=Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???= - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 00:53
ответ для Delfina , на сообщение « Интересно как они это выяснили? »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
Интересно как они это выяснили?
если вы мне, то опытным путем. это растительный препарат какой-то был. колика почти сразу снималась. он или мама его с собой всегда носили и пил, как только что-то не то в желудке было.говорит, что до сих пор вкус помнит могу спросить, как назывался, если хотите... только это в глубоком совке было... может и нет теперь такого препарата

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:01   #42
Cтеша
Ветеран

Мы до 3-х мес. мучались- помогало только на ручках "самолетиком", стали принимать стаф-ый бактериофаг 9ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ) нНА ВТОРОЙО ДЕНЬ ЗАБЫЛИ ПО ЖИВОТИК!
Терпения и сил Вам!
Cтеша is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 01:23
ответ для Delfina , на сообщение « =Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???= »
Angelo
Элита

мне полегче стало , когда сыну старшему было 8 лет...но тогда еще второй не родился)
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 02:42
Стала мамочкой
Элита

Цитата:
Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
Мои силы и терпение на исходе! Доче 1,5 месяца, из них спокойной жизни было всего максимум первые две недели, а все остальные дни бесконечные слезы, крики, лекарства, трубки, укачивание на руках сутками. До месяца врачи говорили, что просто колики, но с каждым днем боли усиливались и стало ясно что там уже не только колики, пока стул ребенка не стал зеленым как самое старое болото + слизь. Сдали анализ на дисбак, оказалось что у нас стафф 10 в 5 степени и из-за этого такие жуткие боли у ребенка в животе. Сегодня 6-ой день лечения (энтерофурил, энтерол и зостерин), а никакого видимого улучшения. Мало того, теперь мы второй день не можем нормально есть, потому что после пяти минут сосания груди малышка начинает извиваться и выгибаться от боли в животе. Мы на ГВ и на каких только я диетах не сидела и все без толку, газы как мучали так и мучают. Сил моих больше нет, ребенок живет на руках, я даже сплю сидя с ней руках ночью после долгих укачиваний, чтоб не дай бог не разбудить. Мне вот интересно это у многих так бывает, что так мучительно проходит процесс переживания коликов или это мы избранные????

Как я вас понимаю!!!!!И таких мамочек очень много!!!Большинство через это проходит.У меня у ребенка первый приступ душераздирающего крика начался в 2 месяца....среди ночи...и я одна дома...вызывала скорую.сдали анализы стафф и клебсиелла.и вот тут началось!!!!!энтрофурил,бифидумбактерин,бакретиофа г,нормофлорин про саб симплекс и эспумизан вообще молчу...доча какала просто зеленющей пеной,кричала каждую ночь.в общем с 2 до 4 мес все ночи я проводила у пеленального столика с газоотводной трубочкой и кричащим ребенком.а потом всё как-то прошло,доченька стала сама пукать и мило при этом улыбатьься.желаю вам удачи и терпения!!!!главное-время, переживите этот трудный момент и всё наладится!!!!
Старый 21.08.2009, 09:36
Мил@ди
Элита

Вам сил и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил@ди is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 10:40
Мама Варварки
Элита

нас тоже мучали колики. стала давать саб-симплекс причем без перерыва в каждое кормление и всё. проблема отпала. никаких криков, золотой ребенок! сейчас уже даю пару раз в день, ну чтобы резко не бросать. нам почти 5 месяцев. так что к 5 месяцев избавимся от лекарств и будет нам счастье. с желудком вроде все ок. а автору удачи и терпения. нужно просто подобрать средство которое поможет именно вам. нам вот саб-сиплекс помог. кому-то бебикальм, а нам вообще не пошел. так что пробуйте.
и еще я считаю что колики в 3 месяца не проходят. то есть у кого как. у некоторых их вообще и нет почти. а у некоторых долго есть.
Мама Варварки is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 10:47
**БегущаяВверх**
Космонавт

Не знаю.. может писали вам... но я не понимаю лечения дисбака до 3х мес. Колики как таковые в принципе до 3х где-то мес идут. Это только терпение и все. Все проходит. У нас вообще до 4х были ужас-ужас, а до 6 еще остаточные явления. А сейчас, нам 1,2, все великолепно!

По поводу лекарств... понять, помогает или нет за один прием не возможно. Нужно давать регулярно саб симплекс или другое, каждые 3-4 часа (или в каждое кормление), и так неделю подряд - если улучшений нет - следующее лекарство.И только таким методом можно найти свое средство.

Еще, если вы на ГВ, в 1,5 мес где-то начинается лактац. криз. Ребенок сосет минут 5, потом беспокоится и плачет. Т.к. молока прибывает "по-старому", а ребенку нужно уже больше. Тут тоже, кроме постоянного прикладывания и тепения ничего не поможет.
А вообще, все будет хорошо! Я узнавала))
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 11:16   #48
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь - колики это хоть и мучительное, но проходящее явление и не всегда зависит от вашей диеты (пока у дитя жкт не созреет будет бедняжка мучиться, как правило до 3-х месяцев).
Я думаю, что в вашем случае этот период усугубляется стаф-ом, но все пойдет!!! Просто надо закусить губу и еще немножко потерпеть (вам тяжело, а малышке еще тяжелее) после антибиотиков еще нужно время для того чтобы флора в кишечнике нормализовалась..
Нам тоже 1,5 месяца и у нас тоже то колики, то запорики, то просто плохое настроение и мы тоже живем на руках (и сейчас я печатаю одной рукой - на другой спит малявка) и ночи беспокойные.. и гулять редко ходим
Вы принимаете беби калм? нам иногда помогает. И еще стало намного легче с тех пор как стала брать ее к себе в постель на ночь (не надо вставать по сто раз ночью и качать на грани истерики)
В общем, крепитесь, колики это не навсегда! Я себя именно так утешаю.
согласна с каждым словом автора!!!!! единственное, с собой в кровать я все же не брала, боялась приучить, и нам очень-очень-очень помог бифидумбактерин.
Старый 21.08.2009, 12:04
Олюшка.
Ветеран

мне родительница у которой ребенок так мучался рассказывала, что у них брали анализ на стафилококк и у ребенка и у мамы, чтобы выяснить не идет ли повторное заражение. спросите у своего врача.
Олюшка. is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 12:46   #50
Delfina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Не знаю.. может писали вам... но я не понимаю лечения дисбака до 3х мес. Колики как таковые в принципе до 3х где-то мес идут. Это только терпение и все. Все проходит. У нас вообще до 4х были ужас-ужас, а до 6 еще остаточные явления. А сейчас, нам 1,2, все великолепно!

По поводу лекарств... понять, помогает или нет за один прием не возможно. Нужно давать регулярно саб симплекс или другое, каждые 3-4 часа (или в каждое кормление), и так неделю подряд - если улучшений нет - следующее лекарство.И только таким методом можно найти свое средство.

Еще, если вы на ГВ, в 1,5 мес где-то начинается лактац. криз. Ребенок сосет минут 5, потом беспокоится и плачет. Т.к. молока прибывает "по-старому", а ребенку нужно уже больше. Тут тоже, кроме постоянного прикладывания и тепения ничего не поможет.
А вообще, все будет хорошо! Я узнавала))
Мне хочется верить что мы попадем в число среднестатистических малышей, у которых колики проходят к 3-ем месяцам. Что касается саб симплекса даю регулярно в каждое кормление, с беби калм проделывала тоже самое, а улучшения так и нет! И вот с чем с чем, а с молоком все в порядке у меня. Я даже больше скажу, что из-за его избытка меня лактостаз замучил, я уже боюсь лишний стакан воды выпить!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск