|
|
28.10.2010, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
А что Вы знаете в какой сране живутродители автора? и разве я говорила о том. чтонужно его туда сгрузить и там на веки вечные отправить?
Просто по постам автора видно, что она усиленно ищет причины что бы не делать, а не возможности что сделать. Вот это ниболее выпукло в постах Автора. остальное все мишура. Не надо до абсурда доводить высказывания, только лишь для того, что бы они иллюстировали Вашу позицию.
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
....мои родители живут в другой стране, помочь посидеть с сынулей не могут, чтобы я вышла на работу, предлагают, чтобы я оставила сына у них и выходила на работу, а вообще они очень разочарованы поведением моего мужа, как мужчины. у нас в семье все...
|
Про страну - по словам автора. А как ещё понимать? Если свезти ребёнка далеко всвязи с тем, что денег нет, то часто к нему ездить наверное слишком накладно будет, не правда ли?Что видно по постам автора - я думаю, разным людям разное видится, на то и форум. А в остальном вы правы - "Не надо до абсурда доводить высказывания, только лишь для того, что бы они иллюстировали Вашу позицию"
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
мой муж взял кредит+ к этому он взял кредит еще на покупку удобной мебели,т.к. при выписке его маме на первое время нужно было определенное спальное место.
|
Респект мужу.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Меньше всего мне хочется быть жертвой! всегда была самостоятельна, в том что тратилась, уже не работая - честно хотела помочь мужу, чтобы ему было не так напряжно одному тянуть семью. оставлять своего ребенка нигде не хочу, пускай даже и у своих родителей! оказывается, что мужчине содержать семью уже зазорно?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
Меньше всего мне хочется быть жертвой! всегда была самостоятельна, в том что тратилась, уже не работая - честно хотела помочь мужу, чтобы ему было не так напряжно одному тянуть семью. оставлять своего ребенка нигде не хочу, пускай даже и у своих родителей! оказывается, что мужчине содержать семью уже зазорно?
|
А женщине поддержать мужа в сложный период зазорно?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:39
|
|
Участник
|
тогда задам вопрос еще такой, кто у вас содержит семью пока вы сидите в отпуске по уходу за ребенком?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastag
Ну Вы и сами понимаете, что Вы сами так себя поставили - для вашего мужа ваша финансовая независимость и самостоятельность факт неопровержимый и само собой разумеющийся.. сейчас у него проблемы - ему надо помочь с лечением мамы, а вы с сыном здоровы и ему трудно понять с чего вдруг появились претензии с вашей стороны, потому что, да, у вас сейчас туго с деньгами, но ведь не так как у него - у каждого ведь свои проблемы.. Чего вы теперь ждёте, что модель семейного уклада изменится в один момент, да еще когда его мысли заняты маминой жизнью?
Вы и сами пишите, что это было вашей ошибкой! Считаю что теперь вам остается выкручиваться самой как вы и привыкли и подождать пока муж не "отдаст" сыновний долг и тогда уже можно будет с ним поговорить и перейти на нормальный семейный бюджет. Может в меня щас тапки полетят, но я считаю, что только у ооочень-оооочень богатых людей может быть раздельный бюджет в семье без последствий для отношений (ну правда, часто такие темы читаю.. а те, что наблюдаю в жизни тоже показательны - раздельный бюджет удобен для одного из супругов, а другой просто старается "угодить"/"быть продвинутым"/"соответствовать" и т.п., но в душе копятся обидки)... А уж когда дети маленькие в семье, то раздельный бюджет вообще очень напоминает совместную опеку с алиментами..
В общем, Вам терпения и мудрости.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
Как то стал вопрос о переезде в одну из кватрир, на что его мама сказала
-хорошо, живите, но платите мне 12 тысяч в месяц 
|
Это жееееесть просто....
По теме: автор, очень жаль Вас в такой ситуации. Поддержу тех, кто говорит, что раз муж предоставляет Вам решать проблемы свои и своего ребенка самостоятельно, значит, Вас не должно трогать мнение его и его родителей относительно сада и прочего.
Отдавайте ребенка в сад, выходите на работу. Когда состояние мамы стабилизируется - попытайтесь поговорить с мужем о "наболевшем". Если он будет продолжать гнуть линию "Отсутствие денег - это твоя проблема" - задумайтесь, нужен ли Вам такой мужчина и такая семья, где каждый за себя
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
тогда задам вопрос еще такой, кто у вас содержит семью пока вы сидите в отпуске по уходу за ребенком?
|
отпуск по уходу за ребенком дается на перио и без обязательства, что до 1.5 лет я должна!!быть дома. Что значит содержит? Есть накопления, есть ежемесячный доход в частности мужа, который пилиться в зависимости от необходимых трат, есть то, что приносит небольшой доход с мое стороны. Составляющийх много. Что значит содержит?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
А женщине поддержать мужа в сложный период зазорно?
|
нет, даже напротив, т.е жить помогая полтора года мужу, чтобы он не тянул всю семью сам-это не помощь?а когда теперь у меня возникает фин-я нестабельность, мои проблемы?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
|
Оооо, это ближе к правде.
и родители мужа тут не при чем. Это Ваше решение.
Только вот, когда кушать станет нечего, свое "не хочу" придется задвинуть.
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
нет, даже напротив, т.е жить помогая полтора года мужу, чтобы он не тянул всю семью сам-это не помощь?а когда теперь у меня возникает фин-я нестабельность, мои проблемы?
|
А разве он полора года находился в состоянии штопора? Болезнь матери началась на 1.5 года назад вроде. 1.5 года вы просто планировали бюджет так как считали нужным. А сейчас сложилось как сложилосьи совпало с тем что средства истекают. Сложный период начался не 1.5 года назад я думаю.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|