|
|
27.12.2009, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Чего все так на СК накинулись?
Он прав на 100%. Я всегда именно из-за этого больше всего переживаю, когда муж где-нить выпивает. А не из-за всяких мифических баб.
А потом они с друзьями решают вспомнить молодость и пройтись пешочком по закоулочкам. Вот зачем?
В лучшем случае рукой махнет, такси из службы никогда не вызовет. А я переживай сиди дома.
Тьфу.
Я считаю, выпил - в машину и домой, нечего как быдлу всякому бухому по улице шататься. Это ж почти тоже саммое что девушке без юбки ночью по трущобам гулять.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 18:20
|
|
Ветеран
|
Тьфу ты, а я прочитав название топика подумала, что предостерегают от увеличивающегося количества разводов после корпоративов. Что-то типа: дамы , пейте аккуратно . не поддавайтесь эмоциям, вам еще с этими людьми работать . а с мужьями жить. Я свой корпоратив отгуляла, была на чеку, все обошлось и с кошельком и с остальным тоже. А у мужа , слава богу , корпоратива нет...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 18:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Милые дамы.. хочу обратить Ваше внимание что в связи с началом массовых новогодних корпоративов опять наверняка будет всплеск грабежей подвыпивших людей
поэтому ниже две рекомендации
1. Строго настрого повелите мужьям домой ехать только на такси
огромное количество грабежей - по дороге от метро !!!
2.Вызывать такси ТОЛЬКО по телефону в одной из известных служб
( альтернативно пусть закажет персонал кабака где люди гуляют)
3. Вызвав машину - когда она придет - ОБЯЗАТЕЛЬНО убедиться что машина именно от той службы - проверить номер ( при заказе всегда говорят номер машины)
4. Сев в машину отзвониться домой и сказать на какой машине едет - ( служба где заказывал, марка, цвет, номер)
Поверьте это ОЧЕНЬ важно
|
поддерживаю всё вышеописанное. и исходя из соображений безопасности забираю мужа с корпоратива сама на нашей машине.
|
27.12.2009, 18:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dizena
Тьфу ты, а я прочитав название топика подумала, что предостерегают от увеличивающегося количества разводов после корпоративов. Что-то типа: дамы , пейте аккуратно . не поддавайтесь эмоциям, вам еще с этими людьми работать . а с мужьями жить. Я свой корпоратив отгуляла, была на чеку, все обошлось и с кошельком и с остальным тоже. А у мужа , слава богу , корпоратива нет...
|

5 баллов
Цитировать ·
|
27.12.2009, 18:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Чего все так на СК накинулись?
Он прав на 100%. Я всегда именно из-за этого больше всего переживаю, когда муж где-нить выпивает. .
|
а кто накинулся 
а я не переживаю,у меня муж мужчина,а не децкий сад,которому пить вредно.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 18:41
|
|
Хранитель
|
судя по количеству ошибок, корпоратив уже в самом разгаре
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 19:14
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 19:33
|
|
Элита
|
бдительность не помешает!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 20:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Время веры

Все так плохо??Загородом, наверно, вообще-то жесть. Я по городу нормально передвигаюсь, кроме скорости 
|
да по городу нормально, кроме парковки. у нас 2 машины на откопанных местах, в расчищенном дворе, уеду, ведь обратно не встану, а на дороге снова снегом закидают((((.
загородом, как говорит шеф, трактор каждые полчаса территорию читсит, типа можно ходить, шаг в сторону снегу по самые помидоры, водитель выехал днем из города, в пять еще не было.
Я решила, что влиже к ночи позвоню, если красавец ужО в кондции, поеду заберу.
Цитата:
Сообщение от mouser
У нас в компании много лет назад сотрудник возвращался с работы поздно домой - и его отметелили в подъезде. С тех пор сотрудники заканчивающие работать поздно и без своей тачки ОБЯЗАНЫ ехать домой на такси (фирма оплачивает потом).
.
|
все это чудесно, только такси не убережет от "отметелили в подъезде"  .
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 20:22
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mouser
У нас в компании много лет назад сотрудник возвращался с работы поздно домой - и его отметелили в подъезде. С тех пор сотрудники заканчивающие работать поздно и без своей тачки ОБЯЗАНЫ ехать домой на такси (фирма оплачивает потом).
На корпоратив мы просто вызывали несколько такси (обязательно был один трезвый ответственный) которые за счет фирмы развозили по домам.
В прошлом году сотрудники надрались слишком, попали в милицию и вытрезвитель - и все корпоративы (за исключением одного) мною отменены в этом году. Теперь пьет вместе более узкий круг.
|
ффсе правильно на завтрашнем корпоративе - которыи походу тоже не для совсем всех - такси заказано заранее и отвезут всех до двереи - это не альтруизм - просто они мне нужны живые и здоровые
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|