|
|
28.12.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
это как? как Вы будете провоцировать педофила?
|
а вообще снимаю свой вопрос и прекращаю участие в дискуссии
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
это как? как Вы будете провоцировать педофила?
|
ну уж не с помощью маленьких детей. Есть более простые способы.
Цитировать ·
|
28.12.2010, 00:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
а вообще снимаю свой вопрос и прекращаю участие в дискуссии
|
Результаты полиграфа - не доказательство. Кстати, как и выводы психолога...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 06:18
|
|
Частый гость
|
Вообще, по закону, насколько мне известно, каждый человек имеет право отказаться от проверки на полиграфе. И уж тем более - простите, при приеме на работу. Что за бред вообще??
Все основные данные моего резюме проверяются службой безопасности за десять минут. Или им интересно, в какой позе я сплю с мужем и в каких объемах собираюсь выносить за проходную корпоративное имущество?? Что они хотят проверить? Вообще все данные субъективны - если я верю в то, что я гений маникюрного дела, полиграф так и покажет. По этой причине, а также по причине необъективной расшифровки его показаний он не может выступать окончательным критерием истины при принятии любого решения.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 12:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
С помощью полиграфа не находили, а назначали виновного.
Это известный факт, что полиграф далеко не всегда дает правильные результаты. Мало ли по какой причине человек нервничает.
Так что, полиграф - это замечательная игрушка для шоу, не более того.
|
извините,но именно - находили, т.к. эти найденные возвращали взятый товар, было при мне,поэтому утверждаю со 100% точностью ... ну а что этот товар был именно с этой торговой точки,это легко проверяется по штрих-коду,как вы понимаете....так что ваше возможное возражение-" купили такой же и принесли" не прокатит
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 21:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
извините,но именно - находили, т.к. эти найденные возвращали взятый товар, было при мне,поэтому утверждаю со 100% точностью ... ну а что этот товар был именно с этой торговой точки,это легко проверяется по штрих-коду,как вы понимаете....так что ваше возможное возражение-" купили такой же и принесли" не прокатит 
|
Полиграф не дает 100% точность, поэтому, вполне мог указать на того, кто не брал, но... дергается.
Ни один суд не примет показания полиграфа как доказательство.
В ваших случаях просто совпало, что показал.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
Про других работодателей, или их отсутствие.
Если таких работодателей нет, станьте таким работодателем, и вопрос решится.
|
Нет. Не решится. Если дороги плохо убирают - не мое дело брать лопату и идти грести снег. Если на колбасе написано "колбаса", а там - рога, копыта (немножко), а все остальное - соя, не мое дело - купить колбасный заводик и попробовать выпускать настоящую колбасу. Если экзамены в медвузе сдаются за взятки - не мое дело стать профессором медицины и принимать экзамен только честно.
Если работодатели действуют неэтично (про незаконно даж не говорю, не о том речь в топике) - не мое дело стать работодателем. Мое дело - как члена общества- привлечь к этому общественное внимание и постараться изменить общественное отношение к сиуации. Либо - попытаться изменить для себя конкретно (суд).
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
У меня возник дополнительный вопрос, в первую очередь, к тем форумчанам, которые категорически против полиграфа.
Вы хотели бы, чтобы полиграф проходили люди
|
Даже не важно, людей каких профессий Вы имеете в виду. НЕТ. Это - унижение человеческого достоинства. НЕТ И ТОЧКА.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Ни в коем случае! Я расчитываю это как унижение И пойму учителей, которые откажутся. Нельзя ради мифического спокойствия одних глумицца над другими.
|
Подписываюсь. Жму руку.
Цитата:
Сообщение от Бетти
...Я вижу в полиграфе именно при приеме на работу изначально неэтичное отношение к сотрудникам. В них изначально видят людей, которые имеют бесчестные намерения. Это неправильно, презумпцию невновности никто не отменял...
...я считаю, что доказывать свою честность при приеме на работу - это абсурд...
...единственная ситуация, когда надо доказывать свою невиновность - это суд, если тебе выдвинуто обвинение...
|
Вот под всем подписываюсь.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
Вы верите в то, что люди иногда (скажем так) говорят неправду на собеседованиях? И иногда очень сильно говорят неправду, причем серьезную?
|
Вы верите в то, что работодатели иногда (скажем так) говорят неправду на собеседованиях? И иногда очень сильно говорят неправду, причем серьезную?
Если нет, то могу Вам сказать, что на моем опыте это бывало не один раз. Это если не считать неправдой умолчания о существенных (неблагоприятных, естественно) условиях работы - это вообще через раз.
Цитата:
Полиграф - технический инструмент, который позволяет проверить честность при ответе на задаваемые вопросы.
|
А Вы не знаете, не изобрели еще технический инструмент, который бы давал ответы на следующие вопросы:
1.в чем смысл жизни
2.любит ли он/она меня
3.что день грядущий нам готовит
и т.д.
Если уже - дайте мне знать в личку, ок?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|