|
|
15.03.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Всем привет!
Я мама второй раз.Мелкому сейчас 2 мес.,на ГВ.Очень хочу похудеть.Немогу не есть после 6.Пытаюсь заставить отказаться от сладкого,но...
|
Привет! Последние 2 предложения не позитивные ни разу  как худеть тада бум?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от речка
а каким образом сбрасывала 40 кг  ?какая "программа  "теперь намечена?всмысле-чего кушать дабы и похудеть и пупсу накормить?
|
Каким? На меня только одна диета действует-рот на замок.
Сейчас начала с шоколада, плюшки-под запрет, ужин врагу  отдать пока не могу, перенесла его на 6 часов. Посмотрим, кто кого 
А вообще по теме, кормящим мамам тяжело худеть, потому как гормон пролактин отвечает в том числе и за вес.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Привет! Последние 2 предложения не позитивные ни разу  как худеть тада бум? 
|
Незнаю,но НУНА что-то с этим делать.Чтобы мне похудеть это надо не есть вечером,а как?Чем больше об этом думаю,тем больше хочется жрать есть.Ко всему к этом мне нужен спорт.Спорт есть,вот только незнаю как свое время организовать что бы все успеть?Если хотить в качалку зал,то мелкого полюбому с собой.Для этого нужно чтобы он поспал хотябы минут 40 не просыпаясь,пока у нас с этим трудnosti  несчитая мамины ручки.
Уже незнаю как вести беседу с собой  .
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
С первой я классно похудела в 2 ее годика.Мой теленочек на тот момент весил около 23кг и приходилось часто таскать ее на руках.В основном на боку.Ходила с мелкой на море,но спецом не плавала,если тока в детском лягушатнике по пояс.Т.к большую часть проводила вне дома посещения холодильника было минимальное.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Я недумаю о том что мне надо есть это,это и вот это т.к я кормлю.Мама после РД каждый день говорила что дитю надо белок,надо есть мясо,...а мне вообще нехотелось есть.Я могу спокойно не есть жареное,жирное.Но отказаться от сладкого немогу.Пью чай,а к чаю что-то хочется же.Немогу без фрутов.
Садится на одну гречку.....пыталась..маловат-с мне ее за день
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:23
|
|
Элита
|
Привет, я в соседнем топике худею, -15 к 1 июня, второй доченьке почти 3 месяца.
После родов вес резко пополз вверх, три недели назад в консультации мне аж 75 кг намерили, я ужаснулась, в итоге просто на правильном питании 5 кг ушли, на молоке это совсем никак не сказалось как было так и есть много,
ем утром кашу, без сахара и на воде или йогурт и сыр, обед полноценный, но с большим количеством овощей, на ужин салатик или рыба вареная(разная белая, не жирная). единственное что изменилось, я перестала поглощать мороженое, всякую хлебо-булку и печенье, сладости и сахар. еще ем в одно и то же время, не ем после 6, спать ложусь в 11.
надеюсь у всех получится желаемый результат
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:31
|
|
Элита
|
а надо рано спать ложиться, чтоб похудеть?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Я недумаю о том что мне надо есть это,это и вот это т.к я кормлю.Мама после РД каждый день говорила что дитю надо белок,надо есть мясо,...а мне вообще нехотелось есть.Я могу спокойно не есть жареное,жирное.Но отказаться от сладкого немогу.Пью чай,а к чаю что-то хочется же.Немогу без фрутов.
Садится на одну гречку.....пыталась..маловат-с мне ее за день
|
ну та ка кто мешает есть фрукты? я без яблок вообще не могу.
и сладкое ешьте - но утром. до 12-ти. вон деффки аж тортами завтракают и худеют! 
чай пейте стоя. чтоб не рассиживать за столом. выпил и ушел с кухни. убежал то есть
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:06
|
|
Активный участник
|
Вот она моя тема!!!)))
Дочке 5,5 месяцев(второй ребенок). Пока на полном ГВ.
Уже ушло 3 кг.
До планируемого веса осталось 2кг. А до идеального 5кг.
Они-то самые долгоуходящие 
Опыт похудания есть. После первых родов -10 кг.
А теперь опять на старте
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 10:06
|
|
Элита
|
гогого!!!!!!!!!!!!!сегодня 60.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели я увижу скоро долгожданную цифру 5 вместо 6)))я не видела ее 10 лет...
девчонки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|