|
|
21.01.2010, 18:17
|
|
Элита
|
К нам вчера пришли. Когда начали дети выходить с горящими глазами и протягивать листовки родителям, я похихикала и сразу спросила, обещают ли хомячков. Обещают.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:34
|
|
Хранитель
|
К нашим сегодня приходили...  Сын выбежал в раздевалку с воплями "будут хомячков давать!". Ну, на хомячка у нас кот и пёс есть  , а вот как ребёнка отговаривать теперь - не знаю, уже и про разводилово говорила, и про то, что нехорошо вот так "навязывать" билеты... Ничего его не берёт
Цитировать ·
|
22.01.2010, 14:11
|
|
Королева-Мать
|
Я вчера эту тему видела, но читать не стала. Вечером в школе мне дети начали пихать эти агитки, а сегодня утром чуть не до слез умоляли купить билеты, когда увидели, что тетенька сидит, хорошо хоть у меня денег с собой не было и это стало аргументом. Но обещания хомячков, сотовых и PSP меня еще вчера насторожили. Детям объяснить про "разводку" и рекламу никак не удается, доверчивые пока.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:33
|
|
Элита
|
К нам тоже приходили  Сказали билеты прдают только утром в определённый день.Сын принес листовку и очень уговаривал купить билеты,обработали по полной программе.Вопрос пока открытый,но я не поведу.Вычитал в листовке,что можно заказать по телефону билеты,надеется.Может забудет до 7января...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:30
|
|
Хранитель
|
Девочки, какой ужас вы пишете.  У нас в школе директор на порог бы не пустила таких распространителей. Вот мне интересно, хоть кто-нибудь пожаловался в РОО?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Девочки, какой ужас вы пишете.  У нас в школе директор на порог бы не пустила таких распространителей. Вот мне интересно, хоть кто-нибудь пожаловался в РОО?
|
+ 10000
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от транжира
|
У нас не только пускают в класс во время уроков, учитель дал понять, что НЕ ПУСТИТЬ НЕ МОЖЕТ  . Ещё вчера впаривали эти рекламки на очередное супершоу, дочь говорит - полкласса собралось идти. И в школе же (!) только сегодня некая тётенька должна билеты продавать!
Я не скандалистка, но если это действительно имеет место быть - звонок в РОНО не за горами.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:28
|
|
Участник
|
А у нас вчера в садик приходили, в подготовительную группу во всяком случае!!! Совсем обалдели - уже на дошкольный контингент переключились!
Моя вчера пол вечера переживала, что тетя обещала на этом представлении Winx и хомячков в подарок. Сегодня хотела выяснять пойти, но на работу опаздывала, вечером хочу спросить - кто их пускает, но почитав, поняла, что это похоже бесполезно.
Деть жалко, она прям чуть не рыдала вчера и сегодня с утра! Что ж за люди то такие, на чувствах детей деньги делают
Договорились, что если очень захочется, купим билеты в кассе, а представление 8 марта!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
К нашим сегодня приходили...  Сын выбежал в раздевалку с воплями "будут хомячков давать!". Ну, на хомячка у нас кот и пёс есть  , а вот как ребёнка отговаривать теперь - не знаю, уже и про разводилово говорила, и про то, что нехорошо вот так "навязывать" билеты... Ничего его не берёт 
|
Цитата:
Сообщение от Nansy
Я вчера эту тему видела, но читать не стала. Вечером в школе мне дети начали пихать эти агитки, а сегодня утром чуть не до слез умоляли купить билеты, когда увидели, что тетенька сидит, хорошо хоть у меня денег с собой не было и это стало аргументом. Но обещания хомячков, сотовых и PSP меня еще вчера насторожили. Детям объяснить про "разводку" и рекламу никак не удается, доверчивые пока.
|
Цитата:
Сообщение от Джуди271
А у нас вчера в садик приходили, в подготовительную группу во всяком случае!!! Совсем обалдели - уже на дошкольный контингент переключились!
Моя вчера пол вечера переживала, что тетя обещала на этом представлении Winx и хомячков в подарок. Сегодня хотела выяснять пойти, но на работу опаздывала, вечером хочу спросить - кто их пускает, но почитав, поняла, что это похоже бесполезно.
Деть жалко, она прям чуть не рыдала вчера и сегодня с утра! Что ж за люди то такие, на чувствах детей деньги делают
Договорились, что если очень захочется, купим билеты в кассе, а представление 8 марта!
|
У нас в школе развод был перед каникулами, только вот хомячков не обещали.  Я сыну все объяснила, что это только реклама, он согласился не ходить.
|
05.02.2010, 16:35
|
|
Мега-элита
|
В воскресень узнаю про хомячков!  У нас полкласса идет, ну и моя в том числе  , пожертвовала накопленные денежки! В прошлом году удалось ее отговорить, а в этом ни в какую! Билеты продавали не в классе и до начала уроков. Правда про хомячков мне ничего не говорила, надеюсь их не будут раздавать, планирую придти к самому началу - не раньше, чтобы их не хватило!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|