| |
|
09.11.2010, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Нам Линкас помогает, и сама его принимаю
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kushen
почитайте мои посты на предыдущей странице-сдайте анализы на глистов.
|
прочитала, поняла, спасибо ))
у меня как раз направление на этот анализ лежит, надо сдать уже недели три как...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 03:25
|
|
|
Элита
|
кашель с мокротой и после сна вполне может быть коклюш. от него не помогают никакие сиропы и проч. сделайте мазок. сейчас в городе очень много детей им болеют (мы тоже вот переболели - хорошо, врач вовремя послала на мазок на коклюш, а не стала сиропы прописывать)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 03:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
вот и у нас та же проблема(( кашляет уже 2 с половиной недели, ничего не берет((( пили Гербион, Эреспал, Лазолван,Алтейку, делали ингаляции с лазолваном и Амбробене, грели вареной картошкой((( никакого эффекта, врач руками только разводит и говорит, что не знает уже и чем лечить( кровь хорошая, легкие чистые, а ночью кашляет по несколько часов( завтра поедем к пульмонологу, может, что дельное скажет
|
ночной кашель взахлеб - так было и у нас. оказалось - коклюш. сдайте мазок. хотя если кашель давно, мазок уже может его не показать. тогда кровь на антитела к коклюшу. он не лечится ничем, кроме антибиотиков+средства, которые блокируют раздражение в мозге, которое происходит при коклюше и вызывает кашель. нам прописали стоптуссин
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:47
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 10:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Вот вчера как раз беседовала с лором на тему кашля и эреспала. ... А кто вам сказал, что он от кашля?". Вобщем, эреспал - противовоспалительное ср-во. И назначают его не только при кашле, но и при отите, например. И при всех ларингитах, бронхитах и проч. заболеваниях ротоглотки нужен он именно для снятия воспаления и отека, но никак не "от кашля".
|
Нам тоже его выписывали при бронхите, вместо антибиотика, который пили за три недели до этого. Сказали, что так часто антибиотик не стоит давать и можно попробовать Эреспал. Просто от кашля я бы не стала давать.
|
17.11.2010, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
подскажите,а мазки из зева и носа на какие инфекции сдают?мы кашлеем месяц .никто не предлагал сдать .такие мазки
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Biene
ночной кашель взахлеб - так было и у нас. оказалось - коклюш. сдайте мазок. хотя если кашель давно, мазок уже может его не показать. тогда кровь на антитела к коклюшу. он не лечится ничем, кроме антибиотиков+средства, которые блокируют раздражение в мозге, которое происходит при коклюше и вызывает кашель. нам прописали стоптуссин
|
сдавали, не было коклюша, был недиагностированный бронхит! после начала приема антибиотиков перестал кашлять на второй день
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
кашляли два месяца, что только не пили -дома можно уже филиал аптеки открывать. посоветовала подруга МУКАЛТИН в этот же день кашлять ребенок стал меньше, а через пять дней вообще перестал кашлять ..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:27
|
|
|
Старожил
|
У нас то же самое - от кашля никак не избавиться, дома можно апетеку открывать - врачи назначают разные лекарства, но эффекта пока ноль  , лор назначила лечение - сказала, кашель от "задних" соплей. Причем у ребенка соплей нет, носик сухой. Лечимся 5 день по схеме лора, но улучшений нет... В общем пролечимся от соплей, а потом если не поможет, не знаю уже куда обращаться
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|