|
|
07.05.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arkadia
Да всякие приложения, не только игры. Как на компе почти. Из разных областей - медиапроигр-ли, навигатор с картами,
|
Забавно ... а мне как-то неудобно все это на экране меньше 17" ... видать ретроградъ совсем 
А без всего этого, получается и экран такой не нужен, поэтому имеем что и имеем - сейчас вообще с раскладушкой смешной такой хожу от Nokia.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukin
Хочу экран 4 минимум. Да и новых Айфонов по 12 000 не бывает. Можно конечно купить 4ку за 25 000 руб, но меня не устраивает диагональ, а Яблоко сразу не сделает новую модель 4.3 к примеру, оно сделает чтобы подоить покупателей 3.7 через год 4 еще через год 4.3 то есть аппарат придется постоянно менять, а я консерватор. Если что то взять, так лет на 5
|
Нюанс в том, что лучше экрана у коммуникаторов, чем у iphone / ipad - я наверное не видел пока.
Скажем так, качество изображения и яркость заставляет спокойнее смотреть на всякие доп. ограничения или находить способы их обхода - с Samsungом все-таки не сравнить.
Разница в цене, конечно, спекулятивно большая. Но разница в качестве тоже есть ..
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Нюанс в том, что лучше экрана у коммуникаторов, чем у iphone / ipad - я наверное не видел пока.
Скажем так, качество изображения и яркость заставляет спокойнее смотреть на всякие доп. ограничения или находить способы их обхода - с Samsungом все-таки не сравнить.
Разница в цене, конечно, спекулятивно большая. Но разница в качестве тоже есть ..
|
На Ipade маленькое разрешение 1024x768 , из за него и 10 экрана у меня уставали глаза. Пришлось его сменить на 12 нетбук 1366x768 , от которого у меня глаза не устают. Но это все индивидуально. Айфон брать не хочу из за маленького экрана. У Самсунга сейчас неплохой экран, а у Samsung GT-I9003 Galaxy неплохая четкость букв. И цена в 2 раза меньше 4 Айфона при большем экране. Каждый под себя выбирает, однозначного ответа быть не может.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Забавно ... а мне как-то неудобно все это на экране меньше 17" ... видать ретроградъ совсем 
А без всего этого, получается и экран такой не нужен, поэтому имеем что и имеем - сейчас вообще с раскладушкой смешной такой хожу от Nokia.
|
Согласна, для полноценной работы так и есть. Но я не могу повсюду таскать с собой комп с 17д. монитором, зато есть мобильность с этим малогабаритным прибором. Вне дома я смогу что-то нужное-полезное-развлекательное сделать для себя.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arkadia
Согласна, для полноценной работы так и есть. Но я не могу повсюду таскать с собой комп с 17д. монитором, зато есть мобильность с этим малогабаритным прибором. Вне дома я смогу что-то нужное-полезное-развлекательное сделать для себя.
|
Полазить в интернете, почитать книжку, посмотреть и ответить на почту, послушать музыку, поиграть ... можно вполне комфортно.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 02:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arkadia
|
Судя по продажам этого всего, многие так делают или хотя бы пытаются делать.
Что же, остается только сказать что я так не умею
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukin
На Ipade маленькое разрешение 1024x768 , из за него и 10 экрана у меня уставали глаза. Пришлось его сменить на 12 нетбук 1366x768 , от которого у меня глаза не устают. Но это все индивидуально. Айфон брать не хочу из за маленького экрана. У Самсунга сейчас неплохой экран, а у Samsung GT-I9003 Galaxy неплохая четкость букв. И цена в 2 раза меньше 4 Айфона при большем экране. Каждый под себя выбирает, однозначного ответа быть не может.
|
Угу. А мне вот 17" нужно чтобы был комфорт - такая индивидуальность.
И рефаративный знакомый с нетбуком Сони ... он короче после года работы
все-таки вернулся к "большому" ноутбуку - потому что таки работать может
только с ним, а на Сони - максимум, почту посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 06:10
|
|
Старожил
|
В Пробке почту посмотреть на чем еще можно ? Телефон не замена, а дополнение ...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 02:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukin
В Пробке почту посмотреть на чем еще можно ? Телефон не замена, а дополнение ...
|
В пробке можно почту посмотреть на стоимость нового бампера или крыла.
А если водитель везет - то велкам - на ноуте можно спокойно работать.
Понимаете, вот эта новомодная страсть обвешаться гаджетами,
хвататься за все и ничего не делать, она на самом деле сильно
раздражает в общении с молодняком
Возможно, помогает оставаться как это по-русски trendy
и в плане секса хорошо помогает, но вот честно-честно,
к работе или пользе это не имеет никакого отношения.
Есть тут контакты по работе ... туда-сюда, здесь-там ... щаз я не в офисе,
но обязательно перенапишу после того как перезайду ... смысла ноль,
движухи куча
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|