ВЫБИРАЕМ КОЛЯСКУ! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 00:11
ответ для avgu , на сообщение « Вставлю свои пять копеек. Купили и... »
*Юкси*
Участник

А я хочу вот такую 3В1 Verdi Max. Видела на улице у мамочек и в инете читала характеристики.
Может кто-нибудь что-то слышал от владельцев данного транспорта
*Юкси* is offline  
Старый 14.12.2010, 13:55
ответ для Маринка 80 , на сообщение « ВЫБИРАЕМ КОЛЯСКУ! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ! »
Островитянка
Мега-элита

пока нравится Эммалюнга.бЭлая)))))))) в кожзаме)))) и красивая и по слухам очень качественная и удобная.
Островитянка is offline  
Старый 15.12.2010, 16:22
any-kalina
Элита

Была "Little Trek" - очень проходимая!!! только иногда со временем соскачивала резинка. А так любимая наша =)....год отслужила и по городу и на даче.

Потом капелла (прогулка) была и Мир детства (трость).
any-kalina is offline  
Старый 16.12.2010, 17:51
katt-studioNW
Участник

раньше хотела Роян Мариту, и с цветом определилась, но ребеночек родится в марте, поэтому наличие вентиляции на дне люльки необходимо, поэтому присмотрелась к Инглезине Виктории, там как раз дырочки есть
А потом уже прогулку куплю
katt-studioNW is offline  
Старый 16.12.2010, 17:59   #45
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Мы купили Эммальюнгу Сити Кросс. Я в нее сразу влюбилась и муж тоже. Пока не юзали, ибо детишка должен появиться в апреле. Но качество сборки, материалов .... впечатляет! И в лифт наш входит (проверили) легко, и весит немного, и смотрится классно!
Вот как раз хотела сказать, что это самое важное при выборе коляски - чтобы в лифт входила. У меня первая коляска (люлька) в лифт плохо заезжала - цеплялась колесами - и все, хоть тресни, а если я ее все-таки впихивала, то потом по дороге колеса теряла. В общем помучилась я, помучилась - и на балкон ее поставила. В плохую погоду ребятенок там по несколько часов гулял - удобно. Следующую я купила поуже и с меняющимся положением спинки - сынуля хотел видеть мир, и категорически отказывался лежать с 5 месяцев.
Старый 16.12.2010, 18:20   #46
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
А хуже всего по нашей зиме - маленькие двойные колесики или передние поворотные.
О, да! Было такое чудо, но не долго - взяла у сестры напрокат, попробовать. Дело было где-то в ноябре - снег то выпадал, то таял - в общем, одни ледяные колдобины. Коляска ехала все время не туда, куда надо, и еще жутко трясло и громыхало (поворотные двойные пластиковые колеса, но не такие уж и маленькие) - в общем ребзику не понравилось, отказывался в нее садится.
Старый 17.12.2010, 01:46
ответ для marfa00 , на сообщение « О, да! Было такое чудо, но не долго -... »
alla27
Участник

Обналичьте пожалуйста детскую карту,на карте 29тысяч,для покупки коляски,существенная скидка в детских магазинах получается.
alla27 is offline  
Старый 19.12.2010, 21:43   #48
KatyaMam
Участник

я тоже остановилась пока на Эммалюнге Мондиаль в белой коже ...думаю ее ни какую уже не променяю
Старый 20.12.2010, 02:33
hefvf
Старожил

Девочки прошла все мучения выбора,первая была инглезина магнум отлично сугробы нипочем,с 6 месяцев решили сесть в нее не очень понравилось узкое сиденье,купили пег перего ария всем хороша,но мы все время пытались вылезти посмотреть где мама,корзина собирает все поребрики,но очень легкая ,продала купила грако сити спорт устойчивая легкая около 5 кг ,складывается одной рукой из прогулок одна из лучших сетра отобрала просто в восторге ,потом купили эммальюнгу очень хорошая спальное место очень большое мы спали в год и 5 в полный рост,и зимой и летом все продумано стирается на раз,авс прогулка купили из- за перекидной ручки бампер отстегивается очень легко,подножка регулируется ,спальное мето как в эмме очень большое,но это прогука.Спрашивайте если что интересно некоторые еще продаю.
hefvf is offline  
Старый 20.12.2010, 10:31
Пьянковка
Элита

У меня осталась люлька от первого, обыкновенная со сменным блоком(им ни разу и не пользовались) пока по рукам гуляет, но я предупреждала, что с возвратом. На первое время (месяцев до 8-9) оставлю её. А потом буду покупать по возможностям. В прошлый раз покупали Капеллу 709 (вроде), больше токое не куплю, на лето трость макларен (оставлю на постарше), на зиму (после года) санки с ручкой тоже оставлю. А вот про прогулку пока думаю. Стоит ли на пару месяцев чего покупать. Просто люлька со сменным блоком тяжеленная и громоздкая. На 4-й эт.хрущёвки особо не натаскаешься, и по ступенькам она не "шагает". В подъезде не оставить, там кошки(любят потусить, один раз оставила, всю заляпанную следами и шерстнёй выволакивала) и ЛЮДИ (в прошлый раз плюнули в коляску, даже не знаю как этих назвать, на людей не тянут), которые бывает писают по углам. Печально, но в моём подъезде так, хотя и домофон.
Пьянковка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск