|
|
13.09.2010, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышь
Уверен в своем бизнесе. да сейчас успешен более или менее. Но тем не менее своего жилья пока позволить не можем. А вдруг и потом будет на этом уровне??? А на детей нужно немалые затраты...Он уверен что у него все супе-пупер будет..А меня засадить дома хочет. Всячески уверяет, что я так как раньше зарабатывала, больше не заработаю. Типа мой удел дом и дети. АААААА!!!!!!!!!!!
|
Ну и скажите, что "Милый, пойду на работу - на жизнь заработаю, а твои доходы - на квартиру пойдут. А потом, квартирка будет - там и о детях подумаем. Для тебя же стараюсь! Мы же вместе детей хотим!"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maxno
И еще раз.
Если денег есть, то нанять помошника или нескольких. Вот и все, а сами сможете заняться работой. Так некоторые из знакомых делали ))
|
Он не верит, что работа няни окупится мною. типа я больше 20-ки не заработаю. А я сейчас сидя дома ее зарабатываю. иногда больше..но у меня кредиы всякие. Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить. А чтоб для моей работы нини
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Опять слова. А сами они как, "не получают это удовольствие" или предоставляют это жене?
|
Ну мне сложно представить человека, который кайфует от бытовых дел (если это конечно, не Моника Геллер)... хоть мужчина, хоть женщина...
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышь
Он не верит, что работа няни окупится мною. типа я больше 20-ки не заработаю. А я сейчас сидя дома ее зарабатываю. иногда больше..но у меня кредиы всякие. Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить. А чтоб для моей работы нини
|
Если дитятко в саду, и его оттуда забрать надо и подержать дома часа полтора, то такая няня не будет стоить 20 тыров. Скорее всего где-то в районе 6-10.
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:52
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Мышь
Ребята, у меня истерика! все пошла плакать
|
ну лааадно...поплачьте
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Нет, не совсем так...
Сколько не общался с разными мужчинами... никто из них не считает, что женщина должна получать удовольствие от домашнего быта...
|
А когда я своему говорю. что ненавижу готовку и хочу в люди, он мне говорит что я не женщина!!! А мужик в юбке с сиськами и жопой...вот что я должна после этого делать то!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:55
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Ну мне сложно представить человека, который кайфует от бытовых дел (если это конечно, не Моника Геллер)... хоть мужчина, хоть женщина...
|
 это может быть приятно... правда...
когда у меня появилась своя трешка... я ее с таким удовольствием стала мыть...
и сегодня тоже...квартиру убирала с удовольствием
потому что на работу вышла
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maxno
Если дитятко в саду, и его оттуда забрать надо и подержать дома часа полтора, то такая няня не будет стоить 20 тыров. Скорее всего где-то в районе 6-10.
|
Щас дитятко тока начинает в сад ходить...поэтому до нового года и мечтать не приходится до полного дняв саду..
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maxno
|
Это точно. Так что окупится Ваша работа.
Цитата:
Сообщение от Мышь
но у меня кредиы всякие.
Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить.
|
А что значит у Вас кредиты? Муж про них не знает? Или не хочет знать?
Ну и пусть нанимает на выхи, а те два часа в день (после сада)- вы оплатите. И скажите ,что телефон оборвали с работы- зовут обратно - дождаться не могут.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
 это может быть приятно... правда...
когда у меня появилась своя трешка... я ее с таким удовольствием стала мыть...
и сегодня тоже...квартиру убирала с удовольствием
потому что на работу вышла
|
мы так съемные квартиры ремонтировали для себя )))
Так как нам тут жить ))
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|