Отдельный загранпаспорт ребенку - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 19:39
ответ для Jus , на сообщение « Отдельный загранпаспорт ребенку »
Маракуйя
Ветеран

Девочки, а паспорт старого образца на ребенка в ОВИРе точно не делают?
Маракуйя is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 19:52   #42
МуХоМоРы
Элита

Цитата:
Сообщение от Фрау Wolf Посмотреть сообщение
Девочки, а паспорт старого образца на ребенка в ОВИРе точно не делают?
в том то и дело,что точно...только в центре...а там очереди
МуХоМоРы is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 02:46   #43
umkaumka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Простомамочка Посмотреть сообщение
а я сегодня получила паспорт с датой 18 марта и вписанным ребенком. что же получается, нам теперь по-новому еще ребенку делать????
аналогично причем я доки на паспорт сдавала 19 февраля, а напечатали паспорт 18.03 Специально, блин затянули, чтобы еще раз в их очередях простоять. тоже думаю, что это русская придумка, а интересно, можно просто визу на ребенка сделать, вклеить в свой паспорт? На каких основания они ребенка не пустят? Там и фото и виза будет, не понимаю, зачем ребенку, который один в ближайшее время никуда не поедет, еще и паспорт отдельный? Зла на них не хватает
Старый 17.04.2010, 02:52   #44
umkaumka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы Посмотреть сообщение
в качестве информации - сдавала через фирму.Детский старого образца.Они мне анкету заполнили, привезли на следующий день туда,куда сказала, вместе с договором.Забрали под расписку св-во о рождении(чтобы мне не ехать с самого утра - получение номерков только с оригиналом документов).Это вчера было.Сегодня по моей просьбе,чтобы номерок был с самого утра, встретили меня в 8-45 у центра уже с номерком №25.Проверили ещё раз все доки,заплатили пошлину,вклеили фотки.В 9-15 я всё сдала.Всё это время со мной носились,всё показали,рассказали как и где получать.Довольна как слон.А ведь реально хотела сама ехать сдавать.Но увидив сегодня очередь у центра,ни разу не пожалела.
А скажите, это через любую турфирму можно так договриться и сколько вам такая услуга стоила?
umkaumka is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 14:43
ответ для umkaumka , на сообщение « аналогично:053: причем я доки на... »
mama_Anik
Участник

Цитата:
Сообщение от umkaumka Посмотреть сообщение
аналогично причем я доки на паспорт сдавала 19 февраля, а напечатали паспорт 18.03 Специально, блин затянули, чтобы еще раз в их очередях простоять. тоже думаю, что это русская придумка, а интересно, можно просто визу на ребенка сделать, вклеить в свой паспорт? На каких основания они ребенка не пустят? Там и фото и виза будет, не понимаю, зачем ребенку, который один в ближайшее время никуда не поедет, еще и паспорт отдельный? Зла на них не хватает
http://www.forum.littleone.ru/showth...504891&page=19
mama_Anik is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 23:52
umkaumka
Частый гость

девушки, подскажите, пожалуйста, не нашла нигде инфу на тему визы ребенку. Мы сделали дочке паспорт старого образца, ей чуть больше года, нужна ли ей виза или детям до скольки т о лет визы не нужны? Едем в финку.
umkaumka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 00:28
ответ для umkaumka , на сообщение « девушки, подскажите, пожалуйста, не... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от umkaumka Посмотреть сообщение
девушки, подскажите, пожалуйста, не нашла нигде инфу на тему визы ребенку. Мы сделали дочке паспорт старого образца, ей чуть больше года, нужна ли ей виза или детям до скольки т о лет визы не нужны? Едем в финку.

виза нужна всем. даже однодневному малышу
Старый 22.06.2010, 10:08
КоLобоК
Участник

По теме.

Делаю срочно паспорт своему ребенку, ему 5 лет.
У меня з/паспорт старого образца со сроком службы до 20.07.2011. Ребенок вписан, но фото нет, т.к. в то время фото ребенка, если ему не исполнилось 6 лет, не вклеивали.
Летим в июле в Турцию (виза сами понимаете не нужна)
При оформлении путевок встал вопрос о ребенке, т.к. его фото в моем паспорте нет. Мне настойчиво турагент посоветовала делать ребенку отдельный паспорт, поскольку наша российская таможня может нас не выпустить и сослалась на такие случаи, якобы уже имевшие быть место. Также мне было сообщено, что все риски в связи с этим несу я, предложила надеяться на удачу, т.к. выпуск с таможенной территории ребенка без паспорта 50х50. Я честно говоря боюсь таких проблем, поэтому и стала заморачиваться с отдельным паспортом старого образца на ребенка. Стоит не мало срочность з/паспорта, зато полетим 100 процентов. Всем удачи.
КоLобоК is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 11:56
ответ для Natalka -z , на сообщение « виза нужна всем. даже однодневному... »
LC732008
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
виза нужна всем. даже однодневному малышу
До 6-ти лет виза на детей бесплатная.
LC732008 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 12:35   #50
Таняка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоLобоК Посмотреть сообщение
По теме.

Делаю срочно паспорт своему ребенку, ему 5 лет.
У меня з/паспорт старого образца со сроком службы до 20.07.2011. Ребенок вписан, но фото нет, т.к. в то время фото ребенка, если ему не исполнилось 6 лет, не вклеивали.
Летим в июле в Турцию (виза сами понимаете не нужна)
При оформлении путевок встал вопрос о ребенке, т.к. его фото в моем паспорте нет. Мне настойчиво турагент посоветовала делать ребенку отдельный паспорт, поскольку наша российская таможня может нас не выпустить и сослалась на такие случаи, якобы уже имевшие быть место. Также мне было сообщено, что все риски в связи с этим несу я, предложила надеяться на удачу, т.к. выпуск с таможенной территории ребенка без паспорта 50х50. Я честно говоря боюсь таких проблем, поэтому и стала заморачиваться с отдельным паспортом старого образца на ребенка. Стоит не мало срочность з/паспорта, зато полетим 100 процентов. Всем удачи.
Я в шоке...
У меня точно такая же сетуация.
И что, теперь мне нужно ребенку срочно делать новый паспорт?
А есть какая-либо ссылка на закон?
Таняка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск