|
|
18.09.2009, 22:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Ну, сама не меняла, все работает (ттт). Но мне так сказала одна знакомая. Она поменяла. Сказала, у них вообще такого понятия, как гарантия на это устройство, нет.
|
Ну у меня тоже - ТТТ - работает
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
О-о-о! Сколько дивных слов я могла бы сказать в адрес Вэб пласа. Поверьте бывалому человеку - ходить в офис БЕСПОЛЕЗНО!!! У нас на Петроградке был офис - там к сожалению окромя чёртовой конторы больше ничего не было. А Авангарда тогда ещё не было. Как мы мучались!!! Постоянно не фурычил инет - просто невозможно было работать. Как позвонишь в службу техподдержки - первые слова: "Залезьте пожалуйста под стол, подёргайте вот эту штучку - что не работает???" Просто задолбали. При этом постоянно выставляли задним числом непонятные счета, что-то доказывать бесполезно. Муж просто с пеной у рта доказывал, что всё было уже давно оплачено, никому не интересно. Оплачивайте и всё. Мы там всю контору знали в лицо. Под страхом смерти никогда не буду пользоваться их услугами больше. Ужас дикий.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Большинство провайдеров с удовольствием протянут к дому оптушку, если в доме будет определенное число желающих, обычно пять. Когда наш дом только собирались подключать, мы просто оставили заявку и пару недель "ждали пятого", теперь дом (большой) обслуживают в параллель три или четыре провайдера, меняй - не хочу. Когда мы меняли, то даже провод до квартиры нам проложили по-новой (предлагали, правда, использовать провод старого провайдера, но мы решили на всякий случай оставить - мало ли что, вдруг пригодится, если обратно надумаем). Уточните, может и у Вас что-то подобное есть, позвоните провайдеру, который обслуживает соседние дома, может там уже есть заявки.
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Мы уже готовы на что угодно поменять. Тут ведь к тому, что инет не устраивает, ещё и отношение такое пофигистское... Не очень радостно заплатить 1000 руб за 8 Мбайт/с и получать в итоге не больше 100 Мбит
|
Вы явно запутались в битах и байтах
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:51
|
|
Мега-элита
|
у моей подруги была корбина. она просто вызвала скайнет, они отсоединили ей корбину и подключили себя. без всяких заявлений и ожиданий 2 недель.
Цитировать ·
|
19.09.2009, 16:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LYCKA
Ах! Как вовремя я прочитала  Как раз ищу куда бы переключиться! И даже рассматривала вариант с Вэб Плас, т.к. у моего мч в офисе на Конюшенной именно он и есть и без проблем все работает пока(ттт).Тоже очень сильно недовольна своим провайдером Oyster Telecom. Просто нам надо было уезжать на лето и инет. нужен был(по определенным причинам). До того момента, как мы стали сотрудничать с этой "Супер пупер компанией"(как они нам расписывали) Была другая, кот. пользовалась их технической базой, но потом кто-то, не будь дураком, решил, что зачем делиться и расторгнул договор с нашей старой компанией, а сосздал вот этот Oyster, а мы, за неимением времени, взяли и подключились(думали, что все как и прежде будет работать хорошо) Только вот Все стало работать не хорошо. Надо сказать, что цена увеличилассь в три раза и ровно во столько же упало качество!  Теперь мес. аб. плата 6 т.р. за 512Кб/с У меня оптоволокно, вот они установили нам и стало работать все еще хуже, чем ДО. надо сказать, что пользуюсь я выделенкой оптикой давно и успешно и скорость всегда была 1000Кб/с и никогда таких проблем не было! Да и цены были нормальные. А у них направленность на обслуживание компаний. Но суть не в этом, суть в том, что если вы не можете предоставить отличный инет. за такие деньги, то не стоит себя позиционировать, как Отличную компанию, т.к. это худший провайдер, которым я только пользовалась за последние годы. Живу у м. Невский пр. Может быть кто-нибудь посоветует провайдера? Очень надо, тоже надоело все это...Я их тоже "достала"!!! Они уже меня по имени знают и здороваютя, когда звоню(голос знакомый)  Вчера предложили 1000Кб/с за 7т.р.!!! Вроде как нам такой "подарок" от руководства компании "с барского плеча" хахаха!!!
|
Я так понимаю, что Вы платите, как юрлицо. Тогда дешевле - не будет.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
По счастливой случайности в нашем доме нет выделенки, только через тел. линию, а то мы б уже давно с радостью...
|
Выделенку от "Авангарда" можно заказать и сделать за пару недель. При условии, что в доме есть свободная пара. Просто у Вас будут два телефонных провода, не зависящих один от другого. В этом случае на наличие на компьютере второго ADSL-соединения "Авангарду" будет наплевать.
С "Вэб пласом" я мучилась долго, потом долго бодалась. В ту пору с интернетом в нашем районе было весьма проблематично.
Кому интересно - вот тут история. Предупреждаю сразу - много технической информации.
Первый крупный косяк:
http://dslnet.ru/showpost.php?p=98709&postcount=24
http://dslnet.ru/showpost.php?p=99472&postcount=28
Вторая часть:
http://dslnet.ru/showpost.php?p=370998&postcount=1
Финал эпопеи (сопровождавшийся бурной перепиской по email с руководством фирмы):
http://dslnet.ru/showthread.php?t=43406
В итоге извинились и вернули деньги. И я ушла на "Авангард".
Сложилось впечатление, что из всей фирмы только один человек пытался что-то сделать для клиентов, попутно исправляя косяки своих коллег. Собственно, он мне и помогал каждый раз.
А вообще фирма - жуть!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Нет, не верно поняли. Мы есть физическое лицо.  В офисе другой провайдер. А у них компания работает, в основном, с юр. лицами. Но прайс один и скидок для физ. лиц нет, т.е. у них, видимо, нет заинтересованности в физ. лицах. Наверно такая политика. Дело не только в деньгах. Готова платить, если бы Услуги соответствовали стоимости! Увы, этого нет. Буду смотреть нового провайдера и менять...Пока тут мне никто ничего не посоветовал.  С пн. начну обзвон.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
У меня тоже дома web plus, и тоже были огромные проблемы с перенастройкой оборудования. Но я не могу найти альтернативного провайдера никак. Года 4 назад еще пробовала Матрикс, но у них обрыв сетей каждую неделю на пару дней. А мне нужен интернет хороший для работы.
Пока в поиске
|
у меня нормально пашет
Цитировать ·
|
19.09.2009, 22:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Нет, не верно поняли. Мы есть физическое лицо.
|
Вы - весьма состоятельное физическое лицо
Цитата:
Пока тут мне никто ничего не посоветовал
|
В Вашей квартире на Невском нет городского телефона?
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|