|
|
17.11.2009, 03:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
у нас вчера с мужем одновременно появилось странное ощущение в горле-хотелось откашляться,но каким-то горловым кашлем.с утра у обоих 37,4,дикая головная боль и ломота-суставы болели,уууу.
к середине дня у меня 38,4,у мужа меньше,он терафлю пил.я кстати,начали Тамифлю пить,после 1 каплусы вырвало-там есть это в побочках.после второй-все нормально,не тошнит.
мерзкая вообще зараза.у нас дочка пока держится,но т.к.весь день с нами контактирует,масок нет,но очень боюсь,как бы не заразилась 
|
Вот и у меня так началось, после бессонной ночи у кровати старшего дититки(у него 2 е суток 39,6 было, лихорадило, скорые приезжали - грипп говорят!) Я 4 день болею, нос не дышит и 38 т. Доча заболела 39 темпа 2 сутки и каждую ночь по скорой, говорят надо анализы сдавать и узи делать легких и носа.
антибиотики детям незя моим, сама начала их пить. Может пронесет нас без осложнений      
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 03:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aйболит
Это, явно, не свиной грипп))
|
А без анализа вам и не понять, а на спец анализ у докторов нет желания отправлять, говорят меньше телек смотреть и все
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 03:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna&varvara
Присоединяюсь....
Чем лечить навязчивый сухой кашель???
Мне пришлось тавегил сейчас пить, а то аж дышать временами тяжело-помогает.Пью курсом-несколько дней по 1 т. 2 рхдень.
Пробовала пить пертуссин и алтейку,хуже стало.
Чаями-морсами обопьюсь скоро,может, специальный травяной чай есть для СУХОГО кашля?
П.С. Для себя врача еще не вызывала, лечимся на дочкином больничном,но, похоже,придется в понедельник вызывать и для меня((
|
Я Эриспал даю и ингаляции! Если нет темпер. можно дышать над травами разными. Пектусины это слабенко! Синупрет еще мокроту разжижает (при синуситах) хорошо
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 08:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бармасита
А без анализа вам и не понять, а на спец анализ у докторов нет желания отправлять, говорят меньше телек смотреть и все
|
Согласен. Скажу больше: Онищенко данные. начиная с октября засекретил, поэтому у нас официально 19 человек от Свиного скончалось на сегодня.
Маршрутка:
Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли.
Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает
кашлять.
- ?!??!!!??!?!!
- Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!
- А-аа.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 09:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aйболит
Маршрутка:
Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли.
Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает
кашлять.
- ?!??!!!??!?!!
- Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!
- А-аа.
|
Да уж,вот смотрю на людях в масках в метро и офигиваю
|
17.11.2009, 09:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kiboka
специально для вас: из продиктованного мамой(она читает всякие журналы,вырезает полезную информацию,смотрит тв.передачи о здоровье)  КОГДА НИЧЕГО ОТ КАШЛЯ НЕ ПОМОГАЕТ. 1 лимон, варить до мягкости, 5-10мин, выжимаем сок в стакан, добавляем 2стол.ложки глицерина,+ мед до верху стакана. после каждого этапа и перед применением тщательно перемешать.По 1 чайн.ложке 1раз в день.
напишите, если кто опробует! 
|
Спасибо большое !  Надо будет попробовать, только глицерина, надо купить
Цитировать ·
|
17.11.2009, 09:35
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kiboka
специально для вас: из продиктованного мамой(она читает всякие журналы,вырезает полезную информацию,смотрит тв.передачи о здоровье)  КОГДА НИЧЕГО ОТ КАШЛЯ НЕ ПОМОГАЕТ. 1 лимон, варить до мягкости, 5-10мин, выжимаем сок в стакан, добавляем 2стол.ложки глицерина,+ мед до верху стакана. после каждого этапа и перед применением тщательно перемешать.По 1 чайн.ложке 1раз в день.
напишите, если кто опробует! 
|
мы такое давно практикуем только лимон не варим...выжимаем сок лимона и в равных с кол-вом сока добавляем глицерин и мед..есдим по чайно ложке много раз в день. Помогает!!!!

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от liddit
Спасибо большое !  Надо будет попробовать, только глицерина, надо купить
|
Когда попробуете,поделитесь результатами  Я от кашля вторую неделю не сплю,уж не знаю ,что и выпить.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aйболит
|
Прочитала... напряглась... дочка шестой день болеет, 3 дня 39, потом 38, вчера нормальная.... а сегодня опять 39
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|