послать бабулю очень далеко. Где логика пардон?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какие злые и неблагодарные нынче у нас внучки пошли! Послала бабушку очень далеко - это круто сказано! Или у нас люди перестали слушать друг друга? Мое ИМХО, что чем посылать бабулю, прежде можно с ней поговорить, убедить и выслушать мнение взрослого опытного человека.
|
я пыталась говорить.как об стенку горохом.начинает на меня кричать что я вечно считаю что я что то не так делаю.чедловек в 80 лет очень обидчивый все таки.
Цитата:
Очень хорошо, что вы всегда чувствуете себя правой, очень легко так жить. Правда вам , а не другим. Но это ваше дело. Вопрос автора был как и бабушку в помощниках оставить, и ребенку перекормом не навредить, если он имеет место быть. Почитайте выше. Автор пишет, что бабушка ее единственный помощник в уходе за ребенком, а вы советуете послать бабулю очень далеко. Где логика пардон? 
|
+1.так и не поняла как мне быть.ребенок стал много срыгивать.я уже сижу рдом с ними и работаю,получаеться ужасно.ругань сплошная.муж не может помогать,он работает ох как много.напасть какая то
|
20.07.2009, 13:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
у меня вот были такие бабушки что с ними ни говорить ни переубеждать невозможно было. В лучшем случае обидится и отстанет. А переубедить их невозможно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
автор- сразу персечь это дело надо было и все.
словами- кормить ( да и все дургие манипуляции с ребенокм) "ТОЛЬКО ТАК КАК СКАЗАЛА Я" без обид.
я просто не представляю,чтобы кто-то из моих сделал что-то с ребеноком не спросив меня.  
выслушывать "взрослых, оптыных" людей- не собиарюсь. я сама взрослая и только я несу отвесвтенность за СВОЕГО ребенка. у бабушек была возможность экспериментировать...
и опыт у меня свой. так что автор- просто надо убедительно донести до бабушки вашу позицию, пригрозив отлучением от внука
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:54
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
|
Перекармливание - серьезная проблема, к сожалению.. Зря смеетесь. Сама столкнулась с такой проблемой со старшим сыном. результат - лишний вес, с которым боремся уже несколько лет.
С бабушкой надо поговорить, не получиться договориться - ограничить общение с ребенком.
Причем какие-то неправильные привычки в питании намного легче изменить в раннем возрасте..
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
Хотите кидайте в меня помидорами но в 1,3 мой деть ест только с нашего стола, вообще все в макДаке ел мороженое.....если у него нет аллергии и какухи в порядке и деть бодр и весел, пусть ест на здоровье
|
Кошмар.. По-моему, приучая ребенка с такого раннего возраста к такой "еде" как МакД-с, Вы наносите ему очень большой вред, последствия которого могут быть заметны не сразу! Зачем?? Неужели не удержаться никак?
Посмотрите на подростков - сколько среди них с лишним весом, с нарушением обмена веществ..
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delphin
Кошмар.. По-моему, приучая ребенка с такого раннего возраста к такой "еде" как МакД-с, Вы наносите ему очень большой вред, последствия которого могут быть заметны не сразу! Зачем?? Неужели не удержаться никак?
Посмотрите на подростков - сколько среди них с лишним весом, с нарушением обмена веществ..
|
да уж макдак... 
|
|
Цитировать ·
|