|
|
28.01.2011, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка
Очень люблю анекдот на эту тему:
Приходит генеральный директор на работу. Смотрит- секретарши нет, в бухгалтерии нет никого.Идет дальше- видит все тетки в курилке сидят кругом, в середине секретарша плачет.
-В чем дело, девочки?
- Да вот, Андрей Палыч, не знаю как домой сегодня идти
-А что такое?
- Да вот, ухажер мне золотую цепочку подарил, я ее одела а снять не могу, что мужу сказать не знаю...
- Да, фигня это, Анечка! Скажи что нашла! Прокатит! Точно говорю! Моя жена вот недавно тоже..... золотое кольцо нашла.... БЛИН!!!!!!!!!!!!
|
Вспомнила, такую историю: летом уехала отдыхать к родителям и там так сказать отрывалась, мой МЧ остался здесь, время когда только смсками и общались, пишу подруге как меня достал мой МЧ, который постояно мне звонит, отдыхать с другими парнями мешает и отправила это сообщение этому самому МЧ  Отмазалась, как точно уже не помню, но он мне поверил или хотел поверить
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:01
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от papa169
"Привет, незнакомая мне девушка! Вот и ты надела этот халат...и не ты последняя... это так мерзко... никому верить нельзя...все мужики козлы!"
|
Я б ответ какой-нибудь написала - все бы порадовались
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:02
|
|
Banned
|
запах от волос - вот жесть - приходится мыть каждый раз, что бы смыть чужой муРжской запах
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
способ-то сработал? 
|
Сработал  когда я уже перестала в этот способ верить. Дитю любви 8 лет скоро.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:51
|
|
Banned
|
вспомнила про бывшего мужа-когда я была в Москве в командировке,мне всю ночь с его телефона присылали всякие смс-ки, типа пошла на.., я с тобой развожусь,бл...и т.д.  но я ночью спала-утром проснулась,проитала,перезвонила уточнить, можно ли мне уже радоваться разводу... муж что-то парил такое, что он бухал у знакомого, а у знакомого есть тупая 18-ти летняя сестра и она сперла его телефон и писала всякую фигню.. на вопрос,как она опознала,что Эльвира в телефоне-это так записана жена-он ответить не смог,видимо барышня хорошо была в курсе того, как зовут его жену
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
|
Прще мужику просто было бы завести "Книгу жалоб и предложений"
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
я стала всегда перед приходом мужа удалять информацию о просмотренных страницах за день, а то в начале нашего проживания он находил там много его неустраивающего.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 14:26
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Прще мужику просто было бы завести "Книгу жалоб и предложений"
|
Переписка "через карман халатика" интереснее - интрига...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 14:32
|
|
Элита
|
У знакомой история на работе:
Директор давно и прочно спит со своей бухгалтершей, которая старше жены, кстати  ,
и вот НГ... Директору подарили подарок от коллектива, а его полюбовница еще и от себя лично шарфик с открыточкой, из текста которой усё ясно...
Он притащил не глядя толком подарки домой, ну а уж жена рассмотрела 
Истерила, порывалась на работу к нему прийти вычислить по почерку с кем он ей изменяет, директор здорово взбледнул с лица 
Пока жена до работы не доехала - но она без пропуска туда и не попадет
Директор затихарился, бухгалтер в расстрое полном
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 14:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucky*Girl
У знакомой история на работе:
Директор давно и прочно спит со своей бухгалтершей, которая старше жены, кстати  ,
и вот НГ... Директору подарили подарок от коллектива, а его полюбовница еще и от себя лично шарфик с открыточкой, из текста которой усё ясно...
Он притащил не глядя толком подарки домой, ну а уж жена рассмотрела 
Истерила, порывалась на работу к нему прийти вычислить по почерку с кем он ей изменяет, директор здорово взбледнул с лица 
Пока жена до работы не доехала - но она без пропуска туда и не попадет
Директор затихарился, бухгалтер в расстрое полном
|
канешна, еще уволят теперь недайбох, а она еще и в возрасте...
кстати а почему диры так часто спят с бухами? типа секс - это как клятва кровью, что в налоговую и обЭп инфа не попадет?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|