МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 08:06   #41
Священная_Бирма
Участник

+1 к тем, кто пользуется многоразовыми

абсолютно не напрягает их использование. Памперсы только на прогулку использую.
И от многоразовых нет такого - что открываешь памперс, а там бывают яички такие распареные прям...
Да и ребенок лучше реагирует, когда в многоразовых - для меня это главный показатель.

Используем тряпочные, из медаполама (похоже на марлю, только не расползается так, как марля)

Священная_Бирма is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 13:14   #42
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
все равно свежо в памяти (хотя прошло 20 лет), как стояла раком над ванной и стирала марлевые подгузникики братика, бррррррр! Хотя сейчас наверное есть более продвинутые технологии.... А тогда реально был банно-прачечный комбинат, у нас батарей (к тому же не работающих в мае и далее месяцах) не хватало, все на кухне висело, спускаясь причудливыми завитушками с потолка
У Вас тоже "хорошие" впечатления....
После того как у нас дома 17 лет отлежал в полном смысле слова лежачий больной я ни за что и никогда не буду пользоваться многоразовыми подгузниками....
Кидайте в меня помидорами, да хоть убивайте, но я знаю, что такое стирка руками....машин-автоматов тогда не было....и каждый день до 12-16 "ползунков", а затем и одёжек побольше....
Поэтому когда появились одноразовые.... Это просто было ТАКОЕ щасье....
С современными многоразовыми подгузниками при наличии техники, думаю - нет проблем.
Но всё равно... у меня на них уже рефлекс отрицания выработался на много лет...
Старый 04.12.2010, 01:21
ответ для Арабелла , на сообщение « МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники »
Anjik
Наш человек

и со страшим и с младшим пользовалась и пользуюсь многоразовыми, застирываю руками, не так это и сложно, зато кожа ребенка дышит, и ребенок начинает сигналы подавать, когда мокрый, т.е. в какой то степени это положительно влияет на приучение к горшку

хотя с каками сложнее

зато старший уже в годик в трусиках ходил и на горшок просился, с младшим тоже стараемся

По правилам ОЗ, неразобранные заказы храню три недели, потом продаю, вам возвращаю деньги без %%.
Anjik is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 01:55   #44
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anjik Посмотреть сообщение
и со страшим и с младшим пользовалась и пользуюсь многоразовыми, застирываю руками, не так это и сложно, зато кожа ребенка дышит, и ребенок начинает сигналы подавать, когда мокрый, т.е. в какой то степени это положительно влияет на приучение к горшку

хотя с каками сложнее

зато старший уже в годик в трусиках ходил и на горшок просился, с младшим тоже стараемся
и на форуме похвастаться можно, что в годик уже просились

а я хвастаться не буду, просто расскажу - что на приучение к горшку ушло 2 недели, в возрасте 1,3
без застирываний и дрессировки мамы

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 02:26
ответ для лит , на сообщение « и на форуме похвастаться можно, что в... »
Сырненько
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

а я хвастаться не буду, просто расскажу - что на приучение к горшку ушло 2 недели, в возрасте 1,3
ггг а кормление по требованию тоже дрессировка мамы?))) к тому же все дети к году отлично едят взрослую еду. мб тогда кормить грудью по режиму?
Сырненько is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 02:47   #46
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сырненько Посмотреть сообщение
ггг а кормление по требованию тоже дрессировка мамы?))) к тому же все дети к году отлично едят взрослую еду. мб тогда кормить грудью по режиму?
даже комментировать этот поток сознания не буду

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Старый 04.12.2010, 16:48
ответ для лит , на сообщение « и на форуме похвастаться можно, что в... »
Anjik
Наш человек

Цитата:

а чего ж не похвастаться) наши дети - наша гордость
а их достижения в таком возрасте - наш труд и наши заслуги

потом не забывайте, мальчикам нельзя перегревать яички я как начиталась всего на эту тему, сразу сделала выбор в пользу здоровья моих детей, еще не доказана ни польза ни вред одноразовых подгузников, время покажет

дрессировка, говорите? а вы, наверное, исключительно по своей воле ночами встаёте к ребенку, укачиваете его, когда он плачет и капризничает.......и тд и тп.....или только ВЫ его дрессируете всегда и во всем?

прочтите еще раз первое сообщение автора, и подпись не забудьте
тема адресовала тем, кто пользовался многоразовыми подгузниками, с просьбой рассказать об опыте, я рассказала, как просил автор, а вы не пользовались, зато всем своё фи пришли высказать

откройте тему, где обсуждают плюсы одноразовых подгузников, вот там и вы сможете похвастаться своими двумя неделями - это будет огрОООмный плюс (хотя вопрос то был не только в приучении к горшку)

PS: поток моего сознания тоже можете не комментировать, я нисколько не обижусь

По правилам ОЗ, неразобранные заказы храню три недели, потом продаю, вам возвращаю деньги без %%.
Старый 04.12.2010, 17:05
ответ для Anjik , на сообщение « а чего ж не похвастаться) наши дети -... »
лит
Небожитель

Цитата:
потом не забывайте, мальчикам нельзя перегревать яички я как начиталась всего на эту тему, сразу сделала выбор в пользу здоровья моих детей, еще не доказана ни польза ни вред одноразовых подгузников, время покажет
не читайте до обеда советских газет

Цитата:
дрессировка, говорите? а вы, наверное, исключительно по своей воле ночами встаёте к ребенку, укачиваете его, когда он плачет и капризничает.......и тд и тп.....или только ВЫ его дрессируете всегда и во всем?
и тд и тп это у вас, у меня все по-другому

Цитата:
прочтите еще раз первое сообщение автора, и подпись не забудьте
тема адресовала тем, кто пользовался многоразовыми подгузниками, с просьбой рассказать об опыте, я рассказала, как просил автор, а вы не пользовались, зато всем своё фи пришли высказать
вы не забывайте, это форум, каждый волен высказываться где и как хочет. Свободу слова еще никто не отменял

Может автор, как и вы начиталась "умных книжек" и раздумывает, что лучше так надо осветить ситуацию с нескольких сторон, дабы возможность выбора была

Цитата:
откройте тему, где обсуждают плюсы одноразовых подгузников, вот там и вы сможете похвастаться своими двумя неделями - это будет огрОООмный плюс (хотя вопрос то был не только в приучении к горшку)

спасибо, а я то не знала

Старый 04.12.2010, 17:35
ответ для лит , на сообщение « не читайте до обеда советских газет;) ... »
Anjik
Наш человек

Цитата:

вы не забывайте, это форум, каждый волен высказываться где и как хочет. Свободу слова еще никто не отменял

Может автор, как и вы начиталась "умных книжек" и раздумывает, что лучше так надо осветить ситуацию с нескольких сторон, дабы возможность выбора была

спасибо, а я то не знала

ну вот и прекрасно поговорили

Старый 04.12.2010, 18:35
ответ для лит , на сообщение « не читайте до обеда советских газет;) ... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:

спасибо, а я то не знала
ЛИТ, может не надо ёрничать....Вы, я так поняла и не пользовались многоразовыми погузниками, поэтому объективно не можите судить об их "плюсах" и "минусах", тем более у Вас дочка.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск