Подарки от Деда Мороза из Великого Устюга? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 14:38
ответ для Кити , на сообщение « Заказывали письмо лет 6 назад через... »
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
Насчет подарка-не знаю. А вот, что письмо от Деда Мороза на почте для ребенка заказать можно- слышу в рекламе по радио каждый день. Задумываюсь над этим- но наверное деть уже большой... хотя, может и зайду на почту- через год будет совсем большой, а так воспоминания остануться.
Цитата:
Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
Заказывали письмо лет 6 назад через почту, дорого было тогда. Письмо пришло весной. Причем какая-то отмазка на дешевой бумажонке. Больше на такое не ведемся.
+1 тоже на почте заказывала бабушка пришло в середине февраля письмо и имя неправильно написано было Кирилл с одной л хотя в заявке писали правильно
Anonimo4k@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 14:53
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « +1 тоже на почте заказывала бабушка... »
Кити
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
+1 тоже на почте заказывала бабушка пришло в середине февраля письмо и имя неправильно написано было Кирилл с одной л хотя в заявке писали правильно
Хорошо устроились ребята! И ведь ничего не сделаешь.
Кити is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 15:03
ответ для anutochkin , на сообщение « Подарки от Деда Мороза из Великого... »
Каири
Мега-элита

В прошлом году заказывала письмо и небольшой подарок через почту России.На сайте ПОЧТА РОССИИ выбрала подарок(выбор небольшой-но выбрать можно).Там были на выбор наши любимые трансформеры.Оплатила заранее на той же почте-у них есть специальный квиток.
Где-то в 20 числах пришло извещение.Ребенок писчал от восторга.Мы с ним пошли на почту и ему там важно вручили по извещению бандероль.
Все так цивильненько-мол от Деда Мороза-штемпеля всякие там дедморозовские.Прикольно.
Внутри письмо с непосредственным обращением по имени и подарок,который я выбрала.
Ребенок был в счастье.
Конечно это не было основным подарком,главный подарок ожидал сынульку в Новогоднюю ночь под елкой,но сам процесс получения бандероли от Деда Мороза на почте-очень настоящий.
В этом году не стала заморачиваться-вроде как уже второклашка.
Каири is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 18:48
ответ для kilometer , на сообщение « А какие подарки? »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от anutochkin Посмотреть сообщение
http://pochta-dm.ru/

на этом сйте кто-нибудь оформлял заказ? Если да, то как оплачивали? Сказано, можно почтовым переводом... а на почте отказали(((
да, письма
через сберкассу
жду
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 19:01
ответ для anutochkin , на сообщение « Подарки от Деда Мороза из Великого... »
Diana2004
Мега-элита

Я на почте письмо заказала,бланк у них прямо заполнила ,подарки мне не понравились.
Diana2004 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 19:22   #46
Plyushc
Элита

Цитата:
Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
Мы тоже на Почте Деда Мороза заказывали поздравление. Пришло письмо от ДМ и закладка для книг (имено такая, какую я выбрала). Племяннице пришел маленький календарик. Можно было пообъемнее подарок заказать, но я побоялась, что он дольше будет идти, да и стомость доставки была бы значительно выше. Заказывали месяца за 2 до НГ, просили прислать к 28 декабря. 26-го получили извещение Кстати, небольшой минус такого поздравления: его надо самостоятельно получать на почте, как заказное письмо. С одной стороны, здОрово, что ребенок сам идет на почту и получает письмо (хотя оно и на имя мамы ), но с другой стороны, под НГ на почте жуткие очереди, народ ругается, и это сильно портит впечатление.
Оплачивали в Сбере по квитанции, распечатанной с сайта.
Я вот как раз заказывала письмо с доставкой на дом в 2010 это было,а пришла квитанция 5 января,причина-вас дома не было-вранье)))ну мы сходили,получили,радости.конечно было,в садик тогда после каникул отнес,но сейчас ему 8,он про это и не помнит..так что я больше не заказываю-хотелось бы,чтобы и письмо и подарок(если заказал)принесли в квартиру,чтобы ребенку в руки вручили,там такая коробка и на ней крупно-подарок от деда мороза..но вообще мы уже в Устюг съездили,так что он как-то и не ждет писем и сам письмо не пишет и никогда особо не старался писать списки)))
Plyushc is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 21:08
ответ для Plyushc , на сообщение « Я вот как раз заказывала письмо с... »
Skif
Ветеран

Дочка получила письмо от Деда Мороза вчера, заказывали на сайте. При заполнении анкеты на сайте был вопрос про особые пожелания, попросили поздравить с днем рождения еще, который 13 декабря, и очень удивились когда в письме и правда поздравили
Skif is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 19:05   #48
МЕЛАНИЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
Я уже два года там заказывала и в этом году уже заказала в третий ра - и письмо и подарокз. Все приходило точно такое, какое и заказывала и ВОВРЕМЯ, даже немного раньше указанной даты. Оплачивала через СБ.В процессе заказа и доставки на эл.почту приходят сообщения о состоянии Вашего заказа (принят, оплачен, выслан). Мы с дочкой очень довольны! Ждем новой посылки
Только лучше заранее посылать заказ. Я делаю не позднее середины ноября. Но на сайте , как мне показалось, есть дата до которой гарантируется своевременное выполнение заказов.
сделала заказ сегодня , что-то доставка больно дорогая ( больше половины стоимости самого заказа) неужели пересылка такая дорогая? или это доставка до квартиры ?
МЕЛАНИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 01:47
ответ для NIKA-A , на сообщение « Письма от ДМ из Великого Устюга... »
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
Письма от ДМ из Великого Устюга приходят бесплатно в ответ на детское письмо, но, правда, где то весной уже. Сын так уже третий год с ДМ переписывается
А с подарками фирм в интернете много
Да, нам тоже бесплатные всегда в ответ на наши письма приходят, а однажды аж целых два пришло))))))) с разницей в месяц, правда одинаковые))))))
а так мы ни разу не заказывали, только видео письмо покупали, где ДМ по имени обращался к ребенку несколько раз, она была просто в восторге, показали ей на большом экране, так аж рот открытый был
Старый 11.12.2011, 01:59   #50
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
Да, нам тоже бесплатные всегда в ответ на наши письма приходят, а однажды аж целых два пришло))))))) с разницей в месяц, правда одинаковые))))))
а так мы ни разу не заказывали, только видео письмо покупали, где ДМ по имени обращался к ребенку несколько раз, она была просто в восторге, показали ей на большом экране, так аж рот открытый был
Кстати, если кому-то нужно, то это видео-письмо у меня есть, на имя Полина, могу выслать у кого девочек так зовут, вроде по почте пройдет, объем там не большой.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск