Может кто даст совет? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 23:41
ответ для клякса3 , на сообщение « Ну почему сразу врачи? Я для своей... »
AnnaMironchik
Гость

У нас с дочерью была похожая ситуация. В первую очередь, особенно, если был сахар на грани, и у мамы есть определенные проблемы с эндокринологией, я бы повела к эндокринологу. Если там есть какие-либо нарушения, назначается лечение, которое в процессе нормализации состояния организма может сильно помочь и с проблемами с весом. И только в случае полного отсутствия гормональных нарушений можно говорить о диетах, психологах и другом. Все ИМХО.
Кстати, в нашем с дитем случае было все в порядке с гормонами, и помогла очень жесткая диета. Дите мне благодарно до сих пор
AnnaMironchik is offline  
Старый 09.12.2010, 01:09   #42
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnnaMironchik Посмотреть сообщение
У нас с дочерью была похожая ситуация. В первую очередь, особенно, если был сахар на грани, и у мамы есть определенные проблемы с эндокринологией, я бы повела к эндокринологу. Если там есть какие-либо нарушения, назначается лечение, которое в процессе нормализации состояния организма может сильно помочь и с проблемами с весом. И только в случае полного отсутствия гормональных нарушений можно говорить о диетах, психологах и другом. Все ИМХО.
Кстати, в нашем с дитем случае было все в порядке с гормонами, и помогла очень жесткая диета. Дите мне благодарно до сих пор
Да где там проблемы с весом-то??? 46 размер у девушки-студентки - это проблемы с весом? Всем, что ли, нужно анорексичными барышнями 42 размера быть???
Rinka is offline  
Старый 09.12.2010, 01:36
ответ для Виоллета , на сообщение « Может кто даст совет? »
LenaLena
Старожил

для моей дочери бассейн это и снятие стресса и удовольствие, и хорошая физическая нагрузка и профилактика орв тоже, в общем я за бассейн!
а шоколад, например поднимает настроение, может вам вместе шоколадные посиделки устраивать, только не сникерсы-марсы конечно, а отечественный шоколад и лучше без добавок, максимално чёрный, там сахара мало, ну придумайте дегустации шоколада несколько раз в неделю, вот вам и посиделки и тема для разговора, т.е. про шоколад, начните с него, например, а там и дальше мож получится разговориться.
LenaLena is offline  
Старый 09.12.2010, 01:54
ответ для Subs , на сообщение « Вот и я о том же. Тем более, автор... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Subs Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Тем более, автор писала, что заикнулась девочке про психолога и та отреагировала очень плохо.
Да.Психолога придётся отставить)Категорически нет,слушать не хочет,говорит уйдёт к подруге.Согласилась проверить кровь на сахар на каникулах.И то хорошо)
Виоллета is offline  
Старый 09.12.2010, 01:56
ответ для клякса3 , на сообщение « Ну почему сразу врачи? Я для своей... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
Ну почему сразу врачи? Я для своей дочери лучший психолог на свете
И диетолог тоже
А надо, так я и тренером фитнеса для ней могу быть
Я тоже.Была.До этой ситуации...как подменили ребёнка,а ведь не первая влюблённость....
Виоллета is offline  
Старый 09.12.2010, 02:02   #46
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от AnnaMironchik Посмотреть сообщение
Проблем как таковых с весом нет,при росте 167 см-вес 62,вообщем-то не ужасно.Беспокоит зависимость от сладостей(как алкоголизм у других)поедание их в жутких кол-ах и понимание,что это не правильно,соответственно скрывание такого обжорства,это всё-таки скорее психологическая проблема,думаю...У меня послеродовый тиреотоксикоз,не думаю,что это генетика.Но на сахар свожу сдать,раз уж согласна,она за своим здоровьем всегда следила,не пьёт,не курит,видимо сама переживает о такой страсти к конфеткам,тортикам)
Виоллета is offline  
Старый 09.12.2010, 02:05
ответ для LenaLena , на сообщение « для моей дочери бассейн это и снятие... »
Виоллета
Старожил

[QUOTE=LenaLena;53004514]для моей дочери бассейн это и снятие стресса и удовольствие, и хорошая физическая нагрузка и профилактика орв тоже, в общем я за бассейн!
а шоколад, например поднимает настроение, может вам вместе шоколадные посиделки устраивать, только не сникерсы-марсы конечно, а отечественный шоколад и лучше без добавок, максимално чёрный, там сахара мало, ну придумайте дегустации шоколада несколько раз в неделю, вот вам и посиделки и тема для разговора, т.е. про шоколад, начните с него, например, а там и дальше мож получится разговориться.[/QU
Ну если ещё сахар в норме,можно будет попробовать,она под шоколадом добрая,может и о мальчике захочет поговорить)
Виоллета is offline  
Старый 09.12.2010, 02:10
ответ для Виктора , на сообщение « +1 Поднимайте самооценку у дочки,... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
+1
Поднимайте самооценку у дочки, вместе посмейтесь над бывшим кавалером, обрисуйте все его минусы, скажите, что еще тысяча будет и в 100 раз лучше. Если бы меня мама к психологам-эндокринологам пихала после каждой моей трагедии - я бы из дома сбежала, честное слово.
Знаете,что обидно?У него действительно нет минусов,кроме того,что он перестал встречаться с моей дочерью)он очень приятный во всех отношениях молодой человек и они действительно подходят друг другу...чувствую себя безоружной.Я бы ей смогла объяснить предполагаемую причину его ухода,но ведь она слушать не хочет((Сейчас ,главное вдолбить ей,что причина не в ней.А расписывать какой он подлец,язык не поворачивается.
Виоллета is offline  
Старый 09.12.2010, 02:21
Subs
Banned

Может, пока не надо с ней о мальчике говорить, если не хочет. Возможно, эта влюбленность зацепила её сильней, чем предыдущие и ей пока больно об этом разговаривать. Просто старайтесь увеличивать её психологический комфорт дома. Эх... от этих любовей мамы переживают больше деток
Subs is offline  
Старый 09.12.2010, 02:27
Виоллета
Старожил

Да уж...)я что-то растерялась,разница у нас 18 лет и я вроде сама недавно с теми же проблемами была,только как-то проще относилась...разные мы совсем...,а помочь так хочется.
Виоллета is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск