|
|
12.02.2010, 12:08
|
|
Элита
|
В общем так, дорогой мой SCatcher, если Вы есть и такой на самом деле, то в Красную книгу вас - ОДНОЗНАЧНО!!!!
А поводу Вашей ситуации, либо это банальный кризисы, открою Вам тайну - они бывают в каждой семье... вполне вероятно, что она именно устала от проблем и рутинной жизни... хочется прЫнца и красивой динамичной жизни всем теткам - это не секрет, башню сносит - мы же не роботы... просто ума не хватает самой понять причину почему вдруг поехала крыша и пойти к с ней к людям, которым ты реально дорого, а не вской шушоре для тупого времяпрепровождения - типа ее компании...
Либо, да, у нее завелся мужчина (вполне вероятно, что причина в том же), просто ну НИКОГДА она вам об этом не скажет и дочке тоже... это же станешь врагом ребенка на всю жизнь, поймите.... Вы сумемете даже простить, а дочь - нет! поэтому сделает так, что типа появился "после"...
Вам не знаю, что сказать... учитесь жить для себя... проблемы ваши никуда не делись, решайти их... просто научитесь читать по вечерам книжки не дочеи, а те, что Вам интересны.... ваите себе сосиски, вариате карточшу, тоскуйте первое время...
Ваше право - сделать все, чтобы ее вернуть, чтоб потом самобичеванием не заниматься, из серии "а может надо было понастойчивее"... а дальше привыкните: "привычка Богом нам дана, замена счастию она...."
Может вернется ваша жена, осознав все ценности, а нет... пройдет время... будет другая.... будет-будет... просто и все остальное будет по-другому, сами же знаете повторов в жизни не бывает, вот и стройте свою жизнь по-другому... при этом начинайте прямо сейчас... Вам никто не мешает, кроме вас самого!
В общем, вот так! Удачи ВАМ!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:11
|
|
Живу я здесь
|
Аффтар - ну не получилась разводка - НЕПОЛУЧИЛАСЬ
что бы что то написать от мужского имени надо как минимум делать это так как делают мужчины Вам мадам - не удалось
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
что бы что то написать от мужского имени надо как минимум делать это так как делают мужчины Вам мадам - не удалось
|
У меня тоже сложилось впечатление, что писала женщина.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:21
|
|
Banned
|
А явот верю автору. Не знаю даже почему.
Да чё там говорить, даже если и баба писала, я реально знаю такие случаи.
Разные люди. Случайная встреча. Вынужденная совместная жизнь. Вроде всё как у людей, но в какой-то момент один понимает, что живёт не своей жизнью. И уходит. И , кстати, не факт, что ещё и ребёнка с собой забирает.
...Я улетаю как птица, куда, не знаю, но на волю, из этой клетки, и пофиг что меня там ждёт, пусть даже голод, одиночество и тоска. Лучше сделать и жалеть об этом, чем жить и жалеть, что не сделал.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
я может ничего не понимаю в стилистике, как Вы так определяете половую принадлежность афтора? На антивумен половина тем таких, с подобным стилем - тоже все разводка? Типа а настоящий мужик ни поста без стеба?
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:36
|
|
Мега-элита
|
хреновая ситуация, ничего ты не сделаешь. Только если у неё в голове не прояснится.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:45
|
|
Активный участник
|
Я думаю, что семейная жизнь изначально вам больше нужна была, типа "моей любви и на двоих хватит", мне кажется, что она пыталась быть хорошей женой, матерью, но жить и врать себе прежде всего, очень тяжело. Мне Вашу жену очень жаль, она запуталась, но свобода ей необходима как воздух. Отпустите ее, пройдет время, все уляжется, переоценится, и возможно, что она по другому посмотрит на Вас.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
хреновая ситуация, ничего ты не сделаешь. Только если у неё в голове не прояснится.
|
Мне вспомнился Довлатов, когда он описывал, как случайно познакомился со своей женой, как она появилась в его жизни, какие они разные были, и как он сам не понимал, что они делают рядом друг с другом.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olyametelochka
. Отпустите ее, пройдет время, все уляжется, переоценится, и возможно, что она по другому посмотрит на Вас.
|
Согласен. У автора нет другого выхода. Более того, я бы предложил автору одну жену отпустить, убедив ребёнка пока оставить, пока она не обживётся и не поймёт, что сделала правильный выбор.
Пусть полетает на свободе.
Может вернётся, а может и нет. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SCatcher
Вот решил написать, посоветоваться. Все о женской психологии... Прожили с женой 8 лет (мне 33, а она меня на 5 лет старше), .
|
простите, а это не Вы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342763
Цитата:
В 38 лет все сначала-реально?
|
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |