Samsung Galaxy или IPhone4??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 19:48   #1
La Sombra
Ветеран

Samsung Galaxy или IPhone4???

Подскажите, плиз, кто разбирается в телефонах Ждала белый айфон, но т.к. его до сих пор нет стала рассматривать др.варианты. Подержала в руках черный айфон и Самсунг, пообщалась с продавцами в салонах - все советуют Самсунг... Все говорят что Айфон это тупо красивая звонилка (никого не хочу обидеть), что все доп.программы платные, что при синхронизации с компом может сбросить всё, ну и т.д. и т.п. От себя добавлю, что такое впечатление, что у нас все кругом "на айфонах", куда ни плюнь - у всех в руках айфоны... Едешь в метро - девчушка лет 17 роется в дешёвой сумке и что достаёт??? Айфон. Ну не в этом суть. Мне понравился Самсунг Гэлакси внешне, приятный в руках, много чего в нем есть + много чего можно установить.. Лишних денег не хочу тратить "на понты", мне это совсем не надо - соответственно платить 40 тыс за красивую звонилку - не по мне... Мне нужно звонить, в основном, ну и фото, музыка, книги почитать, игрушки тоже пусть будут.. Подскажите, про Самсунг, плиз!!!!
Старый 22.03.2011, 20:47
ответ для La Sombra , на сообщение « Samsung Galaxy или IPhone4??? »
4ukaHok
Частый гость

Привет! Когда я хотел купить себе телефон, у меня стоял такой же выбор: Iphone 4 или Samsung Galaxy S! После 2 месяцев штудирования различных сайтов, форумов и всего прочего, я понял, что я буду покупать себе SGS!! Ранее я тоже пользовался коммуникаторами, поэтому мне проще было сделать выбор!
Почему я выбрал SGS!?
У него стоит система Android (У айфона IOS) Несмотря на то, что платформа Apple iOS долгое время удерживала лидерство по множеству статистических показателей, вторая половина 2010 года сложилась не совсем в её пользу. Устройства на операционной системе Google Android, главного и пока что единственного серьезного конкурента детищу Apple, стали продаваться лучше, чем iPhone за бугром! Что касается Android сейчас очень много различных моделей телефонов выпускают именно на этой системе, IOS это чисто эпловская операционка! Для Android сейчас выпускают очень много программ игр и всего прочего, просто нескончаемое количество! И практически все, можно скачать бесплатно! Программы на айфон в большинстве своем платные!
Для меня очень важно было, смогу ли я в том или другом телефоне настроить все максимально под себя, я имею ввиду интерфейс! В айфоне практически ничего поменять нельзя, на рабочем столе картинку не поменять, только в блокировке, значки все одинаковые, ничего такого интересного в интерфейс не вставить. Что касается SGS а значит и все Android устройств, то тут вообще все по другому! Тут ты можешь с рабочим столом сделать все что захочешь! Ты можешь установить часы в любом месте рабочего стола, ты можешь сделать их маленькими, большими! Куча всяких виджетов: слежение веса, постоянно высвечивающийся баланс, погода, новости, календарь, задачи и прочее! Опять же, перечислять можно до бесконечности! страниц можешь сделать сколько тебе будет удобно, хоть одну хоть пять! Когда перелистываешь между страничками, картинка на рабочем столе как буд-то оживает и двигается вместе с перелистом! Если закопаться в андроид с головой, то можно химичить и делать все что ты захочешь! У меня например 4 странички, на каждой страничке свой рисунок, блокировка настраиваеться как угодно, хоть как у айфона можно поставить, есть возможность быстрого запуска из блокировки определенных программ, которые я сам выбрал, будь-то диктофон, фото камера или еще что нибудь!
Игры и программы на нем просто летают за счет гигагерцового процессора, телефон как компьютер!
Вобщем я могу писать еще очень очень много про SGS, боюсь пальцы стереть!

Вот тебе фотки окна блокировки и рабочего стола!

4ukaHok is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 21:12
Center
Гость

Почему "у всех" айфон. Потому что взял, и он работает... Не надо париться с настройками, там сразу все работает и работает хорошо. Бесплатных программ достаточно. А куча дополнительных бесплатных сервисов... Например, я подписался на подкасты на английском. Они сами себе обновляются.
Андроид - тоже не плохо. Но его больше любят те, кто готов и хочет его под себя настраивать.
А еще плохой пример - это 58 троянов на андроид маркете... Их. конечно, убили... но будут ли еще.

Вывод: хочешь все просто и красиво - айфон, хочешь настроенный лично под себя телефон - андроид.
Center is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:03
ответ для Center , на сообщение « Почему "у всех" айфон. Потому что взял,... »
4ukaHok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Center Посмотреть сообщение
Почему "у всех" айфон. Потому что взял, и он работает... Не надо париться с настройками, там сразу все работает и работает хорошо. Бесплатных программ достаточно. А куча дополнительных бесплатных сервисов... Например, я подписался на подкасты на английском. Они сами себе обновляются.
Андроид - тоже не плохо. Но его больше любят те, кто готов и хочет его под себя настраивать.
А еще плохой пример - это 58 троянов на андроид маркете... Их. конечно, убили... но будут ли еще.

Вывод: хочешь все просто и красиво - айфон, хочешь настроенный лично под себя телефон - андроид.

Что касается все просто и красиво, то это касается обоих систем. (Только у Android еще и настраиваемость приплюсовывается! Хочешь настраивай, хочешь оставь все как есть и так красиво) Что касается самих аппаратов, то ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, SGS гораздо симпотичнее Iphone. Iphone уже приелся на столько...

Кстати забыл добавить, что у SGS четырехдюймовый дисплей Super AMOLED, не имеющий аналогов по яркости изображения! + Еще есть технология SWYPE при помощи которой можно писать сообщения не отрывая пальца от экрана! Очень удобно. Я без этой функции уже жить не могу! + Есть Офисное приложение ThinkFree, которое позволяет работать с документами Word, Exel и др. + В него можно вставить флешку MicroSD на 32 гига + 16 гигов телефона! + телефон очень легкий и плоский.

Это еще некоторое количество сравнительных плюсов в отличие от Iphone 4!
4ukaHok is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:56
Bukin
Старожил

Присматривался тоже к Самсунгу, несколько вопросов.
1.Если с него читать, глаза устанут ? И есть ли программа для чтения ?
2.Сколько держит заряд и не пропускает ли звонки ?
Bukin is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 00:05
Viala
Наш человек

У меня было и то и то. Остался самсунг. Он удобнее чем, айфон, хотя бы тем, что в нем нет этого уродского itunes и к компу самсунг (да и любой андроид) подключается как флешка.

Только нужно иметь ввиду, что приложений для андроида меньше чем для айфона (но это я думаю временно)
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 00:09
ответ для Bukin , на сообщение « Присматривался тоже к Самсунгу,... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Присматривался тоже к Самсунгу, несколько вопросов.
1.Если с него читать, глаза устанут ? И есть ли программа для чтения ?
Глаза устают не больше чем от любого другого ридера. Программ масса - у меня стоит Aldiko Premium

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
2.Сколько держит заряд и не пропускает ли звонки ?
Насколько зарядки хватает? Не знаю, но я его интенсивно использую.

Звонки вроде не пропускал (так и айфон не пропускал)
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 00:15
Scatter
Старожил

Цитата:
Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
. Едешь в метро - девчушка лет 17 роется в дешёвой сумке и что достаёт??? Айфон. Мне понравился Самсунг Гэлакси внешне, приятный в руках, много чего в нем есть + много чего можно установить..
С Я-мобилко будете как "девчушка лет 17 с дешёвой сумкой", Гнусмас на Андроиде так жрёт батарею, что к вечеру можно и без связи остаться.

Возьмите Ноккио N-8.
Старый 23.03.2011, 03:23
ksu1984
Мега-элита

Я вчера стала счастливой обладательницей самсунга,после утопления HTC, сегодня не знала как ответить на входящий вызов утром,там надо пальцем оказывается эту "иконку" довести до точки
дисплей и правда яркий,HTC при ярком солнце был "слепой"
технология безотрывного набора тоже понравилась
белую панельку вроде к нему можно надыбать (раз хотели белый айфон)
чехол в медиамаркете 899р-ни о чем,но фирменный купила
сам тел. на мобилвуде заказывала
может кто знает где купить чехол-книжечку?
ksu1984 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 03:26
ответ для ksu1984 , на сообщение « Я вчера стала счастливой... »
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
С Я-мобилко будете как "девчушка лет 17 с дешёвой сумкой", Гнусмас на Андроиде так жрёт батарею, что к вечеру можно и без связи остаться.

Возьмите Ноккио N-8.
муж мой зарядник сразу забыл на работе,со своим уехал в больницу сегодня,тел.пока не сел,но как Вы поняли я не активный юзер,при ребенке вообще телефоном не играюсь-поговорила-положила на верхнюю полку,хватит мне одного утопленного

Добавить сообщение