Горящие: за или против. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 18:46
ответ для Случайная , на сообщение « Горящие: за или против. »
Случайная
Ветеран

Да, конечно, нужно понимать, что между самостоятельностью и дешевизной не стоит знак равенства.
Все мои самостоятельные поездки были весьма недешевы, но зато я побывала там, куда не возят туристов, именно в этом прелесть таких путешествий.
У турфирм дешевле обычные овощные направления, потому что чартеры и бронь отелей дают им такую возможность (пыталась как-то сама спланировать поездку в Еги, получилась устрашающая сумма!).
А вот на Мальдивы можно слетать дешевле в дорогие отели, а в популярные - лучше через туроператора. Когда я слетала на 12 дней за 30 тыс, так на форуме народ был в шоке, потому что билеты на регулярку Катар или Емиратов уже съедят всю эту сумму, а то и больше!
Случайная is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 19:15
ответ для Случайная , на сообщение « Про все свои поездки пишу на... »
ПуГоФФк@
Элита

Скиньте мне ссылку, пожалуйста=)
Старый 20.07.2010, 20:36
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Скиньте мне ссылку, пожалуйста=) »
Случайная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ульянчик Посмотреть сообщение
Скиньте мне ссылку, пожалуйста=)
На что?
Старый 20.07.2010, 21:15
Совопилькина
с орбиты

мы с мужем в Тунисе в отеле Марабу по горящей отдыхали аж в 2006 года. Платили, как сейчас помню, 6800 за 11 дней тогда это тоже было ооочень дешево!

сейчас с ребенком я что-то побаиваюсь, боюсь совсем без отдыха остатьсят.к. в "любой" отель с ре уже не полечу...

А вот мама моя последние 5 лет только по горящим и летает, 2-3 раза в год. Довольна!
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 23:06   #45
InCloud
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
Да, конечно, нужно понимать, что между самостоятельностью и дешевизной не стоит знак равенства.
Все мои самостоятельные поездки были весьма недешевы, но зато я побывала там, куда не возят туристов, именно в этом прелесть таких путешествий.
У турфирм дешевле обычные овощные направления, потому что чартеры и бронь отелей дают им такую возможность (пыталась как-то сама спланировать поездку в Еги, получилась устрашающая сумма!).
А вот на Мальдивы можно слетать дешевле в дорогие отели, а в популярные - лучше через туроператора. Когда я слетала на 12 дней за 30 тыс, так на форуме народ был в шоке, потому что билеты на регулярку Катар или Емиратов уже съедят всю эту сумму, а то и больше!
У меня сложилось впечатление, что при длительных поездках самостоятельно чаще всего все равно выходит дешевле, чем примерно то же самое через турфирму.
В том числе и овощные направления. Букинг-сайты типа Альфарумс зачастую дают очень хорошие цены на отели.

В последний раз у меня разница с турфирмой получилась где-то в 1/3. Причем добирались мы до места не самым бюджетным вариантом из возможных.
Это Греция, Родос. Специально смотрела ценник в тот же отель на те же даты у турфирмы. Получилось, что мы за три недели отдыха заплатили столько же, сколько турфирма хотела за две Добирались мы, конечно, не напрямую, зато по пути к пляжу посмотрели два европейских города. Лично для меня это плюс, а не минус.

Конечно же, для всех направлений и всех отелей это правило не работает. И Мальдивы, как мне кажется, одно из направлений, где самостоятельно разве что класс люкс выгоден.

А вот с Египтом не соглашусь. Да, на неделю, а может и на две, через турфирму выгоднее. На месяц в хорошие 4*-5*, соответствующие своим звездам, выгоднее ехать самим.

В дорогие пятерки Турции самобронь тоже выгодна, даже на 2 недели.
InCloud is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 00:30   #46
Случайная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
мы с мужем в Тунисе в отеле Марабу по горящей отдыхали
А вот мама моя последние 5 лет только по горящим и летает, 2-3 раза в год. Довольна!

Оооо, любимый Марабу! Я отдыхала там 1 раз, одна моя подруга 2, а другая аж 3 раза, в том числе и в этом году неделю назад как приехала и опять была рада своему выбору!

Маме респект! У многих предубеждение перед горящими, считают что бросовые цены могут быть только на всякий отстой и лишают себя хорошего и недорого отдыха.
Старый 21.07.2010, 12:48
ответ для Случайная , на сообщение « Про все свои поездки пишу на... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
Про все свои поездки пишу на специальном тревелфоруме, где есть и названия, и цены, и способ покупки
Думаю, что здесь потрут ссылку, поэтому всем желающим готова скинуть адресок в личку... Ну, чтобы не подумали, что я все это нафантазировала.

Кстати, насчет Мальдив.
В этом году пока не срослось, но в июне было предложение за 34 тыщи оченнь приличный островок на 11 дней с перелетом Катарами. За 3 дня до вылета, кстати. Самое что ни на есть горящее. Я не просто его видела, а разговаривала с агентом, мне подтвердили и наличие мест на рейсе, и места в отеле. Но я не смогла быстро разрулить проблемы на работе. Осталась без Мальдив.

И Тунис в этом году видела незадорого. Но у меня это хобби такое, предложения просматривать. Можа мне конторку какую открыть или тут на форуме замутить чего. И людям польза и мне какой-никакой прибыток...
Шютка

можно я буду первым клиентом! тоже хочу на мальдивы!
Старый 21.07.2010, 14:22   #48
Случайная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
можно я буду первым клиентом! тоже хочу на мальдивы!
Оперативный ответ!

На 25 июля Мальдивиана предлагает за 39 с копейками слетать с помощью Катарских авиалиний (из Москвы ессно) на Гиравару на 11 дней. Гаравару, конечно, не самый фельдиперсовый отель, но волшебный Индийский океан и белый мальдивский песок там присутствуют!
Старый 23.07.2010, 02:18
Divi-nora
Мега-элита

Девочки!!! Всем огромное спасибо... Вы умнички! Буду равняться на вас и пытаться самостоятельно организовывать отдых...Пошла изучать присоветованные сайты
Divi-nora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск