| |
|
03.02.2011, 01:02
|
|
|
этнический атеист
|
Может после того, как они узнают правду о реальном положении дел в стране, включаются какие-то странные защитные механизмы в мозгу?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Может после того, как они узнают правду о реальном положении дел в стране, включаются какие-то странные защитные механизмы в мозгу? 
|
Не включатся! У них само восприятие уже искажено, так что впечатления о РЕАЛЬНОМ положении дел они все равно будут воспринимать через призму своего...менталитета.
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
Возможно дело именно в этом. "Многая знания - многая печали"...
Но почему-то вспомнилось, что в психиатрии считается, что стремление к власти само по себе уже является признаком параноидальности, а стало быть изначального психического нездоровья.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:14
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
...в психиатрии считается, что стремление к власти само по себе уже является признаком параноидальности, а стало быть изначального психического нездоровья.
|
Немцов - параноик...? просто спросил...
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:31
|
|
|
Элита
|
Все может быть... Я не психиатр, просто иногда умные книжки почитываю.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 08:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Да нету их там, нету! Как только во власть попадают, адекватность у них тает, как снег под тропическим солнышком. Чубайс до похода во власть вполне-таки адекватным преподавателем был, и Греф тоже космической тупостью не отличался (у первого училась, со вторым во время его работы в Питерском КУГИ постоянно сталкивалась), а потом у них такое "искривление личности" произошло... Отчего бы, если не от "входа во власть"?
|
А "искривление личности" лично наблюдали или оценка косвенная (через СМИ и "по делам их")?
Цитировать ·
|
03.02.2011, 09:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Не знаю, насколько и куда ее поднимать, но про Грефа наслышана - он такую реформу внутри Сбера произвел, что диву только даешься, как еще не развалил весь банк. 
|
надо сказать ему большой плюс потому как по результатам СБЕР стал похож на настоящий банк.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Он в чём-то прав.
Не знаю как мне повысить производительность своего труда... иногда и обедать с трудом получается нормально.
но у меня не выработка... координация, общение, принятие решений...
вот производство наше точно знаю может сработать % на 10-15 побольше - причём не напрягаясь, но усиленно скрывается от высшего руководства, что они иногда сидят "в носу ковыряют" причём специально.
Да и мои сотрудники тоже не перенапрягутся если им объёмы работы увеличить - чай они могут попивать часа по полтора в день, да и общение на рабочем месте, отвлекающее от работы уж больно много времени забирает.
Если что - я сейчас на больничном дома))))
Еще вспомните как работают в гос учреждениях - если по работе приходится с ними общаться: раньше 11 не приходят на работу, позже трёх можно и не пытаться звонить. Имея официальный рабочий день с 10 до 18. Ну или это мне так везёт.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
надо сказать ему большой плюс потому как по результатам СБЕР стал похож на настоящий банк.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю что имелось ввиду под производительностью труда.
Ну вот на бухгалтера будут теперь сдавать еще один вид индивидуальной отчетности. Еще больше бумажек, еще больше отчетов. Ну вот врачи теперь больше времени проводят за писаниной, чем за осмотром больного, да и замечательный статталон, который нужно получить перед тем, как попасть к специалисту. Это как, повышение производительности?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|