"Стома" 1950 руб. - Развод??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 11:27
ответ для ош1507 , на сообщение « 14 кариесов:046::046::046: Это как в... »
ШИЛКА!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ош1507 Посмотреть сообщение
14 кариесов
Это как в анекдоте, где зубной врач платной клиники, вытирая пот со лба , после осмотра пациента, говорит медсестре: очень сложный случай, все зубы здоровы, надо что-то делать!
у меня 2-летней дочке в клинике "здоровье" доктор насчитал 12 кариесов. это с учетом того, что мы раз в 3 месяца ездим на профгигиену и контроль в Меди. просто заленилась ехать на др. конец города, решила поближе-подешевле. итог:развод. было большое желание самой полечить доброго доктора.
ШИЛКА! is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 21:52
ответ для seligerchik , на сообщение « "Стома" 1950 руб. - Развод??? »
jaklinka
Старожил

Сегодня с мужем были по акции за 1950 на чистке в "Стоме". Остались полностью довольны: сначала сделали снимок, потом повели на чистку. Муж говорит, что у него тоже хорошая врач попалась. Расскажу про своего: все обстоятельно, задал несколько уточняющих вопросов, рассказал в подробностях, что будет происходить. После - полный осмотр с просмотром снимка. Прямо на мониторе показал, что у меня с зубами, где кариес (я сама лично увидела, что он есть), очень подробно и с охотой отвечал на все вопросы, причем, сам говорил " у Вас есть еще ко мне вопросы?" После посмотрел хирург, ибо восьмерки, как оказалось, растут криво+записалась на осмотр к парадонтологу. В целом, я осталась довольна: и приемом персонала, и качеством выполненной работы.
Старый 10.02.2011, 23:10
romania!
Элита

была я в Стоме и убежала оттуда, как ошпаренная , черт меня туда понес Повелась тоже на акции - мне заявили, что по акции могут мне сделать только кариес, который у меня на единицах - ну здрасте приехали!На снимок меня все-таки развели. Притом, что я его оплатила , на руки мне его не дали. Дальше было еще круче!даже рассказывать не хочу. Скажу, только , что не выношу, когда от врача откровенно тащит куревом.Принимала меня аж заведующая - на вид ей не больше 30 лет .Нашли пульпит и насчитали 35000 за лечение, ну и конечно кучу кариесов.Нашла другую клинику, где теперь и осматриваюсь постоянно, на единицах до сих пытаемся найти кариес, увиденный в стоме
romania! is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 23:56
ответ для romania! , на сообщение « была я в Стоме и убежала оттуда, как... »
dragonfly
Элита

Цитата:
Сообщение от romania! Посмотреть сообщение
до сих пытаемся найти кариес, увиденный в стоме
Наверное у вас там был призрак кариезного монстра .

Ну а "Стоме" - 5 баллов за грамотную разводку на всякие доп.услуги: снимки, консультации и т.д. и т.п
Старый 11.02.2011, 15:54
jaklinka
Старожил

Надо же, прям день и ночь: меня лично ни на что не разводили...И остались мы оба с мужем довольны, как и писала. Видимо, как повезет...
Старый 11.02.2011, 16:01
ответ для jaklinka , на сообщение « Надо же, прям день и ночь: меня лично... »
romania!
Элита

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Надо же, прям день и ночь: меня лично ни на что не разводили...И остались мы оба с мужем довольны, как и писала. Видимо, как повезет...
ну так это здорово! значит, хоть иногда они все-таки работают, а то так с разводками то и навыки врачебные можно потерять
romania! is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 22:38   #47
mariashka15
Ветеран

Ну главное, из этих акций выносить полезное для себя. На чистку идти видимо стоит, а все остальное лучше у проверенного врача...
mariashka15 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 15:29
jaklinka
Старожил

Кстати, вчера общалась с подружкой. Она каждые полгода ходит к стоматологу и вот как-то раз (как я поняла, другой врач был) ей говорят, что 6 кариесов. Подруга в шоке: как же так? я ж полгода назад проверяла, все гуд было! А врач начинает оправдываться и объяснять, что это у нее 6 пломб, которые уже подстёрлись и поменяли форму, их бы заменить и что это явление они тоже называют кариесом!!! Видимо, вот как людей "разводят" на кучу кариесов: просто подменяя понятия!
jaklinka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 17:53
воттакоеимя
Мега-элита

Была в Стоме на Спортивной, там чудо-доктор взялась вылечить зуб и в процессе лечения сказала-ой, у меня не получилось, вам его надо удалять, сняла 5700 за лечение. От услуг их хирурга я отказалась, обратилась в другую клинику, где мне этот зуб починили))) за 3600.
Перед лечением делала в стоме чистку, не понравилось.
При обследовании насчитали мне столько кариесов, сколько у меня зубов нет....
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 20:16
ответ для ШИЛКА! , на сообщение « у меня 2-летней дочке в клинике... »
максимка1
Элита

Развод по полной программе

Хочу рассказать свою историю... может кому интересно.
Развалился у меня зуб мудрости под пломбой... Остались две стеночки. Так я решила пойти попробовать его восстановить. Но не болит же... за чем удалять. Мне в платной клинике сказали- лечить дорого, нужно удалять... Удалять две тысячи. Денег у меня немного... За удаление жалко. Пошла я в районную удалять .
Там мне сделали рентген и вылечили зуб в тот же день БЕСПЛАТНО. Так и хожу с целым зубом... Полтора года прошло с того момента. Мне еще сказали... мол чо за глупость... нужно сохранять.
максимка1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск