соседка по коммуналке-очень борзая(( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 22:31   #41
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Штеффания Посмотреть сообщение
А вот вы вещи ее выкините,а она скажет,что у нее там золотые слитки были:
А нечего слитки где не поподя раскидывать. Слитки они тишину и покой любят и сейф железный, а не коммунальный коридор....
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:34
ответ для Semka , на сообщение « А нечего слитки где не поподя... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
А нечего слитки где не поподя раскидывать. Слитки они тишину и покой любят и сейф железный, а не коммунальный коридор....
Это соседи уже следователю рассказывать будут.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:54   #43
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Это соседи уже следователю рассказывать будут.
Нее, это соседка должна будет доказать, что она в здравом уме и трезвой памяти слитки на виду у всех оставила (подстрекала видать соседей к краже).
А так вообще прекрасно было бы - я просто в один прекрасный день вызываю милицию (ну настроение у меня хорошее) и говорю, что дескать были у меня вчера слиточки в коридоре, а сегодня их нет. И ерунда, что все соседи в один голос твердят, что ничего не было. Врут! Как есть врут! А я одна тут правду говорю...
Думается, что ответ следователя будет такой -Храните деньги в Сберегательной кассе...
А по делу: если автор не преувеличивает угрозу жизни и маштаб захламления, то предупредить еще раз и выкинуть все на помойку
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:59   #44
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Думается, что ответ следователя будет такой -Храните деньги в Сберегательной кассе...
С большой вероятностью у него такой ответ будет, даже если слиток украдут из домашнего сейфа или вырвут из рук на улице сумочку с зарплатой. Но нежелание следователя заводить уголовное дело - это уже другой вопрос.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:50
ответ для Bota , на сообщение « соседка по коммуналке-очень борзая(( »
Mais
Элита

Нуууу, не знаю.... когда у меня квартиру ограбили, меня следователь не заставлял доказывать, что "слитки" действительно были у меня в квартире.
Mais is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:41   #46
Гражина
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
ну таким образом (голосованием) можно довести ситуацию до абсурда, когда ваша соседка будет против всего того, что вы поставили в МОП. а вы будете против всех вариантов расположения её вещей в коридоре. и будет у вас первозданная чистота в коридоре, не тронутая мебелью
понятно, что посреди коридора вещи не должны стоять, но так же и очевидно то, что они МОГУТ стоять в коридоре. вы имеете право подать заявление в милицию. но не можете выкинуть вещи соседки, не ущемив её прав.
Между прочим, в советское время, в нашей коммунальной квартире было железное правило - БАРАХЛО В КОРИДОР НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ! Разрешалось иметь в коридоре только одну какую-нибудь мебелину - шкафчик, вешалку или сундучок. Будете смеяться, но даже столы и полки на кухню все купили ОДИНАКОВЫЕ. Сами на собрании квартиры так решили.
В сложившейся ситуации прав тот, кто наглее. Я бы выкинула, наплевав на всяческие там права. Сначала предупредила, потом выкинула. И почему я должна по милициям ходить? У меня хлам в коридоре - и я же по милициям хамство слушай?! Нет уж, пусть и хлама не будет, и она сама ходит, а я в отказ уйду.
Гражина is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 11:12
ответ для Bota , на сообщение « соседка по коммуналке-очень борзая(( »
Mais
Элита

Кстати, мы так и не видели масштабов бедствия.
Mais is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 18:44   #48
ЛАРИСЕЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
Обязана убирать,так как она захломляет общую территорию!Наша соседка по коммуналке вообще (4 года живу уже,так как мы с мужем только комнату в трёшке смогли купить в Питере),поросила моего мужа писать сидя,так как брызгает на стены....смешно....пипец!!!как я устала от своих соседей,но нашла выход как от них совсем избавиться,так как они мешают спать моей годовалой дочке и днём и ночью...пипец!
Вы считаете, что "брызгать " на стены - это СМЕШНО?
и как Вы "СОВСЕМ" планируете избавлятся от соседей?
ЛАРИСЕЦ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 19:09
ответ для Гражина , на сообщение « Между прочим, в советское время, в... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
Между прочим, в советское время, в нашей коммунальной квартире было железное правило - БАРАХЛО В КОРИДОР НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ! Разрешалось иметь в коридоре только одну какую-нибудь мебелину - шкафчик, вешалку или сундучок. Будете смеяться, но даже столы и полки на кухню все купили ОДИНАКОВЫЕ. Сами на собрании квартиры так решили.
В сложившейся ситуации прав тот, кто наглее. Я бы выкинула, наплевав на всяческие там права. Сначала предупредила, потом выкинула. И почему я должна по милициям ходить? У меня хлам в коридоре - и я же по милициям хамство слушай?! Нет уж, пусть и хлама не будет, и она сама ходит, а я в отказ уйду.
я очень рада за вашу советскую коммунальную квартиру, но ваше железное советское правило, к сожалению, не прописано в российском законодательстве. да и понятие о барахле у каждого своё ...
а зачем Вы навязываете автору хабальское поведение, не могу никак взять в толк. вещи, стоящие у двери хозяйки, не мешают проходу людей. зачем искуственно усугублять ситуацию. из соседнего топика мы узнали, что эта соседка уже успела комфорки снять с плиты... давайте выкинем её вещи. в следующий раз она, к примеру, дверь входную взломает по причине утери ключей... ей-то пофик - она там не живет. а страдать будет автор
Чучка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск